Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
umbra сказав(ла):
женщины (некоторые) определенно озабочены своей социальной состоятельностью и отношения с мужчинами рассматривают только с точки зрения конкуренции в социальных играх. с чего бы это?
Ну, может, кто и озабочен... А кто-то нет... И потому это ни о чем не говорит.
Мы просто говорим о социальных аспектах отношений мужчины и женщины. Было бы крайне странно, обсуждая такие вопросы не затрагивать и механизма формирования социальных ролей...

poluprovodnik сказав(ла):
развешо холибайбл процитировать, про "ищущий да обрящет"
И это верно. Кто хотел - уже обрел.

Не с точки зрения конкуренции. Конкурентноспособность женщин уже давно доказана.
Просто наличие "социальной состоятельности" повысило уровень требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. И мужчины (некоторые) с этим борются методом "глобального обсерания". Здесь, на форуме, это очень хорошо заметно. ;)
Список тем не привожу, их достаточно и они почти всегда в первых рядах.

если она доказана, зачем вы об этом постоянно пишете и с какой стати вас волнует мнение мужчин (некоторых) по этому поводу? О повышении какого рода требований вы говорите? А то я как-то путаюсь. Вот Гото прямо говорит - "мне нужен как минимум равный на социальном поле". А вам то кто нужен? Если вам Амбассадор не нужен, чего вы его в подпись то вставили?

umbra сказав(ла):
Вот Гото прямо говорит - "мне нужен как минимум равный на социальном поле".
Не так. Мне нужен равный по силе игрок. На общем для нас поле.
А оно не только и даже не столько - социальное. Мне, собственно социальные игры - пофигу. Хотя иногда, для собственного интереса... но не более.

а как же тогда это:

женщины заняли значительную часть поля, на котором раньше играли только мужчины и им стало меньше места.
А с другой стороны, женщине-игроку на этом самом поле нужен как минимум равный, а как максимум сильнейший на этом поле.

в каких еще, кроме как социальных, играх раньше преобладали мужчины?

Не так. Мне нужен равный по силе игрок. На общем для нас поле.
Бугога. А есчо такая женщина с удовольствием топит слабых потенциальных конкуренток, не так ли?

зы: объявляю начало компании по приёму в альфа-****

umbra сказав(ла):
в каких еще, кроме как социальных, играх раньше преобладали мужчины?
Так я и не против. Но Вы заявили о моем личном предпочтении. И тут я Вас поправила.
Мне то, как раз пофиг, как оно было раньше. Я себе в 19 веке мужчину не подыскивала...
Одно дело - тенденции, другое дело - наши конкретные реализации в рамках этих тенденций.
Социальная роль, это такая внешняя накидка на личность. Возможность ее играть - это необходимое, но недостаточное условие.
Достаточным, при соблюдении необходимого, является желание ее играть.
Так вот ни у меня, ни у моего партнера нет такого желания. При наличии возможностей.
И меня это очень устраивает. Причем и в партнере - тоже.
Вот поэтому я и говорю - сильный игрок на общем поле. Даже если это поле для парной, а не командной игры.

Satyr сказав(ла):
Бугога. А есчо такая женщина с удовольствием топит слабых потенциальных конкуренток, не так ли?

зы: объявляю начало компании по приёму в альфа-****
Дорогой, у меня давно и стабильно есть партнер, удовлетворяющий моим требованиям, а я удовлетворяю его требованиям. Конкуренции не боюсь. Топить не получается, ибо и близко никто не подходит.
И я не альфа. И не желаю быть таковой.

Дорогой, у меня давно и стабильно есть партнер, удовлетворяющий моим требованиям, а я удовлетворяю его требованиям. Конкуренции не боюсь. Топить не получается, ибо и близко никто не подходит.
А я и не про тебя, а про сильных женщин-игроков. Неужто считаешь себя таковой? :)

Satyr сказав(ла):
А я и не про тебя, а про сильных женщин-игроков. Неужто считаешь себя таковой?
Не для тебя. Какие могут быть с тобой игры?...

если она доказана, зачем вы об этом постоянно пишете и с какой стати вас волнует мнение мужчин (некоторых) по этому поводу? О повышении какого рода требований вы говорите? А то я как-то путаюсь. Вот Гото прямо говорит - "мне нужен как минимум равный на социальном поле". А вам то кто нужен? Если вам Амбассадор не нужен, чего вы его в подпись то вставили?

Уже писала, кто нужен. Для Вас процитирую:
…только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе. Что-то типа этого...

А вот вышеупомянутый Амбассадор как раз и относится к

…мужчины (некоторые) с этим борются методом "глобального обсерания". Здесь, на форуме, это очень хорошо заметно. ;)
Список тем не привожу, их достаточно и они почти всегда в первых рядах.

По поводу «постоянно пишете»: пишу с той же частотой и интенсивностью, как и мои оппоненты (почему бы Вам не упрекнуть их в том же самом, для равновесия?). К конце концов мы все здесь одним занимаемся – «постояннописанием».

…только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе. Что-то типа этого...

:eek: капец. т.е. почувствовав превосходство (кстати, в чем превосходство то?) мужчины над вами, вы тут же пытаетесь понизить его статус до равного.

Это, билять, покруче "фауста" гёте. точно.

:eek: капец. т.е. почувствовав превосходство (кстати, в чем превосходство то?) мужчины над вами, вы тут же пытаетесь понизить его статус до равного.

Драгоценный собеседник! Читая слова, не забывайте улавливать смысл.
Если Вы впринципе на это не способны, продолжайте дальше в том же духе - "увидел буквы, слова не понял, ну и хер с ним, напишу ответ". :D

ЗЫ Просто интересно, а где в моем посте говорится про "понизить"?

А вот вышеупомянутый Амбассадор как раз и относится к

По поводу «постоянно пишете»: пишу с той же частотой и интенсивностью, как и мои оппоненты (почему бы Вам не упрекнуть их в том же самом, для равновесия?). К конце концов мы все здесь одним занимаемся – «постояннописанием».
Собсна, ты уже поставила себя на один уровень с Амбой и вряд ли спрыгнешь. Двойная система :)

я бы не стал напрягать мозг по поводу "связать предыдущий и текущий посты", это все о вопросе про женскую логику...

фендер, иногда я начинаю сомневаца в принадлежности тебя к мужскому роду)))
так обычно женщины пишут, очень феминистичски настроенные... которые сначала оруть о равноправии и шовинизме а потом, добившись свого, сетуют на то шо "мужик мельчает" :D

Я настоящий откормленый,татуированный,брутальный мужиг яйтсами...
Просто ,как учит меня мой сенсэй ,нельзя недооценивать противника :)

* по - настоящему мы можем оперется только на то ,что оказывает сопротивление *

Ну с Гётте это ты погорячился. Это простые и незамысловатые рассуждения в стиле Лединца :ги:

ну, есть вещи, которые укладываются у меня в голове с огромным трудом :D

а кто такой/такая леденец? :D

Назад
Зверху Знизу