Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Объясни мне прямую связь между неифантильностью и любовью жертвовать...
В моём посте я противопоставил эти понятия. Типа инфантилизм - нежелание брать на себя ответственность. Жертвовать ради другого - брать на себя всю ответственность за этого человека.

ленивый - однозначно... а в плане переборчивости... ну может и перебочивый... но все равно больше ленивый...
Лень - это нормально. Это двигатель прогресса. :D
ну вот, опять скидывание ответственности... нет что бы с себя начать... зачем, ведь лень, лучше сразу все на бабу спихнуть - ты тут выпрыгивай передо мной, а я подумаю стоит ради тебя ******у отрывать или нет... :іржач:
Кому больше надо, тот пусть и прыгает. Если мужику нафиг не нужны напряги, сопутстующие отношениям с женщиной, то он и не будет шевелится. Исключение - если она того стоит. Ты таких (стоящих) много знаешь? ;)

Та вроде нет, но в свете твоих претензий... :іржач: да и вообще... ты на 40-вой странице пришел, откуда я знаю, мож ты и тему не читал, а так, меня увидел, и решил пообщаться... :rolleyes:
Всю перечитал. Эта тема, в отличии от таких же предыдущих, содержит много интересных серьёзных постов на тему отношений М и Ж. Криков и взаимных упрёков почти не было. :клас:

Типа инфантилизм - нежелание брать на себя ответственность. Жертвовать ради другого - брать на себя всю ответственность за этого человека.
ну вот каким боком жертвенность относится к ответственности?
Кому больше надо, тот пусть и прыгает. Если мужику нафиг не нужны напряги, сопутстующие отношениям с женщиной, то он и не будет шевелится.
Та я ж не спорю... не шевелитесь... дело ваше... только не удивляйтесь когда вас обмельчавшими называют... Опять таки.. ради стоящей ты пошевелишься... а нужен ли этой самой стоящей ты только начинающий шевелится если она может найти уже расшевелившегося? чувствуешь разницу? я ж говорю - начинать надо с себя, а не спихивать... :rolleyes:
Исключение - если она того стоит. Ты таких (стоящих) много знаешь? ;)
1) каждый готов заплатить разную цену, и то что для тебя будет дешевкой, для кого то может быть стоящим, поэтому говорить сколько я знаю стоящих некорректно абсолютно...
2) я по женщинам не выступаю, мне больше мужчины нравятся... поэтому мне о стоящих говорить еще менее корректно получается... :D

Ответственность по-разному понимать можно. Не докалупуйся к словам, я ж уже объяснил, что имел в виду.
Та я ж не спорю... не шевелитесь... дело ваше... только не удивляйтесь когда вас обмельчавшими называют...
не путай одно с другим. одно дело лежать ничего не делать для поиска ВООБЩЕ, другое дело всех подряд ублажать только потому, что у неё первичные половые признаки другие. Запросы то у девушек возросли не только к мужьям, отцам их детей, а вообще к мужскому полу.
Опять таки.. ради стоящей ты пошевелишься... а нужен ли этой самой стоящей ты только начинающий шевелится если она может найти уже расшевелившегося? чувствуешь разницу?
не чувствую
если ей лучше с другим, это не моё. идём дальше.
1) каждый готов заплатить разную цену, и то что для тебя будет дешевкой, для кого то может быть стоящим, поэтому говорить сколько я знаю стоящих некорректно абсолютно...
2) я по женщинам не выступаю, мне больше мужчины нравятся... поэтому мне о стоящих говорить еще менее корректно получается... :D
ой, та ладно. на слив смахивает.

[/QUOTE]
1) бросание беременной девушки/жены
зависит от причины. само по себе беременность девушки\жены не является ни отягчяющим, ни оправдывающим моментом.
2) заявки что ребенок соседский
даже когда лицом - вылитый сосед ? :іржач:
3) не нравится жить с моей мамой - заработай сама на отдельную квартиру, мне и здесь хорошо
это допускаем.
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого
проблема однобока, и не является таковой среди курящих людей.

5) ты должна сидеть дома - фу, ты такая скучная, и вообще, какого черта я тебя содержать буду, вали работай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6) тебе надо, ты и двигай мебель, а мне и так не плохо
никто не обязан исполнять любую прихоть. не защитываем
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
неочевидные выводы. надумано. низачот.
но то, с кем подрался сын - его личное дело, в общем-то.
8) почему я не могу пойти побухать с друзьями? у нас нет денег на молоко ребенку? ну так я тут при чем? растрынькала то что я тебе давал на еду - теперь не плачься
слишком мало исходных данных.
если человек в полной мере исполнил свои обязательства по наполнению бюджета, но в результате нерационального использования денег на молоко не осталось - ещё и ****ы такому распорядителю выписать надо.

