Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужья, как вы отреагируете,если увидите видео,где ваша жена занимается ****ом с другим?

"в человеке главное не возраст, а его интеллектуальное развитие, если ты
человек "без мозгов", то ты в любом возрасте будешь выглядеть глупо" вспомнилось тут))))))))

и я об этом же) хорошая цитата, но меня фраза "начнем еще тут с вами писюкатся" насторожила...

ну хз. вообще никогда не понимала зачем лазить в чужих вещах???!
чего чего, а я никогда себе не позволяю проверять телефон парня, контакт, почту...что там еще.....смысл?????
тоже и от них требую, должно быть личное пространство и доверие!!!

параноей не страдаю, излечилась, чего и нашим молодым людям желаю)))))))

Я тоже не позволяю себе проверять телефоны,
только сумочки не более.
А вы я вижу от кошельков мужиков тоже не в отказе,
пользуетесь все таки?

То, что от паранои излечились, одобряю.

А зачем тогда муж без кошелька? Ёбари и без мужа найдутся.

Верно, согласен - б..дей везде хватает.

Кстати сам не пробовал,
но все знакомые кобели,
как не подсчитывали -
б...ди всегда оказывались дешевле.

_____
Правда - зеркало души.

Я тоже не позволяю себе проверять телефоны,
только сумочки не более.
А вы я вижу от кошельков мужиков тоже не в отказе,
пользуетесь все таки?

То, что от паранои излечились, одобряю.

ох, что-то Вас не в ту степь заносит...

Убью *****!!!!!!! Уничтожу морально !!!!!!!! За измену уничтожу а в такой издевательской манере что сама даст посмотреть даже капец не знаю...

Убью *****!!!!!!! Уничтожу морально !!!!!!!! За измену уничтожу а в такой издевательской манере что сама даст посмотреть даже капец не знаю...

Это хорошо, а монитор то тут причем???:confused:

Я изначально негативно отношусь к видео- и фотосъемке в ****е. Ну ладно, сняли видео, но зачем его хранить, если уже разошлись? Пересматривать? Живя при этом с другим? Вспоминать как хорошо было? Тут шерсть дыбом, даже если с твоей женщиной кто-то заговаривает. А тут во весь экран твою жену любят, и пофиг, что это было до тебя. Тут и думать про это не хочется, не то, что видеть воочию. А женщинам советую ни в чем таком не сниматься, поскольку прошлое может вылезти тогда, когда это не надо. Если муж такое увидит, то даже если и схавает это, отношение к жене уже не будет таким как раньше, поскольку некоторое табу уже будет снято.

Назад
Зверху Знизу