3000 грн на місяць

Мужская "чистоплотность"

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Мужики, как именно вы чаще всего поступаете?

• достаю из заначки в шкафу порванные трусы и, вываливая яйца, пытаюсь соблазнить свою самку.

Голосів: 30 47.6%
  • вовсе не ношу трусы, пусть стирает мои засраные джинсы

Голосів: 8 12.7%
  • перенюхав все трусы, выбираю именно те, у которых запах говна наименее устойчив.

Голосів: 25 39.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Вы замужем мадам?:rolleyes:(или мамзель....)(Мужик вообщемто может изловчится и бросить в машинку все сам.....в смысле носки вместе с трусами....)

Я-то замужем, правда не вижу связи между этим обстоятельством и старпостом. И я точно знаю (из личного опыта) что "Мужик вообщем-то может изловчитЬся и бросить в машинку все сам", но мы же обсуждаем конкретного, который видимо не может. Если ТС он дорог как память и она его не выперла из дома и не перевоспитала, то, ИМХО, лучше уже в крепких резиновых рукавицах самой все в машинку затолкать и перестирать, чем такой ужас терпеть.

Дамочки, ну почему блядь у этих мужиков вечно в голове творится какая то хня. Неужели нельзя следить за своим нижним бельем более внимательно? Почему, когда чистые трусы подходят к концу нельзя затеять стирку????:confused: Вместо этого надо:
1. доставать из заначек порванные трусы и в них, вываливая яйца, дефилировать по квартире с видом альфа самца.
2. вовсе не носить трусы, изгаживая при этом за день чистые джинсы, которые Ж только что выстирала.
3. и совсем уж кошмарный вариант: выбирать из грязных трусов, путем их перенюхивания, те, которые по его мнению являются наименее вонючими либо из-за долгого лежания в корзине для грязного белья, просто теряют свои естественные ароматы.

У твоего мужчины трое трусов, двое из которых порванные в области гениталий?
Подари ему трусы! и не жди 23-е февраля!
и будет тебе счастье, проблему тут раздула!

Дамочки, ну почему блядь у этих мужиков вечно в голове творится какая то хня. Неужели нельзя следить за своим нижним бельем более внимательно? Почему, когда чистые трусы подходят к концу нельзя затеять стирку???? Вместо этого надо:
Рекомендую купить ему одноразовые..Но памперсы - будут еще лучше;)

Дамочки, ну почему блядь у этих мужиков вечно в голове творится какая то хня. Неужели нельзя следить за своим нижним бельем более внимательно? Почему, когда чистые трусы подходят к концу нельзя затеять стирку???? Вместо этого надо:
1. доставать из заначек порванные трусы и в них, вываливая яйца, дефилировать по квартире с видом альфа самца.
2. вовсе не носить трусы, изгаживая при этом за день чистые джинсы, которые Ж только что выстирала.
3. и совсем уж кошмарный вариант: выбирать из грязных трусов, путем их перенюхивания, те, которые по его мнению являются наименее вонючими либо из-за долгого лежания в корзине для грязного белья, просто теряют свои естественные ароматы.

ахахахаха они такие!
"Самцы" же

Да вы *хуели где нормальный ответ для опроса?

Опции опроса
Мужики, как именно вы чаще всего поступаете?
достаю из заначки в шкафу порванные трусы и, вываливая яйца, пытаюсь соблазнить свою самку.
вовсе не ношу трусы, пусть стирает мои засраные джинсы
перенюхав все трусы, выбираю именно те, у которых запах говна наименее устойчив.

PS. Купаюсь каждый день меняю носки, трусы, стираю шмот!

Назад
Зверху Знизу