Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской стриптиз

херня редкая... не люблю стриптиз...

P_040110_1.jpg

Видела я мужской стриптиз вживую, видела по телевизору ( конкурсы всякие разные стриптизерские), смотрела недавно фильму "СуперМайк".
Девы, стриптизсмотрящие (это в фильме и по видеороликам) чуть ли не из трусов от удовольствия от созерцания выпрыгивают, с радостью участвуют в имитации актов половых на сцене, тактильничают танцора так, словно это их первый и последний мужик в жизни. Сплошные восторги у зрительниц.

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так? :D

значит рассказываю как то кто замутил такую хрень в харькове больше не было ни у кого и ни у кого не будет такого так сказать специализировано

приходит значится куча теток за 40 страшных как атомная война берут они значится водяру набухиваются в смерть дальше начинаются гонки по клубу аля кто раньше стриптизера за *** поймает могут ****** по очереди начать могут за *** куснуть... стриптизеру оно ***** не надо стриптизеры где только не ныкались когда поныкались стриптизеры в составе 25 человек они замечают мол опа тут же и охрана есть и уже начинаются гонки за охраной далее ныкается охрана выгоняет из нычек стриптизеров с аргументом мол валите ***** это ваша работа а мы тут посидим стриптизеры активно против... если кто то кого то из нычки вытолкал и стадо спалило боевой клич бабы я его нашла и все стадо туда при чем толпу ту нереально контролировать никак они лазят везде где можно и низя наблюдать за этим прикольно но стриптизеры просют за такой треш с каждым днем больше денег от тех баб толку ноль утром кассу щитаешь бар продал 5 ведер самой дешевой водки как бы не интересно вобще.

часто начинаются массовые песнопения на тему напилася я пьяна и прочая совковая ***ня

кучки этих баб знакомятся и кучкуются со скоростью весь зал за час уже одна компания у мужиков такой оперативности не видел и вобще крайне редко столы сдвигает две компании а так что б все и сразу....

охрана работать не может вобще только первое замечание и начинается вот видели как чайки на скалах????короче лучше не лезть даже большой гиморой обьяснить что охране бухать с ними нельзя та и вобще они по часам кушают с баночек

Был прикол залез постоянный гость грю чувак у нас женский день он та мне ***** я по рому и домой пришлось тоже спасаться бегством

вобщем дорого треш полный выхлопа нет ***** ***** такое больше делать ну поржать поначалу да прикольно было

вывод полноценная мужская стрип программа с постановками костюмами и тд заканчивается тем что все у чего есть *** должно научиться быстро бегать и хорошо прятаться

стриптизеры дорогие толку нету баб охрану нанимать тоже не рентабельно тем более на день в неделю

эпик фейл

как говорили сами стриптизеры у них не бывает такого треша нигде те же всякие девишники и тд все друг друга знают и как то все проходит нормально в клубах обычных так или иначе есть мужики потому бабы тоже не чудят особо а вот в таких условиях когда в большом стрипе женский день хай мене ранять

далее негатив со стороны основного контингента мол мы бухать гулять хотим а у вас тут гомосятня какая то тоже хрен обьяснишь что мол это для баб им вот гомосятня и ****ец

вобщем менталитет у нас такой харьков к таким приколам не готов

Я когда-то читала, что насмотревшись на всю эту кухню, у некоторых представителей данной профессии вылазит серьезная профдеформация в виде очень нездоровой ревности к партнершам.

та не особо я вобще не видел что б они парились по поводу личной жизни

Что можно с пьяных баб взять!

пока не очень нажрались можно постебаться ну а потом только сьебываться куда нить что б не поймали при чем пофиг что ты дрищ и вобще страшный...

мужкая публика попроще и потолковей в сотни раз разве что иной раз трудно ключи от машин отбирать за руль прутся и пистолеты пытаются сдать БК а ствол оставить потому что если что им кинуть можно или стукнуть

З.Ы. вот что у нас пошло так это парные постановки когда один два чувака и девченки многие парами в стрип ходят ну короче мужик маст хев когда такие пары приходят а они приходят часто все нормально и культурно а вот опять же прикол в том что денюх им мужики и дают что б жен развлекали и та не жужжала много выпил много засунул да пошли домой...

Там пластика и грация нужна, а не тело из бревна как у некоторых

Та ты шо?прикинь не знала:DЧуваки которые плясали стриптиз явно не бревна были,ибо таких не взяли б на работу в клубец.Ты как попадаешь на стриптиз,то сходу иди к администратору и рассказывай что там пластика и грация нужна,я думаю они к тебе прислушаются:D

значит рассказываю как то кто замутил такую хрень в харькове больше не было ни у кого и ни у кого не будет такого так сказать специализировано

приходит значится куча теток за 40 страшных как атомная война берут они значится водяру набухиваются в смерть дальше начинаются гонки по клубу аля кто раньше стриптизера за *** поймает могут ****** по очереди начать могут за *** куснуть... стриптизеру оно ***** не надо стриптизеры где только не ныкались когда поныкались стриптизеры в составе 25 человек они замечают мол опа тут же и охрана есть и уже начинаются гонки за охраной далее ныкается охрана выгоняет из нычек стриптизеров с аргументом мол валите ***** это ваша работа а мы тут посидим стриптизеры активно против... если кто то кого то из нычки вытолкал и стадо спалило боевой клич бабы я его нашла и все стадо туда при чем толпу ту нереально контролировать никак они лазят везде где можно и низя наблюдать за этим прикольно но стриптизеры просют за такой треш с каждым днем больше денег от тех баб толку ноль утром кассу щитаешь бар продал 5 ведер самой дешевой водки как бы не интересно вобще.

