Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Спокойнее! Этот мужчина пока (:D) не Ваш! А Вы так откровенны...:D

что за намеки??!!!
nono.gif

shuchu.gif

Даже не буду комментировать.
Процитирую умного человека:

Почему я не создаю темы про "какие все бабы продажные" или что-то подобное? - Потому что для меня это никогда не было проблемой.
А кто создает такие темы? - Единичные случаи с, как вы выразились, "комплексами".
Аналогично и здесь, кто создаст тему подобную вашей? Тот у кого какие-то проблемы на этой почве. Тут собственно и комментировать ничего не надо, на поверхности лежит:)

Почему я не создаю темы про "какие все бабы продажные" или что-то подобное? - Потому что для меня это никогда не было проблемой.

А для меня было... Теперь нету... Теперь хочется перетереть.

Вот хороший пример пришел в голову:

Допустим, человек с огромной бородавкой на лице. Он стесняется, переживает, не хочет об этом говорить.
Приходит пластический хирург и бородавку "чик!"
В 90% случаев пациент раззвонит обо всем на всех площадях.
И о том, как бородавка ему жить мешала, и о том, какой доктор хороший.

Вот и у меня что-то похожее. :D

Цену набиваешь скорее :D

Ну не без того... ;):D

Любой homo sapiens логически мыслит . Но женская логика и мужская это разные вещи . И вот в чем парадокс , женщина начинает мыслить как мужчина ,когда начинает выполнять мужские обязанности в семье ,а мужчина в любом случае женскую логику не поймет :)

А для меня было... Теперь нету... Теперь хочется перетереть.

Вот хороший пример пришел в голову:

Допустим, человек с огромной бородавкой на лице. Он стесняется, переживает, не хочет об этом говорить.
Приходит пластический хирург и бородавку "чик!"
В 90% случаев пациент раззвонит обо всем на всех площадях.
И о том, как бородавка ему жить мешала, и о том, какой доктор хороший.

Вот и у меня что-то похожее. :D

плохой пример, потому что в отличии от "человека с бородавкой", ты обосрала (извините за французский) большую часть мужчин планеты своим "далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают". а сколько страдает? 60%? 70?
если бы ты написала, "у некоторых мужчин есть такие комплексы" я бы и не постил здесь..но ты попыталась превратить СВОИ былые проблемы, в ГЛОБАЛЬНУЮ проблему мужчин. коленки не дрожат от наглости?:)

Какое *** равенство? :)
Средняя зарплата женщин в Украине составляет 39% от средней зарплаты мужчин.
Посилання видалено

знаешь, этот довод выкатывают регулярно.
но так же регулярно он остается не у дел.

получают ли женщины меньше мужчин? вцелом по больнице - можед быдь.
в частности - я еще за обширную трудовую деятельность не встречал варианта, когда на одинаковых должностях в одной компании за счент *** получали больше.

копаем дальше. зачастую на равных должностях у мужчин большая активность и быстрое продвижение, либо накопление сертификатов и получение следующей строчки в тарифной сетке.

так же женщины чаще работают хуже в силу того, что у них кроме этой вашей работы есть ещё важные занятия в жизни.
дети, тамболеют, или утренники у них, или ещё чего, и показывая хуже результат они имеют, соответственно, хуже процент премии.

только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе.
это в простонародье завется "взамноисключающие параграфы"

Так что - женщина все же друг человека? :D

Шовинист, биля! :іржач::іржач::іржач::іржач:

А вот и не угадал!
super_smilies104.gif

Можешь не верить, но идея создать тему сейчас и навеяна тем, что я почувствовала разницу между мужчиной и Мужчиной.

плиз, укажите пост, прочитав который вы почувствовали ЭТО!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну и автора поста обрадуйте. Думаю, его надо удовлетворить, т.е. тьфу ***!, удовлетворить. :D

жаль, что больше женское мнение интересует, мне про ***** понравилось

Останнє редагування:
охтыжйомайо...
тема в поддержку Амбассадоркиной голосовалки?

вейдер под женским клоном пишет? :eek:
или амбассадор накручивает

Навеяно множеством однообразных тем. Не буду утруждаться и давать ссылки, эти темы и так постоянно в первых строках (или периодически там оказываются)

Интересно мнение девушек: что вообще с мужиками (некоторыми) случилось. Откуда эти рвущиеся из тощенькой грудки гневные вопли о продажности/меркантильности/глупости/ отсутствии логики у женщин?

У меня есть версия.

Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
… список бесконечен…

Вывод: за последние века женщины стремительно преодолели множество социальных барьеров, немало удивив этим мужчин.

Все это не может не привести к росту требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. Теперь уже недостаточно одной только половой принадлежности. Теперь необходимо ей (женщине) соответствовать. А для многих это ой как тяжело…

Вот и начинается аутотренинг:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

А как вы считаете?

ЗЫ Сразу уточняю – далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают. Многие действительно ценят и уважают женщин и признают их достоинства (а кое-где и преимущества ;))
Вводная часть вобщем правильная, но вопрос, тем более ответ - какие то расплывчатые.
Это реальная жизнь, реальные общественные процессы.
Развитые страны уже давно прошли этот этап.
Посмотрите на набережную Тель-Авива там папы гуляют с колясками или делают покупки и это считается в порядке вещей.
Короче не вижу осмысленного вопроса, извините.

Назад
Зверху Знизу