Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, вы мужики или тормоза?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
***? ненравица вали из моей темы!!!!!!!! ты именно тормоз хренов, или читай побольше или фильтруй базар!!!! тема с того и начиналась, что сначала появилась тема что бабы дуры, потом эта.
так чо бегом снимать штаны и к фотику, потом сюда, и без разговоров!!!

А лифчик не лопнет от такой фотки ?! :іржач:

не пужай, сижу без лифчика))

А слабо фотку без лифчика ?

Да уж мадам , палец в рот не ложи (и ниче другого не ложи) :D(с) Гоблин(Две сорванные башни).

А по поводу тормозов боюсь прийдется с тобой согласиться .................. только думаю что они не тормоза (а маленькие ишо стисняюца ) А кто не стесняется тот уже фотки давно запостил !!!! Имхо .

Останнє редагування:
А слабо фотку без лифчика ?

Да уж мадам , палец в рот не ложи (и ниче другого не ложи) :D(с) Гоблин(Две сорванные башни).

А по поводу тормозов боюсь прийдется с тобой согласиться .................. только думаю что они не тормоза (а маленькие ишо стисняюца ) А кто не стесняется тот уже фотки давно запостил !!!! Имхо .
а зачем мне фотка без лифчика? у меня зеркало есть) если че не разгляжу муж подскажет).

И фсе че нуно в мадамный рот уже покладено), добавка не требуется)

а вы не отвликайтесь въюноша, фоты постьте. вот вы мою тему зачем сплагиатить соизволили? жаждите со мной пипиской померятся? забавно, а результата не опосаетесь?

а зачем мне фотка без лифчика? у меня зеркало есть) если че не разгляжу муж подскажет).

И фсе че нуно в мадамный рот уже покладено), добавка не требуется)

а вы не отвликайтесь въюноша, фоты постьте. вот вы мою тему зачем сплагиатить соизволили? жаждите со мной пипиской померятся? забавно, а результата не опосаетесь?

О фотке это так было мимо делом , если честно не очень то и хотелось, а вот насчет плагиата темы это вы зря я совсем другую составил , не ровнять с вашей в моей теме я не называю никого тормозами или трусами(собственно наверное это вы хотели сказать под словом тормоза- я не ошибся?)

А собственно то я запостил а остальные пусть нервно курят в сторонке

А на счет меряться забудьте !!!:іржач: Я этим не страдаю пусть муж и меряет может у него точнее дециметры :D а то будете говорить что мол я использую гормоны роста и тому подобные анаболики :іржач: Нет уж извольте у вас есть свой измеритель им и пользуйтесь а чужие трогать руками нинада .......

Останнє редагування:
Василиса да ты тоже хороша, наставь народ на путь истинный :-) , продолжи тему, а то знаешь "языком махать не мешки ворочать ...." Видишь тема оффтоп - подлей масла в огонь :D

Сам ты василиса, не коверкай имен.
Конечно я хороша, а кто сомневался.
Каким образом продолжить тему предлагаешь? Нет у меня фоток мужиков "ню", к тому же с форума.
А насчет масла - куда его тебе подлить?(гусары, молчать!)
На язык, которым машешь? или ты им мешки ворочаешь?
А ...понятно - масло нужно для облегчения ворочанья...:D

О фотке это так было мимо делом , если честно не очень то и хотелось, а вот насчет плагиата темы это вы зря я совсем другую составил , не ровнять с вашей в моей теме я не называю никого тормозами или трусами(собственно наверное это вы хотели сказать под словом тормоза- я не ошибся?)

А собственно то я запостил а остальные пусть нервно курят в сторонке

А на счет меряться забудьте !!!:іржач: Я этим не страдаю пусть муж и меряет может у него точнее дециметры :D а то будете говорить что мол я использую гормоны роста и тому подобные анаболики :іржач: Нет уж извольте у вас есть свой измеритель им и пользуйтесь а чужие трогать руками нинада .......

хлопец, ты просто находка! я знала что рано или поздно на мой призыв откликнутся и таки прийдет тормоз!!!!! как я те рада, ты тут таки первый!!! возьми с полки пирожек!!

Останнє редагування:
хлопец, ты просто находка! я знала что рано или поздно на мой призыв откликнутся и таки прийдет тормоз!!!!! как я те рада, ты тут таки первый!!! возьми с полки пирожек!!

Даже не знаю как сказать .......... на куй послать чтоли ...... ну тогда я иду на куй а вы девушка за мной и никуда не сворачивайте.

А чеж ему не быть , есть конечно маленькая есть :-) ...
маленькая? я чето так и подумала что не большая)))
забавный оборот - пацанчик собсный куй жеским родом называет, ох ты ш ёмоё, ахтунги атакуйут

Назад
Зверху Знизу