Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
раскройте мысль пжалста
1) бросание беременной девушки/жены
2) заявки что ребенок соседский
3) не нравится жить с моей мамой - заработай сама на отдельную квартиру, мне и здесь хорошо
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого
5) ты должна сидеть дома - фу, ты такая скучная, и вообще, какого черта я тебя содержать буду, вали работай
6) тебе надо, ты и двигай мебель, а мне и так не плохо
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
8) почему я не могу пойти побухать с друзьями? у нас нет денег на молоко ребенку? ну так я тут при чем? растрынькала то что я тебе давал на еду - теперь не плачься
9) и вообще все сводится к тому что "ты сама так решила"
10) про измены, обсерания, унижения, избиения, и просто наплевательское отношения я думаю можно умолчать...
11) про отказы встретить когда поздно домой возвращается жена, и вообще полное небеспокойство, думаю тоже можно упустить

Это так, парочка примеров, наиболее ярких ИМХО... Остальная часть нежелания брать ответственности за семью состоит больше из мелочей...

Ну не хочет он тебя содержать
Опять двадцать пять... ну где я говорила что хочу что бы меня содержали?
Я отношусь к мужскому полу, о котором многие представительницы женского пола высказываются как об обмельчавшем. Я им оппонирую.
Ну ладно, ладно, не пакай, я говорила что БОЛЬШИНСТВО обмельчавшее, но единицы достойные все таки есть... можешь считать что относишься к ним :D

Опять двадцать пять... ну где я говорила что хочу что бы меня содержали?
Ну хотя бы тут:
3) не нравится жить с моей мамой - заработай сама на отдельную квартиру, мне и здесь хорошо
5) какого черта я тебя содержать буду, вали работай
8) почему я не могу пойти побухать с друзьями? у нас нет денег на молоко ребенку? ну так я тут при чем? растрынькала то что я тебе давал на еду - теперь не плачься

Ты считаешь это нормальная самооценка?:D
О какой самооценке ты говоришь? Я ж написал, что себя обмельчавшим не считаю. Чем эта самооценка ненормальна?

подобное расскажу на живом примере, наш очень дальний родственник отличается таким эгоизмом, ему 24, женаты 2 года, ребенку 1 год...
с утра было 4 банана в холодильнике (как из детского задачника ;-)) - он сьедает 2 перед уходом на работу, жена днем 1, остается еще один, который она хотела дать ребенку, этот МЧ приходит с работы и доедает то что осталось, она естественно обьясняет что это она оставила ребенку, он "Не волнует... тот что ребенку - сьела ты, а это мой, если надо ребенку, то сходи и купи....."

Представляете с какими слезами и с каким чувством она это все рассказывала))))

Нет уж, подожди... Во-первых ты передергиваешь... в 5 речь шла об изначальном требовании "женщина должна быть дома", а потом о заявлении "фу, ты скучная", и как следствие "займись хоть чем нибудь, ну хоть пойди работать"...
В пункте 3 речь идет о нежелании видеть и решать проблему, в данном случае проблемы проживания со свекровью...
В пункте 8 речь идет о пробухивании последних денег, влекущем за собой голодание семьи...

Где здесь о содержании?

"Не волнует... тот что ребенку - сьела ты"
ну вот, классический пример мужика типичного, современного... сразу видно - мужик с большой буквы... какое там обмельчание может быть, если жрать по 3 банана за сутки... :D

Я ж написал, что себя обмельчавшим не считаю. Чем эта самооценка ненормальна?
а вот это (не считание обмельчавшим) противоречит высказываниям некоторых особ...ведь для того, чтобы полностью убедить СЕБЯ (женщину) в превосходстве над мужчинами надо ещё и убедить самих мужчин ,что они обмельчали:)

В пункте 3 речь идет о нежелании видеть и решать проблему, в данном случае проблемы проживания со свекровью...
В пункте 8 речь идет о пробухивании последних денег, влекущем за собой голодание семьи...
Где здесь о содержании?
Как это где? Если ты в состоянии себя обеспечивать, да ещё и двоих мужиков (как София писала), так заработай себе на отдельную квартиру и на пропитание себя и ребёнка. Тут чисто материальный вопрос.
Если не в состоянии, то о каком таком росте требований (или их изменении) к мужикам может ити речь?
ну вот, классический пример мужика типичного, современного... сразу видно - мужик с большой буквы... какое там обмельчание может быть, если жрать по 3 банана за сутки... :D
Надо реагировать или и так понятно, что этот пример не показатель?
а вот это (не считание обмельчавшим) противоречит высказываниям некоторых особ...ведь для того, чтобы полностью убедить СЕБЯ (женщину) в превосходстве над мужчинами надо ещё и убедить самих мужчин ,что они обмельчали:)
Что некоторые особи не первый раз уже пытаются на форуме делать. :)

EdDolg сказав(ла):
надо ещё и убедить самих мужчин ,что они обмельчали
Нда...А зачем?
Вот они поверят, будут вести себя соответственно, и при этом, соответственно же, требованиям удовлетворять вообще перестанут... Женщины от них отвернутся... Поле их выбора сузится еще сильнее..
Так зачем бы?

