Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
1) бросание беременной девушки/женыраскройте мысль пжалста
2) заявки что ребенок соседский
3) не нравится жить с моей мамой - заработай сама на отдельную квартиру, мне и здесь хорошо
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого
5) ты должна сидеть дома - фу, ты такая скучная, и вообще, какого черта я тебя содержать буду, вали работай
6) тебе надо, ты и двигай мебель, а мне и так не плохо
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
8) почему я не могу пойти побухать с друзьями? у нас нет денег на молоко ребенку? ну так я тут при чем? растрынькала то что я тебе давал на еду - теперь не плачься
9) и вообще все сводится к тому что "ты сама так решила"
10) про измены, обсерания, унижения, избиения, и просто наплевательское отношения я думаю можно умолчать...
11) про отказы встретить когда поздно домой возвращается жена, и вообще полное небеспокойство, думаю тоже можно упустить
Это так, парочка примеров, наиболее ярких ИМХО... Остальная часть нежелания брать ответственности за семью состоит больше из мелочей...
Опять двадцать пять... ну где я говорила что хочу что бы меня содержали?Ну не хочет он тебя содержать
Ну ладно, ладно, не пакай, я говорила что БОЛЬШИНСТВО обмельчавшее, но единицы достойные все таки есть... можешь считать что относишься к нимЯ отношусь к мужскому полу, о котором многие представительницы женского пола высказываются как об обмельчавшем. Я им оппонирую.

Да ты что... я мимо проходила, смотрю - про обмельчание говорят, думай "дай вставлю свои 5 копеек"... вот до сих пор вставляю