часто начинаются массовые песнопения на тему напилася я пьяна и прочая совковая ***ня

кучки этих баб знакомятся и кучкуются со скоростью весь зал за час уже одна компания у мужиков такой оперативности не видел и вобще крайне редко столы сдвигает две компании а так что б все и сразу....

охрана работать не может вобще только первое замечание и начинается вот видели как чайки на скалах????короче лучше не лезть даже большой гиморой обьяснить что охране бухать с ними нельзя та и вобще они по часам кушают с баночек

Был прикол залез постоянный гость грю чувак у нас женский день он та мне ***** я по рому и домой пришлось тоже спасаться бегством

вобщем дорого треш полный выхлопа нет ***** ***** такое больше делать ну поржать поначалу да прикольно было

вывод полноценная мужская стрип программа с постановками костюмами и тд заканчивается тем что все у чего есть *** должно научиться быстро бегать и хорошо прятаться

стриптизеры дорогие толку нету баб охрану нанимать тоже не рентабельно тем более на день в неделю

эпик фейл

как говорили сами стриптизеры у них не бывает такого треша нигде те же всякие девишники и тд все друг друга знают и как то все проходит нормально в клубах обычных так или иначе есть мужики потому бабы тоже не чудят особо а вот в таких условиях когда в большом стрипе женский день хай мене ранять

далее негатив со стороны основного контингента мол мы бухать гулять хотим а у вас тут гомосятня какая то тоже хрен обьяснишь что мол это для баб им вот гомосятня и ****ец

:іржач::іржач::іржач:

а и кстати контакты всех остались как грится можно хоть со всей страны свезти если денюх хватит дорогое эт удовольствие достаточно девченок звать дешевле

эпик фейл

)))))))))))))):іржач::іржач:

надо было видеть как меня поссать припекло хрен струсил вылажу с сортира там три бабищи кил по сто курят в коридорчике и коридор узкий метров 20 до кабинета в кабинете дверь хоть с автомата стреляй там уже все норм... и фраза такая прикольная девки, а давайте этого поймаем никто с нами пить не хочет а этот мелкий я как в том дешевом вестерне между ними на карачках лез хорошо хоть выключатель под рукой был в темноте не поймали...
с одной стороны бредовая ситуация а с другой как от них отбиваться если поймают а? тем то хорошо что одни что другие в спорт залах живут вырвался да убежал как сайгак галопом а мне как с 53 кг?

все были на свдьбах видели как бабы бухие чудят так вот то фигня вобще

вон далеко за примерами ходить не надо пару страниц назад баба пишет мне всегда хотелось мужику в **** цветочек вставить так это трезвая баба пишет а у меня тогда трубка курительная была толстая блин и совали бы они ее если б поймали однозначно не мудштуком

надо было видеть как меня поссать припекло хрен струсил вылажу с сортира там три бабищи кил по сто и коридор узкий метров 20 до кабинета и фраза такая прикольная девки а давайте его поймаем якак в том дешевом вестерне между ними на карачках лез хорошо хоть выключатель под рукой был в темноте не поймали

:іржач::D

P_040110_1.jpg

Видела я мужской стриптиз вживую, видела по телевизору ( конкурсы всякие разные стриптизерские), смотрела недавно фильму "СуперМайк".
Девы, стриптизсмотрящие (это в фильме и по видеороликам) чуть ли не из трусов от удовольствия от созерцания выпрыгивают, с радостью участвуют в имитации актов половых на сцене, тактильничают танцора так, словно это их первый и последний мужик в жизни. Сплошные восторги у зрительниц.

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так? :D
Со мной тоже что то не так видимо:незнаю:

Что со мной не так?
ааааналогично

Мне тоже мужской не нравится, женский смотрю
а вот женский, хороший - эт гуд. Правда в Харькове с этим напряженка
Ниче, стукнет тебе 40, потянет на молоденькое мясцо, побежишь и ты за **** подержаться
тю, ужО и чёт не бегу )) потому что всего этого и дома хватает )

Оу,ну тогда вам к Malayaya,как залюбит вас своим пятым:)

не я с хф все а то второй раз кран потек после вашего хф там три антибиотика легких но факт есть факт второй раз блин перебор так и нос отвалится когда нить как у джексона

ходит блин кто то по хф и всех шатает интересно ему самому не видно что как бы клапан надо подтянуть и вобще походу тут все шатют всех

Намекаешь, что у них писюны длинные, а не просто ***** симпатичнее обезьяны и подкачанное слегка тело?

Мужики не танцуют. *****ги они в большинстве своем.

а вот и ***** жигалы % 80 это да *****ги по гейским лазят

Назад
Зверху Знизу