Странный ты человек. Встречайся с ребенком сколько хочешь, если он/она свободна и у бывшей нет планов с ребенком на выходные. В глазах своего ребенка ты всегда останешься мудаком, который их бросил. Толку от твоих ежедневных звонков? Лучше денег лично ей дай и время вместе живьем проведите. Слетайте на море, в Европу.Мужики в разводе,
Как часто вы встречаетесь со своими детьми от расторгнутого брака? Чем занимаетесь во время встреч? Как дети к вам относятся? Есть ли уже взрослые дети, которые долго прожили со вторым родителем и как у вас складываются отношения? Дают ли внуков поняньчить?
Боюсь, что доча все равно по-немногу отвыкает от меня. Не хотелось бы стать для нее формальным отцом. Звоню каждый день. Встречаюсь раз в две недели. Еслы выходные совпадают, то забираю к себе на несколько дней.
Мужики, которые через это прошли и у которых дети взрослые (16+), дети отстраняются от вас или вы все еще одна семья?
Спасибо.
А меня напрягают чужие дети, подарки купи, погулять отаези, еще и надо себе жопк рвать что бы понравится
Но я научилась, дети продажные существа
не надо никому стараться нравиться..дети не любят фальши...они ее чувствуют и презирают
Так может дети - это не твоё? Childfree. Есть люди, которые не любят детей и готовы только себе посвятить жизнь, своему коту и любимому человеку.А меня напрягают чужие дети, подарки купи, погулять отаези, еще и надо себе жопк рвать что бы понравится
+1не надо никому стараться нравиться..дети не любят фальши...они ее чувствуют и презирают
Мужики в разводе,
Как часто вы встречаетесь со своими детьми от расторгнутого брака? Чем занимаетесь во время встреч? Как дети к вам относятся? Есть ли уже взрослые дети, которые долго прожили со вторым родителем и как у вас складываются отношения? Дают ли внуков поняньчить?
Боюсь, что доча все равно по-немногу отвыкает от меня. Не хотелось бы стать для нее формальным отцом. Звоню каждый день. Встречаюсь раз в две недели. Еслы выходные совпадают, то забираю к себе на несколько дней.
Мужики, которые через это прошли и у которых дети взрослые (16+), дети отстраняются от вас или вы все еще одна семья?
Спасибо.
А меня напрягают чужие дети, подарки купи, погулять отаези, еще и надо себе жопк рвать что бы понравится
омг,отэто поперло
чего вообще возиться с чужими детьми
ну а выебнуться перед мужиком, показать какая охуенная баба
ну а выебнуться перед мужиком, показать какая охуенная баба
одноразовый вариант..на раз выебнуться...
путь к сердцу мужчины через его детей - хрень какая-то,
имхо рабочий метод, чтобы расположить к себе тетку-разведенку с понтами
а вот нихуя, последние два чудовища меня полюбили, и обошлось мне это в планшет и не большую гору сладостей и пару экскурсий, дальше пошла прибыль от инвестиций
тут такая хуйня, что если мужика своего хочешь, то надо и их принимать