не очевидно. не защитываем.
9) и вообще все сводится к тому что "ты сама так решила"
Кто здесь?
10) про измены, обсерания, унижения, избиения, и просто наплевательское отношения я думаю можно умолчать...
конечно стоит, ибо к ответственности за семью это не имеет никакого отношения.
11) про отказы встретить когда поздно домой возвращается жена, и вообще полное небеспокойство, думаю тоже можно упустить
неочевидно.
если просто так - то да, низачот, ибо сохранность здоровья вверенного личного сотава на совести главы.
если же это после "ой, я с девчёнками зайду по пивасику вместо договоренного с тобой чего-нибудь, то извините.

[/QUOTE]
Нет уж, подожди... Во-первых ты передергиваешь... в 5 речь шла об изначальном требовании "женщина должна быть дома", а потом о заявлении "фу, ты скучная", и как следствие "займись хоть чем нибудь, ну хоть пойди работать"...
сидение дома не означает разрешения на деградацию.
скажи спасибо, что не сразу выкидывают, а дают шанс ну хоть как-то развиватся. поработать там...
В пункте 3 речь идет о нежелании видеть и решать проблему, в данном случае проблемы проживания со свекровью...
проблема у кого?
проблема у невестки.
решать её должен кто?
решать её должна невестка.
В пункте 8 речь идет о пробухивании последних денег, влекущем за собой голодание семьи...

не очевидно. так же речь идёт о проёбывании выданных денег.
пишите с меньшим количеством воды.

ну вот, опять скидывание ответственности... нет что бы с себя начать... зачем, ведь лень, лучше сразу все на бабу спихнуть - ты тут выпрыгивай передо мной, а я подумаю стоит ради тебя ******у отрывать или нет... :іржач:

это не скидывание ответсвенности.

просто, как бы не казалось это диким собравшимся здесь дамам, но наличие одной лишь ****ы не является достаточным условием для выпрыгивания перед.
а желания развивать в себе что-либо ещё есть у едениц. остальные плачут о измельчавшем мужике, который как-то не спешит начать с себя, и осчастливвить её, такую всю хорошую.

Показательный пример. Цитаты из топика Амбассадора про сайты:
holomi сказав(ла):
Его воспитали таким образом, что мужчина должен добиваться женщину
Объясните мне логически, почему мужчина должен добиваться женщину? Почему не наоборот?
Добиваться надо справедливости, соблюдения своих прав, мира во всём мире, в конце концов. :-)
А если эта женщина подходит мне, а я подхожу ей, почему я должен её добиваться, что-то доказывать общепринятыми поступками, и т.п.? Почему нельзя просто хорошо проводить время вместе?
Sofia сказав(ла):
Если ты не понимаешь, объясняю: для моего МЧ "заплатить за свою девушку" - это часть ухаживания, проявление опеки и заботы. Если хочешь, это элемент социальной игры "мужчина - добытчик и опора".
Женщины привыкли играть в эту игру, она им очень нравится. Но если 50 лет назад эта игра была обоснована и другие правила не могли существовать, то сейчас ситуация поменялась, а сознание многих женщин осталось как и 50 лет назад. У многих мужчин тоже осталось и они считают, что должны всё это делать. Но многие видят, что правила устарели, да плюс появилось много новых интересных игр, и без участия женщин в том числе. И эти мужчины не хотят играть в игру М-Ж по таким правилам. И некоторых Ж это очень раздражает. :)

Останнє редагування:
Игры бывают не только ****уальные.

Ответственность по-разному понимать можно. Не докалупуйся к словам, я ж уже объяснил, что имел в виду.
Не-не-не... ты под ответственность подсовываешь исполнения прихотей... а я же говорю именно об ответственности...
не путай одно с другим. одно дело лежать ничего не делать для поиска ВООБЩЕ, другое дело всех подряд ублажать только потому, что у неё первичные половые признаки другие.
ну вот... а я о чем? при чем тут ублажать? где я про ублажать говорила?
Запросы то у девушек возросли не только к мужьям, отцам их детей, а вообще к мужскому полу.
Не только а именно, ибо из этого мужского пола и выбирают отцов детей...
ой, та ладно. на слив смахивает.
не дождешься я сегодня в боевом настроении :дуель:
зависит от причины. само по себе беременность девушки\жены не является ни отягчяющим, ни оправдывающим моментом.
Я в данном случае подразумевала ситуацию когда у "большая и чистая", и "почему ты не хочешь без резины?" которая потом переходит в "а при чем тут я?"... Я не спорю, и бабы тоже подставы делают.. но я говорила о ситуации где мужик поступает как попало...
даже когда лицом - вылитый сосед ? :іржач:
вариант с сосодом не рассматриваем... особенно на ранних сроках беременности...
ну хоть за это спасибо... :D
ну кому как...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неее.. мой мозг категорически не воспринимает лукмор, пыталась...
никто не обязан исполнять любую прихоть. не защитываем
ну я бы не расценивала это как прихоть, это можно расценить изначально как пожелание...
неочевидные выводы. надумано. низачот.
но то, с кем подрался сын - его личное дело, в общем-то.
ну это проблемы сына, а спихивание вины на жену?
слишком мало исходных данных.
если человек в полной мере исполнил свои обязательства по наполнению бюджета, но в результате нерационального использования денег на молоко не осталось - ещё и ****ы такому распорядителю выписать надо.
где было сказано что в полной мере наполнен был?
завтра объясню, напомни плиз, сегодня уже из офиса выгоняют...

