Приношу жене и шестилетней дочке цветы
Чета лень его проверять. Шило в *аднице с возрастом пропадает
В запой войди! На вторую неделю ты поймешь кто ты мужик или баба - когда пить через силу приходится для того чтобы вечером не трясло и шум из ушей убрать
Если ты таким образом проверяешь свою волю и характер, то это даже не знаю как назвать
Привет мужики,
Как вы проверяете свой характер, свою стойкость?
Некоторые на Эверест лезут, кто-то бизнес серъезный мутит. Я, например, могу в одиночный поход на неделю поехать, с костром, палаткой и удочкой в другую страну.
Делитесь.
теперь ты как зомби, бегаешь от тебя осталась одна оболочка
Я, например, не для проверки, а для удовольствия, схожу в байдарочный поход с друзьями.Делитесь.
бросил пить и курить. с тех пор ни разу не закурил и ни разу не выпил
это наоборот слабость твою показывает - ты в силу внешних обстоятельств себя убил - теперь ты как зомби, бегаешь от тебя осталась одна оболочка. я тоже на такое подсел но потом понял -я себя теряю!
Привет мужики,
Как вы проверяете свой характер, свою стойкость?
Некоторые на Эверест лезут, кто-то бизнес серъезный мутит. Я, например, могу в одиночный поход на неделю поехать, с костром, палаткой и удочкой в другую страну.
Делитесь.
Ага...
А сколько тебе? Мне сорокет
просто ты болен, поэтому не можешь жить трезвым полноценно... когда трезвый - плохо, когда пьешь временно хорошо, но потом опять плохо до следующей попойки. так и живешь от бутылки до бутылкикакая плноценная жизнь без бухла? это не жизнь это существование!
С удочкой на неделю в другую страну... А семья у тебя есть?
Я, например, не для проверки, а для удовольствия, схожу в байдарочный поход с друзьями.