Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
ol8494 сказав(ла):
Только люди и дельфины. Не знал?
Эту байку я слышал уже давно. Спорить не буду, я просто не верю в нее. *как там они определяет у живтного удовлетворение почитаю на досуге*.
ol8494 сказав(ла):
Он ****ает, т.к. это инстинкт продолжения рода.
Блин, но вот живие существа не компьютеры, выполнение интсинкта всегда несет положительную эмоциональную нагрузку, пусть и разного уровня. **** несет очень положительную нагрузку :D, поэтому основным мотивоционным стимулом он и является.

ol8494 сказав(ла):
Ну вот опять....Ты путаешь тёплое и мягкое. Ну или **** с лёгкими...
Ну вот мнение мое такое на наблюдениях основано. Я его все же оставлю пока, т.к. в обратном вы меня не убедили(и прочтенные посты до).

ol8494 сказав(ла):
От жиж...Ну а чего так серьёзно то? Прям и похохмить низзя?
У каждой медали 2 стороны.
У каждого пола есть альфы и омеги.
Разве кто то спорит?
Спор ИМХО над % содержанием таковых в общем стаде...
Вокруг этого вся тема. Я опять ошибся?
Конечно, ошибся! Я, когда смайлов не ставлю, а я их ставлю редко... совсем не обязательно серьезна до предела...

....выполнение интсинкта всегда несет положительную эмоциональную нагрузку, пусть и разного уровня.

:іржач::іржач::іржач: Ну и какую положительную эмоциональную нагрузку
несёт инстинкт самосохранения? :D

Ну вот мнение мое такое на наблюдениях основано. Я его все же оставлю пока, т.к. в обратном вы меня не убедили(и прочтенные посты до).

Оставь! Я и не пытался убеждать! Я лишь высказывал ИМХУ. :D

:іржач::іржач::іржач: Ну и какую положительную эмоциональную нагрузку
несёт инстинкт самосохранения? :D

он предоставляет в будущем возможность положительной эмоциональной нагрузки, тк ты все-таки самосохранился:D

Словосочетание "альфа-самец" меня бесит.:D

Как синяя птица? Или как Йети? :D

Конечно, ошибся! Я, когда смайлов не ставлю, а я их ставлю редко... совсем не обязательно серьезна до предела...

А шо такоэ смайлы? :eek:

он предоставляет в будущем возможность положительной эмоциональной нагрузки, тк ты все-таки самосохранился:D

:пиво::D

ol8494 сказав(ла):
Ну и какую положительную эмоциональную нагрузку
несёт инстинкт самосохранения?
Т.е. вы не чувствуете разности уровней в момент смертельной опасности для жизни и после?! Ощущение чувства удовлетворенности, что сохранили себе жизнь тоже нет?

Т.е. вы не чувствуете разности уровней в момент смертельной опасности для жизни и после?! Ощущение чувства удовлетворенности, что сохранили себе жизнь тоже нет?

Извини, скажу шопотом...а ты после 3-х палок подрят чувствуешь ахуенную радость?

А после того. как сохранил себе жизнь, только одно чувство. Как бы не вляпаться опять и как скоро вляпаешься. Это я знаю точно...И уж поверь, радости эти мысли не вызывали.

ol8494 сказав(ла):
Извини, скажу шопотом...а ты после 3-х палок подрят чувствуешь ахуенную радость?
че шепотом тут все свои :D.
ol8494 сказав(ла):
А после того. как сохранил себе жизнь, только одно чувство. Как бы не вляпаться опять и как скоро вляпаешься. Это я знаю точно...И уж поверь, радости эти мысли не вызывали.
Это ты о мыслях, и анализе то чего было.

А я имел ввиду "вышел, выдохнул - фубля закончилось". И до этого моторошно было шо пипец, а теперь ничего, неплохо так -(разница очучений на лицо).

ol8494, Давай закончим пока обсуждение тонких материй, а то как-то нудно становится :(. Каждый остался при своих имхо - фсе довольны.

Останнє редагування:
Все эти комплексы от зависти к женщинам как
-более умным (corpus colossum развито на 30% больше )
-более выносливым
-более коммуникабельным
-более интуитивным
-более упорным

Сложный противник ,но хорошый союзник...

