Статус: Офлайн
Повідом.: 18185
Повідом.: 18185
ох, Ёпт! Наверное из бани дядя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки. А нравятся ли вам мужчины с ярко выраженной ягодичной мускулатурой? Не просто плотная крепкая а именно накачанная попа...![]()
Эти чтоль?Зачьотные туфли!
Гей, однозначно!Девушки. А нравятся ли вам мужчины с ярко выраженной ягодичной мускулатурой? Не просто плотная крепкая а именно накачанная попа...![]()
Мужская,****,Это ФУ ****ие,как вам девушкам такое Г нравиться,от у вас ПОПКИ так это ЖОПКИ,(смотря какие,но все-же.)
)) мужская попа тебе этого не понять, она всегда привлекает женское внимание на подсознательном уровне, мужчины думают что плечи и усиленно их качают, ан нет ****уально привлекательная попочка 
О. Была у меня подруга. На ****** мои запала.Гаити (M) сказав(ла):мне нравятся красивые женские ******. и чо?

та мне пофиг![]()

так а че тада так поспешила отмазку влепить?![]()
мне нравятся красивые женские ******. и чо?
ты видишь про ****** сказала и никто ниче, ну принято у нас так
а если парень щас напишет что ему нравится мужской упругий зад его сразу сочтут педикомврешь ты все! тебе только сисьги мужские нравяццо![]()
опять ты крыса объявился... ну чего ты не отлипнешь?
мужчинам тоже нравятся красивые упругие мужские попки, они просто молчат себе под нос и тихо завидуют, они в этом боятся признаться чтобы их не посчитали ну сама знаешь кемты видишь про ****** сказала и никто ниче, ну принято у нас так
а если парень щас напишет что ему нравится мужской упругий зад его сразу сочтут педиком