[/QUOTE]
1) бросание беременной девушки/жены
зависит от причины. само по себе беременность девушки\жены не является ни отягчяющим, ни оправдывающим моментом.
2) заявки что ребенок соседский
даже когда лицом - вылитый сосед ?
3) не нравится жить с моей мамой - заработай сама на отдельную квартиру, мне и здесь хорошо
это допускаем.
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого
проблема однобока, и не является таковой среди курящих людей.
5) ты должна сидеть дома - фу, ты такая скучная, и вообще, какого черта я тебя содержать буду, вали работай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6) тебе надо, ты и двигай мебель, а мне и так не плохо
никто не обязан исполнять любую прихоть. не защитываем
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
неочевидные выводы. надумано. низачот.
но то, с кем подрался сын - его личное дело, в общем-то.
8) почему я не могу пойти побухать с друзьями? у нас нет денег на молоко ребенку? ну так я тут при чем? растрынькала то что я тебе давал на еду - теперь не плачься
слишком мало исходных данных.
если человек в полной мере исполнил свои обязательства по наполнению бюджета, но в результате нерационального использования денег на молоко не осталось - ещё и ****ы такому распорядителю выписать надо.
не очевидно. не защитываем.
9) и вообще все сводится к тому что "ты сама так решила"
Кто здесь?
10) про измены, обсерания, унижения, избиения, и просто наплевательское отношения я думаю можно умолчать...
конечно стоит, ибо к ответственности за семью это не имеет никакого отношения.
11) про отказы встретить когда поздно домой возвращается жена, и вообще полное небеспокойство, думаю тоже можно упустить
неочевидно.
если просто так - то да, низачот, ибо сохранность здоровья вверенного личного сотава на совести главы.
если же это после "ой, я с девчёнками зайду по пивасику вместо договоренного с тобой чего-нибудь, то извините.
[/QUOTE]
Нет уж, подожди... Во-первых ты передергиваешь... в 5 речь шла об изначальном требовании "женщина должна быть дома", а потом о заявлении "фу, ты скучная", и как следствие "займись хоть чем нибудь, ну хоть пойди работать"...
сидение дома не означает разрешения на деградацию.
скажи спасибо, что не сразу выкидывают, а дают шанс ну хоть как-то развиватся. поработать там...
В пункте 3 речь идет о нежелании видеть и решать проблему, в данном случае проблемы проживания со свекровью...
проблема у кого?
проблема у невестки.
решать её должен кто?
решать её должна невестка.
В пункте 8 речь идет о пробухивании последних денег, влекущем за собой голодание семьи...
не очевидно. так же речь идёт о проёбывании выданных денег.
пишите с меньшим количеством воды.
ну вот, опять скидывание ответственности... нет что бы с себя начать... зачем, ведь лень, лучше сразу все на бабу спихнуть - ты тут выпрыгивай передо мной, а я подумаю стоит ради тебя ******у отрывать или нет...
это не скидывание ответсвенности.
просто, как бы не казалось это диким собравшимся здесь дамам, но наличие одной лишь ****ы не является достаточным условием для выпрыгивания перед.
а желания развивать в себе что-либо ещё есть у едениц. остальные плачут о измельчавшем мужике, который как-то не спешит начать с себя, и осчастливвить её, такую всю хорошую.