Как это где? Если ты в состоянии себя обеспечивать, да ещё и двоих мужиков (как София писала), так заработай себе на отдельную квартиру и на пропитание себя и ребёнка. Тут чисто материальный вопрос.
Если не в состоянии, то о каком таком росте требований (или их изменении) к мужикам может ити речь?
Если я в состоянии обеспечить себя и двух мужиков то в таком случае я заведу себе "хомячка" в виде альфонса, который будет знать где его место а не махать шашкой "я мужик, мля, я хозяин"...
Если я в состоянии обеспечить себя и ребенка, то *** мне еще содержать его отца? Если делали дытынку вместе, ну так и содержать надо вместе...
А пример с квартирой был не про деньги, а про нежелание решать проблему... ;)
Надо реагировать или и так понятно, что этот пример не показатель?
к сожалению показатель, ибо таких примеров очень много...
Что некоторые особи не первый раз уже пытаются на форуме делать. :)
ой, да нужны вы нам, что бы вам что-то доказывать... это мы так, собрались, поплакались на тяжкую бабскую долю, и разошлись бы, если б вы не пришли и не начали доказывать что доля наша не тяжкая, а очень счастливая, а вы несчастные из кожи вон лезите, а мы твари, не замечаем этого...

Нда...А зачем?
Вот они поверят, будут вести себя соответственно, и при этом, соответственно же, требованиям удовлетворять вообще перестанут... Женщины от них отвернутся... Поле их выбора сузится еще сильнее..
Так зачем бы?
Расчёт очень прост - услышав, что женщины считают мужиков обмельчавшими, те должны мобилизоваться и из кожи вон лезть, доказывая обратное. И завалить женщин цветами, подарками, вниманием, заботой...
А пример с квартирой был не про деньги, а про нежелание решать проблему... ;)
Такая проблема решается только одним путём - покупкой квартиры или снятием отдельного жилья. А это чисто денежный вопрос.

И завалить женщин цветами, подарками, вниманием, заботой...
Ну зачем так много... можно просто перестать быть инфантильными, и перекладывать ответственность на женщин...
Такая проблема решается только одним путём - покупкой квартиры или снятием отдельного жилья. А это чисто денежный вопрос.
во-первых, можно ее решить и без разъезда, было бы желание... Во-вторых, если ты до конца дочитал пункт то там было продолжение "покупай сама", хотя проблема общая, и покупать другую квартиру или снимать ее было бы не плохо впополаме, в данном же случае все благополучно спихивается на женщину...

Нда...А зачем?
Так зачем бы?
как зачем? :) власти хочется.

Ну зачем так много... можно просто перестать быть инфантильными, и перекладывать ответственность на женщин...

вы просто неподражаемы! :) у вас уже тянут-тянут из рук эту ответственность, а вы не опускаете и рассказываете, что вам её, оказывается, всучивают. :D

А зачем по этому поводу ****ать мозги всему форуму? Пусть ****ают непосредственно своим вторым половинкам :D.
А то, у меня всё замечатьльно, я вся в шоколаде, но вот есть тут по соседству несознательные инфантильные элементы, посему мужик мельчает, а точнее козёл. :D

EdDolg сказав(ла):
как зачем? власти хочется.
Власть над тварями дрожащими? Не интересно...
Вот власть над право имеющими - это да.
Играть надо с достойным противником :)

вы просто неподражаемы! :)
у вас уже тянут-тянут из рук эту ответственность, а вы не опускаете и рассказываете, что вам её, оказывается, всучивают. :D
Может мы о разных ответственностях говорим? Вы о каких конкретно? на примерах плиз...
А зачем по этому поводу ****ать мозги всему форуму?
я??? :eek: Да ты что... я мимо проходила, смотрю - про обмельчание говорят, думай "дай вставлю свои 5 копеек"... вот до сих пор вставляю :D но ни в коем случае никого я тут не ****аю, что вы, ****ать, это прерогатива мужиков, а бабам то и нечем физически это действие совершать..

можно просто перестать быть инфантильными, и перекладывать ответственность на женщин...
Так зачем женщины выбирают себе инфантильных? Выбирайте любителей жертвовать собой ради прекрасной дамы. Мало таких? Согласен. Мужик нынче переборчивый пошёл. И ленивый, да. Ему надо что-то стоящее взамен предложить, чтоб ради неё стоило отрывать свою ******у. ;)

Как раз в тему, только что наткнулась:
2 мужика выпивают.
- Коля, вот скажи мне. Ты коня на скаку остановишь?
- Нет, ты что?!
- А в горящую избу войдеш?
- Ну нет, конешно!
- Вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты не баба!

Так зачем женщины выбирают себе инфантильных? Выбирайте любителей жертвовать собой ради прекрасной дамы.
Объясни мне прямую связь между неифантильностью и любовью жертвовать...
Мужик нынче переборчивый пошёл. И ленивый, да.
ленивый - однозначно... а в плане переборчивости... ну может и перебочивый... но все равно больше ленивый...
Ему надо что-то стоящее взамен предложить, чтоб ради неё стоило отрывать свою ******у. ;)
ну вот, опять скидывание ответственности... нет что бы с себя начать... зачем, ведь лень, лучше сразу все на бабу спихнуть - ты тут выпрыгивай передо мной, а я подумаю стоит ради тебя ******у отрывать или нет... :іржач:

я??? :eek: Да ты что... я мимо проходила, смотрю - про обмельчание говорят, думай "дай вставлю свои 5 копеек"... вот до сих пор вставляю :D но ни в коем случае никого я тут не ****аю, что вы, ****ать, это прерогатива мужиков, а бабам то и нечем физически это действие совершать..
Ты тут причём? Ты такие темы создаешь?
Опять на Вы перешла? :D

Ты тут причём? Ты такие темы создаешь?
Та вроде нет, но в свете твоих претензий... :іржач: да и вообще... ты на 40-вой странице пришел, откуда я знаю, мож ты и тему не читал, а так, меня увидел, и решил пообщаться... :rolleyes:
Опять на Вы перешла? :D
Не, это у меня иногда для образности большей... :D

Назад
Зверху Знизу