Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, хватит заглядывать в женский раздел форум!

• Автор теми Автор теми ArtemBelyh
  • Дата створення Дата створення

Почему я сижу в женском разделе форума

• Потому что я девушка

Голосів: 7 15.2%
  • Потому что я гей

Голосів: 0 0.0%
  • Ищу перепихон

Голосів: 5 10.9%
  • Тут самые ржачные темы

Голосів: 23 50.0%
  • Я сижу в этом разделе так как я модер

Голосів: 1 2.2%
  • Советуюсь с телками по поводу как управиться с моей половинкой

Голосів: 1 2.2%
  • Просто не задумывался

Голосів: 6 13.0%
  • Случайно зашел

Голосів: 3 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Broid
ничё не понял, что за фриз или фриза?
аватар, это условное название, просто картинка для персонажа, она не где не используется, просто так.

кто будет на байке? - отзовитесь!

зы. Ин7на, все для тебя.:іржач:
хоспидя, я могу принести 2 метра хорошего байка, еще с советских времен завалялся. И кто не придет - усадим на байк и фсё будет хорошо!

ну.. это владимирец. Ваговоз. Хороший конь, но не "мое":)
арабцы всегда красивы:)
Шайр это. Не владимирец)
И не араб;)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
а ты читай про цилюлит , о том как у них месяки проходят, кому дала кому не дала, кому в зад а кому в рот, читай их бабские соплерастирание говори про чулочки с ними и про ливчики небось сам уже примерял и фалоимитатор себе купил в зад пихать:)

не-это к лединет обратитесь.

как ты могла?! так ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
упс
post-582-1175289932.gif

Разрушаю очарование по-маленьку:rolleyes:

Source
А вы хорошо пишете, но испортили издевательство фоткой, фотка в натуре классная, не знаю как на счёт помочиться, но в воображении я себя легко могу представить таким клёвым парнем увозящим тёлочку под звуки чёго то там тяжёлого.
если я в вашем ессе не присутствовал, и зря вообразил, прошу прощения, вы же туманно так намекаете.
И таки да, позеров тут очень много, но просмотров гораздо больше чем юзверей, хорошая поза тоже чего то да стоит, на пример вашего труда неплохого писателя.

Source
какой вы коварный интриган.
Но мужик на фотографии перетягивает внимание от девушки и это не камильфо (я правильно хоть слово применил?) девушка в очках и бандане, не заметно прелестей.
я согласен на замену фотки где дама будет блистать а мужик в тени.

Source
что прекращать? мандражи? это что такое.
мандраж это трусость как я понимаю, то есть я должен прекратить трусить? что именно меня пугает по вашему ? мы все легче видим чужие недостатки чем свои. укажите мне точнее.
А кто вам сказал что я хочу быть крутым мужиком, более чем в собственном воображении? меня полностью устраивает текщее положение. когда я своей трусостью кого то подведу или сделаю гадость, вот тогда и буду бороться.
Что касается ваших намёков, что я за счёт комплиментов и сам обращаю на себя излишнее внимание, это я готов слушать от женщин, но при чём тут вы?

Шайр это. Не владимирец)

Вы судите по даме, стоящей рядом, которая мало на русскую похожа?
Но я не вижу отметины на брюхе жеребца. И много чего другого…. ХЗ.

и не араб. Арабов не люблю.
Я говорила "арабец". А их столько, что глаза разбегаются. Одних кохейлан-сиглави ... пойди узнай не донской козак ли это гуляет, если бы не "чещуйчатый" живот.
Ps
Приятно. Искренне приятно было обсудить.:)

Разрушаю очарование по-маленьку:rolleyes:
ну зачем вы разрушили Карфаген так и не построив?:)

Source
Вы же меня в игнор поставили. Сами сказали. На весь форум. Гарсон шампанское подавал, помнится.:rolleyes: Вам уже не должно быть дела до меня.
Или все- таки ;)любите?:іржач:
Ps
Да, мужик на байке то что надо – не физико-литературный задрот. Тут спасибо, что "меня" к нему посадили.:)

Вы судите по даме, стоящей рядом, которая мало на русскую похожа?
Я сужу по фигуре в общем и носу в частности) А дама если и помогает, то только для оценки масштабов) А зачем шарикам отметины на брюхе?
И не араб, в смысле не лошадь арабской породы, независимо от подвида, хоть кохейлан-сиглави, хоть хадбан. Точнее не скажу. Это то ли таракер, то ли чекуха, то ли УВП. Если очень интересно - могу проконсультироваться у специалистов)
ПыСы. Взаимно прияственно)

А зачем шарикам отметины на брюхе?
у владимирцев ее (отметины) не бывает в отличии от вторых (как говорят).
Мне сложно судить (тут надо рост от холки замерять и прочие "атрибуты" породы смотреть - не только по изгибу головы судить, наверное) - не интересуюсь ваговозами.. так в общих чертах.:)

могу проконсультироваться у специалистов)
проконсультируйтесь.
мне не надо ( есть на то обстоятельства). Спасибо:)
ps
еще раз: приятно видеть "лошадницу" на хф:)

проконсультируйтесь.
мне не надо ( есть на то обстоятельства). Спасибо:)
ps
еще раз: приятно видеть "лошадницу" на хф:)
-поручик вы служили в кавалерии?
-что ноги кривые?
-нет,морда лошадиная(с):)

Назад
Зверху Знизу