Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской голос, каким он должен быть?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Мужской голос, каким он должен быть?

Как обычно бывает, в силу некоторых событий заинтересовал такой вопрос:
Какой голос предпочитают девушки? Низкий, высокий, громкий и т.п.
Какой больше распологает, говорят что можно соблазнить даже голосом.
Сам я не люблю когда черезмерно высокий, на стадии знакомства с человеком это немного смущает, т.к. звучит несколько неуверенно, но это в моем понимании. Интересно что скажут дамы :)

п.с. женский предпочитаю низкий и не громкий, очень располагает... (нужное додумать самостоятельно) :клас:

Мужской мне тоже нравится низкий и ****омкий, а еще чуть хрипловатый. Высокие раздражают.

Не высокий, но и не слишком низкий, чтобы не возникало ощущения, будто молчел говорит в бочку.

Не высокий, но и не слишком низкий, чтобы не возникало ощущения, будто молчел говорит в бочку.
Не права, т.к. чаще низкий голос боле бархатистый. Бывает черезмерно низкий, это уже перебор, звучит как урчание. Но эффекта "говорит в бочку" все-равно не возникает. Зато мжно почувствовать его даже кожей ;)

Останнє редагування:
Мужской голос должен быть сиплым, прокуреным и припитым, а женский - интимнім и секусальным...
А вообще делиться по мере снижения частотного диапазона - фальцет, тенор, баритон, бас. Далее идет инфразвук это для дельфинов!
Вообше каждому могу померить частотный диапазон его голоса с точностью 10%. Обращайтесь ко мне как спецеалисту в области музыки!

:клас: Нравится голос Челинтано и Тото Кутуньо

Не права, т.к. чаще низкий голос боле бархатистый. Бывает черезмерно низкий, это уже перебор, звучит как урчание. Но эффекта "говорит в бочку" все-равно не возникает. Зато мжно почувствовать его даже кожой ;)
Бархатистый - это да, а еще если с легкой хрипотцой... :rolleyes:

Вообше каждому могу померить частотный диапазон его голоса с точностью 10%. Обращайтесь ко мне как спецеалисту в области музыки!

Так, нефиг тут саморекламой заниматься, я ж не написал с самого начала что звукорежисер и музыкант и тоже знаю как какой голос называется.

Меня интересуют интуитивные ощущения женщин, а ты лучше скажи какой женский голос предпочитаешь.

Низкий, спокойный, проникновенный. "Бархатистый", как сказал steam.
У меня хоть слух и не музыкальный, но голос имеет очень большое значение. Раздражают резкие, пронзительные, грубые, хриплые голоса :-)

Мужской голос должен быть сиплым, прокуреным и припитым,
А сам мужик - грубым, вонючим и волосатым. Слышали уже :-)
Далее идет инфразвук это для дельфинов!
Ботаник, лучше молчать и слыть *****ом, чем заговорить и развеять все сомнения :-)
Дельфины слышат ультразвук. Так же, как и летучие мыши :-)

не монотонным
не высоким
не прерывистым

Женские голоса - высокие голоса и голоса "под нос" раздражают крайне.
еще не люблю голоса с резкими перепадами, типа истерическими.

Как обычно бывает, в силу некоторых событий заинтересовал такой вопрос:
Какой голос предпочитают девушки? Низкий, высокий, громкий и т.п.
Какой больше распологает, говорят что можно соблазнить даже голосом.
Сам я не люблю когда черезмерно высокий, на стадии знакомства с человеком это немного смущает, т.к. звучит несколько неуверенно, но это в моем понимании. Интересно что скажут дамы :)

п.с. женский предпочитаю низкий и не громкий, очень располагает... (нужное додумать самостоятельно) :клас:
Голос действительно играет большую роль.Иногда просто общаясь с человеком по телефону,можно почувствовать приятное притяжение.Скажу о себе,что обажаю низкие с хрипотцой голоса.На мой ;) взгляд мужчины с таким голосом сильные натуры.

Низкий, хрипловатый. ****ОМКИЙ.
Вообще- для меня очень важен голос визави. Я очень непритязательна насчёт внешности, одежды... но требовательна к голосу. Мужчина с писклявым, нервным, дребежащим голосом врядли привлечёт меня...

мне голос Смехова нравится:)
а вобще голос должен быть бархатным,уверенным и обещающим;)

А вообще делиться по мере снижения частотного диапазона - фальцет, тенор, баритон, бас. Далее идет инфразвук это для дельфинов!

Специалисту :-)

Инфразвук - это для кашалотов :)
Для дельфинов - ультразвук.

А сам мужик - грубым, вонючим и волосатым. Слышали уже :-)

Ботаник, лучше молчать и слыть *****ом, чем заговорить и развеять все сомнения :-)
Дельфины слышат ультразвук. Так же, как и летучие мыши :-)

Ежевика классически "могучь, вонючь и волосат" так что не ошибайтесь будь ласка! Грубость врядли кого-то превличет!

Про дельфинов не знал! Или забыл! Куда уж мне до вас с вашими познаниями в животноводстве... "быков за рога" все-еще берете?

Ежевика классически "могучь, вонючь и волосат" так что не ошибайтесь будь ласка! Грубость врядли кого-то превличет!
Из какой же это классики, позволь полюбопытствовать? :-)
Ввела в гугле оба варианта - всё работает :-)
А по поводу привлечения - спорный вопрос. Каждому свое. Наверное, и такие, как ты кого-то привлекают. Как это ни странно :-)
Про дельфинов не знал! Или забыл! Куда уж мне до вас с вашими познаниями в животноводстве... "быков за рога" все-еще берете?
А ты уже рогами обзавелся? :-)

Вообще- для меня очень важен голос визави. Я очень непритязательна насчёт внешности, одежды... но требовательна к голосу.

я из-за этого боюсь даже по телефону с мужчинами разговаривать до знакомства. вдруг расстроюсь :)

Назад
Зверху Знизу