Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мужские обиды

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 71
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужские обиды

Ой,бабоньки,тенденцию заметила нагнетающую в последнее время,посоветуйте хоть что-то уже:confused: Короче мужик пошел неуверенный нынче,куда не плюнь куча комплексов да обид,за ними выливается всё в злословее и клевету,рассказываю-сочувствуйте и помогайте.Вообщем общаюсь я со многими мужчинами,ес-но флиртую(заложено во мне это,не могу се отказать в такой шалости),пытаюсь поддерживать со всеми хорошие дружеские отношения,но не все трактуют это правильно.Большинство считают,что мое приветливое и кокетливое расположение духа,дает им шанс на встречанье\порку\серьезные отношения\несерьезные отношения или еще какуе-то ересь.С истечением какого-то времени,замечая,что я отдаю предпочтение какому-то либо другому самцу,жалкий мужик начинает рассказывать окружающим что не так-то она мне была и по душе\да я ее порол конечно\возомнила о себе бог знает что\я не такой как все не буду за ней бегать\мнюха завышешена,хай идет лесом\она в меня влюблена,а я ее сбрил.Что за нахрен и как с этим бороться!?Куда не плюнь со всеми оказывается я уже петляла сама того не ведая.Репутация обо мне уже мягко говоря не лучшая,хотя веду себя крайне осторожно и пытаюсь лишних поводов не давать.

кстати,я тебя тоже порол

Короче мужик пошел неуверенный нынче,куда не плюнь куча комплексов да обид,за ними выливается всё в злословее и клевету
и не говори, все бабы бляди, а мужики козлы:yahoo:
пс: кстати, плеваться некультурно :D

та не тут все норм,меру знаю

да конечно, знаешь

я тут ,чтоб совета дали,а бабенки тут с комплексами и довольствуются убогими мужиками.поэтому смысла нет по ходу.

мужик пошел неуверенный нынче,куда не плюнь куча комплексов да обид,за ними выливается всё в злословее и клевету,рассказываю-сочувствуйте и помогайте.....С истечением какого-то времени,замечая,что я отдаю предпочтение какому-то либо другому самцу,жалкий мужик начинает...

Ой,бабоньки,тенденцию заметила нагнетающую в последнее время,посоветуйте хоть что-то уже:confused: Короче мужик пошел неуверенный нынче,куда не плюнь куча комплексов да обид,за ними выливается всё в злословее и клевету,рассказываю-сочувствуйте и помогайте.Вообщем общаюсь я со многими мужчинами,ес-но флиртую(заложено во мне это,не могу се отказать в такой шалости),пытаюсь поддерживать со всеми хорошие дружеские отношения,но не все трактуют это правильно.Большинство считают,что мое приветливое и кокетливое расположение духа,дает им шанс на встречанье\порку\серьезные отношения\несерьезные отношения или еще какуе-то ересь.С истечением какого-то времени,замечая,что я отдаю предпочтение какому-то либо другому самцу,жалкий мужик начинает рассказывать окружающим что не так-то она мне была и по душе\да я ее порол конечно\возомнила о себе бог знает что\я не такой как все не буду за ней бегать\мнюха завышешена,хай идет лесом\она в меня влюблена,а я ее сбрил.Что за нахрен и как с этим бороться!?Куда не плюнь со всеми оказывается я уже петляла сама того не ведая.Репутация обо мне уже мягко говоря не лучшая,хотя веду себя крайне осторожно и пытаюсь лишних поводов не давать.
кого волнует твоя репутация?
делай что тебе хорошо.
репутация-это не то, что о тебе скажут чужие, а то, что скажет о тебе твоя семья.

Вы мадам из этой темы??? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3455802
Не позавидуешь!!!:D:D:D

в падлу читать,я не оттуда

кого волнует твоя репутация?
делай что тебе хорошо.
репутация-это не то, что о тебе скажут чужие, а то, что скажет о тебе твоя семья.

так-то оно так,да ведь не правда это,потому и огорчает

в падлу читать,я не оттуда

так-то оно так,да ведь не правда это,потому и огорчает

что тебя огорчает? ты хочешь сказать, что флиртуешь с сугубо противными мужиками,которые тебе ни капельку не нравятся?
ну навыдумывали что спали с тобой- очень хорошо. Значит фантазировали на твою тему и ,значит, они пошли дальше, чем ты. Чего собственно и хотелось:D

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE

68502102_chto-tvorilos-s-siskami-mamyi-dyadi-fedora.jpg

ес-но флиртую(заложено во мне это,не могу се отказать в такой шалости),пытаюсь поддерживать со всеми хорошие дружеские отношения,но не все трактуют это правильно.Большинство считают,что мое приветливое и кокетливое расположение духа,дает им шанс на встречанье\порку\серьезные отношения\несерьезные отношения или еще какуе-то ересь.
а когда было такое, чтоб мужики не трактовали женский флирт как зеленый свет к определенным действиям?
Репутация обо мне уже мягко говоря не лучшая
Вы уверены, что в это виноваты М?

А вообще у тебя проекция. Это не у них обида, а у тебя. Ведь ты же хочешь просто сражать,но при этом чтоб они воздыхали "Боже,какая девушка/женщина" и уважали твою недоступность, ценя твое мимолетное расположение царственной особы/мечты/и прочее прочее.
Так вот -это не от тебя это зависит. А от человека. Захочет ли он ставить тебя на пьедестал или уже(и только) раком тебя представил. Его же желания зависят от воспитания, искушенности, темперамента и так далее(включая его сиюминутное настроение).

Назад
Зверху Знизу