Ладно, остальное завтра допишу... :rolleyes:

[/QUOTE]
Я в данном случае подразумевала ситуацию когда у "большая и чистая", и "почему ты не хочешь без резины?" которая потом переходит в "а при чем тут я?"... Я не спорю, и бабы тоже подставы делают.. но я говорила о ситуации где мужик поступает как попало...
ну и при чем тут беременность и какая-то ответственность за семью, когда один человек поступает как попало, а второй просто ****?
вариант с сосодом не рассматриваем... особенно на ранних сроках беременности...
это почему?
если вариантов не было, а тут раз и "поздравляю, у вас уже девятая неделя", то как бы...
или иные факторы. так что данный вариант приравниваем к хуите, и удивляемся, почему при ребенке с лицом вылитым соседа низзя педъявы предъявлять нащёт соседа.
ну я бы не расценивала это как прихоть, это можно расценить изначально как пожелание...
пожелание рассмотрено, и на него дан ответ.
он НЕ ОБЯЗАН быть таким, какого хотит вопрошающий.
так что это тоже не тянет на ответ на мой вопрос.
ну это проблемы сына, а спихивание вины на жену?
а откуда тут вообще вина?
где было сказано что в полной мере наполнен был?
а где было сказано, что не было такого?
завтра объясню, напомни плиз, сегодня уже из офиса выгоняют...
поставь себе на телефоне напоминалку, ёпты.

Да-да, проблема курения совсем не является проблемой при рождении детей.

ЗЫ. Сразу видно что детей нет.

"Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин" (c)

вам тоже советую подтянуть данный язык, особенно раздел "чтение текста"

Да-да, проблема курения совсем не является проблемой при рождении детей.

ЗЫ. Сразу видно что детей нет.

Тсссс!

Ди, Викинг схлестнулся с Новичком. И теперь у нас будут бои простынями.

Не спугни.

вы хоть лозунги жирным шрифтом в начале поста ставьте. потому как под пивом читать мегатекст слабо. а может ускользает тот самый мегасмысл. имейте сочувствие к пьяным людям, плиз.

ну вот, классический пример мужика типичного, современного... сразу видно - мужик с большой буквы... какое там обмельчание может быть, если жрать по 3 банана за сутки... :D
Полагаете, подобную историю нельзя найти про женщин в качестве показателя сущности современной дамы?

Новичёк сказав(ла):
Самым прямым, если человек жертвует - либо он *****, либо он понимает для чего - а понимание - осознанный выбор "в минус" - и есть ответственность.

ЗЫ не благодари за ссылку на букварь, пупсег.
Помнишь, зайка, когда я тебе говорила, что она тебе пригодится, а ты *****ьно ржал и ковырялся в носу? я знала что настанет этот день, и ты используешь плоды моего совета как аргумент в споре с умной женщиной

Viking, а тебя утерли =)
Ждем ответного хода =)

Ну я в курсе конечно что у вас проблемы с изложением ваших гениальных мыслей во многих областях. Я даже стесняюсь спросить теперь - после таких-то признаков гениальности, особенно на тему гос расходов...

Но все-таки... Что же вы тогда имели ввиду когда писали "проблема <курения> не является таковой среди курящих людей" - вы имели ввиду что они тупо продолжают курить и пофиг дети или таки что-то другое?

Ну я в курсе конечно что у вас проблемы с изложением ваших гениальных мыслей во многих областях. Я даже стесняюсь спросить теперь - после таких-то признаков гениальности, особенно на тему гос расходов...

Но все-таки... Что же вы тогда имели ввиду когда писали "проблема <курения> не является таковой среди курящих людей" - вы имели ввиду что они тупо продолжают курить и пофиг дети или таки что-то другое?

о.
успехи на глазах прямо таки делаете.

сложно конечно понять вопрос-ответ, не спорю

Сообщение от Новичёк
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого

т.е. ответ был о курении при ребенке. точнее, о якобы проблеме с этим. а курение при ребенке не является таковой для курящих людей в 95% случаев.

Viking, а тебя утерли =)
Ждем ответного хода =)

я конечно рад, что у кого-то есть желание вытерать меня.
но кагбе, Лёха, странные у тебя фантазии, ёпты...

Назад
Зверху Знизу