Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское в женщине

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
если нифига не делать, то будет большая, пухлая, тяжёлая и раздражительная :D человеку полезно заниматься хотя бы любимым делом.

женское тунеядство (ради собственной любимой красоты) это другая тема.

гораздо проще организовать мужчину добыть матценности а потом их у него изъять...

ага. а потом он купит новую девку, потому что вторичная конкуренция уступает первичной всегда.

это уже его сложности

А я обожаю быть мягкой и женственной, правда иногда срываюсь дома на начальнические нотки, потом мне стыдно.

Девчонки, нет простого ответа на то, каким должен быть мужчина, потому как Вы женщины сами настолько разные и непохожие друг на друга, что сделать Вас счастливыми смогут совершенно разные чуваки. Что одной хорошо, то другой плохо.

могу порешать любые вопросы. это мужское во мне говорит?

все эти "милая и женственная" часто оборачиваются другой стороной, когда по факту женщину хотят видеть как слабую дуру. Ну-ка, кто из мужиков искренне хочет, чтобы к нему относились как к слабаку и *****у?.. (разумеется, речь не о физической силе).
Это ответ на вопрос, нужно ли. Да, когда дело касается личности, женщине тоже хочется чувствовать себя личностью (странно, да). "Социальный статус в рамках мужских правил" - а где вы видели "женские" правила? Что имеем, с тем и живём, в тех рамках и находимся. Что самое печальное, так это то, что многие женщины относятся к женскому полу даже с большим презрением, чем мужчины.

Что самое печальное, так это то, что многие женщины относятся к женскому полу даже с большим презрением, чем мужчины.

может это наоборот - должно радовать своими потенциальными перспективами

речь не идет об усах, бороде и других признаках. убираем также мускулистость, низкий голос. т.е. без привязки к физиологии.

а вот мужская роль женщины, ее попытки ставить себя как ставит себя мужчина - это особая роль? потому что она немужская, т.к. исполняется женщиной, но уже не женская, т.к. взята с мужской кальки.

нужно ли это женщине, что это ей дает в итоге?

берем самые очевидные преимущества: конкуренция с мужчинами в борьбе за матценности, социальный статус в рамках одних (мужских) правил. женским поведением почему-то представляется скорее такое, которое искусно использует мужское влечение к женщине, т.е. стимулирует мужскую потребность и по сути вынуждает мужчину идти на обмен. с другой стороны очевидно, что общее количество эмансипированных женщин уже таково, что его нельзя игнорировать как отклонение от нормы. хотя это не дает им такой же адекватной масштабности власти и возможностей. очевидные минусы - такая женская конкурирующая в мужской среде роль формирует образ мужеподобности. тупиковый вариант женского развития?

жертва "амазонок"? :rolleyes:

думал тема про женщин, которые целый день лежа на диване пьют пиво и смотрят футбол

Назад
Зверху Знизу