-более выносливым
-более коммуникабельным
-более интуитивным
-более упорным

Мазохист? :D

Если б всё было так, то темы бы не было. Да и форум назывался бы не ХФ, а ЖФ...;)

-более выносливым
-более коммуникабельным
-более интуитивным
-более упорным

еще от зависти к множественным оргазмам :іржач:

Эта тема таки утомительна. Прошу её на следующую страницу не перетаскивать. Оргазмы можно оставить и на потом.

-более выносливым
-более коммуникабельным
-более интуитивным
-более упорным

фендер, иногда я начинаю сомневаца в принадлежности тебя к мужскому роду)))
так обычно женщины пишут, очень феминистичски настроенные... которые сначала оруть о равноправии и шовинизме а потом, добившись свого, сетуют на то шо "мужик мельчает" :D

poluprovodnik сказав(ла):
фендер, иногда я начинаю сомневаца в принадлежности тебя к мужскому роду)))
так обычно женщины пишут, очень феминистичски настроенные... которые сначала оруть о равноправии и шовинизме а потом, добившись свого, сетуют на то шо "мужик мельчает"
Он не мельчает в абсолютном, так сказать, исчислении. Он мельчает относительно повышения значимости женщины.
Амбиции и уменмя мужчин остались на том же уровне.
Но, с одной стороны, женщины заняли значительную часть поля, на котором раньше играли только мужчины и им стало меньше места.
А с другой стороны, женщине-игроку на этом самом поле нужен как минимум равный, а как максимум сильнейший на этом поле.
Т.е. они, как партнеров, рассматривают только небольшую часть игроков, соответствующих этим требованиям. Остальным - обидно... Вот и начинаются разговоры о том, что бабы - корыстные, бабы - сами не знают чего хотят, ну, понятно, что бабы - дуры, и, конечно, от баб все зло...
Но проблема в том, что так говорить те, которых выбрали эти самые бабы - не станут. Их то все устраивает.
Вот и думайте - чьи это голоса...

Но, с одной стороны, женщины заняли значительную часть поля, на котором раньше играли только мужчины и им стало меньше места.
Так и есть. Сейчас и мужчина и женщина все могут делать сами. Но потребность друг в друге сохраняется - комфорт и удовольствие от общения никто не отменял. Одному хорошо, но вместе им лучше. Но
А с другой стороны, женщине-игроку на этом самом поле нужен как минимум равный, а как максимум сильнейший на этом поле.
равенство может привести к конкуренции, что губительно для отношений. Партнерство да, однако нужны компромиссы и кто-то кому то должен уступать, потому как должно быть принято единое решение. И грань между конкуренцией и партнерством весьма тонкая и прозрачная.

Он не мельчает в абсолютном, так сказать, исчислении. Он мельчает относительно повышения значимости женщины.
Т.е. они, как партнеров, рассматривают только небольшую часть игроков, соответствующих этим требованиям. Остальным - обидно... Вот и начинаются разговоры о том, что бабы - корыстные, бабы - сами не знают чего хотят, ну, понятно, что бабы - дуры, и, конечно, от баб все зло...
Но проблема в том, что так говорить те, которых выбрали эти самые бабы - не станут. Их то все устраивает.

:клас::пиво:
ППКС!

женщины (некоторые) определенно озабочены своей социальной состоятельностью и отношения с мужчинами рассматривают только с точки зрения конкуренции в социальных играх. с чего бы это? ;)

опаньки... ну вот и долетались...
ашо, ничо поперек то не скажешь... развешо холибайбл процитировать, про "ищущий да обрящет" :D

Посилання видалено

Останнє редагування:
женщины (некоторых) определенно озабочены своей социальной состоятельностью и отношения с мужчинами рассматривают только с точки зрения конкуренции в социальных играх. с чего бы это? ;)

Не с точки зрения конкуренции. Конкурентноспособность женщин уже давно доказана.
Просто наличие "социальной состоятельности" повысило уровень требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. И мужчины (некоторые) с этим борются методом "глобального обсерания". Здесь, на форуме, это очень хорошо заметно. ;)
Список тем не привожу, их достаточно и они почти всегда в первых рядах.

Назад
Зверху Знизу