Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, мы не хуже баб! Подпишите петицию ;)

Re: Мужики, мы не хуже баб! Подпишите петицию ;)

давай уже про распятых мальчиков в трусиках начинай... ведь к это весь разговор идёт, не так ли?

рас пять мальчика в трусиках к броне танка тяжело, но если постараться, то получается...:іржач:

Всем мужикам, которые работают за границей! Подпишите петицию. Про постановку на женский воинский учет девчата подписали за 3 дня. Чем мы хуже? :) Или Вам никуда не нужно?
Чтобы такую петицию реализовать на практике, нужно сформировать надежный тыл армейский. Например если сейчас воюет 200 тысяч человек, то на гражданке должны быть готовы еще 200 тысяч человек, которые в случае чего смогут заменить тех. И которые в случае чего не свалят заграницу. Уверен что сформировать такую систему можно на основе электронных реестров и слаженной работы военкоматов, но никто этого делать не будет. Поэтому все будет как будет.

просто ты пенсионер, и тебе *****, вся жизнь позади. но я снова спрашиваю, сколько семей заробитчан ты взял на довольствие на время войны когда они остались без денег? Ах, да, забыл, ты же бедный пенсионер. Ну ниче, езжай на северную салтовку, там работы много, на борщ заработаешь
я не пенсионер... что за ***ню ты несёшь вообще?
заробитчане имеют деньги. с чего их брать на обеспечение? или ты хочешь чтобы их шикарную жизнь кто то сейчас поддержал бы в тонусе? то есть заробитчан нужно сейчас взять на обеспечение, чтобы они не меняли свои баксы? не гоже есть вермишель заместо мяса и устриц, да? откуда тебе знать что будет после войны и кто будет строить и ремонтировать? я ж говорю - пиши уже сразу свой посыл более чётко, не заходи издалека..

Чтобы такую петицию реализовать на практике, нужно сформировать надежный тыл армейский. Например если сейчас воюет 200 тысяч человек, то на гражданке должны быть готовы еще 200 тысяч человек, которые в случае чего смогут заменить тех. И которые в случае чего не свалят заграницу. Уверен что сформировать такую систему можно на основе электронных реестров и слаженной работы военкоматов, но никто этого делать не будет. Поэтому все будет как будет.

Зеленский сказал 750 000.

Ухті, сколько клонов і консєрв повілєзало.

И вот ради чего ли кого это? Детям рассказывать, которые все-равно уедут? Или своей бабке?
Вообще странно вы так шумите. Кто очень хотел, тот уже уехал с Украины.

Вообще странно вы так шумите. Кто очень хотел, тот уже уехал с Украины.

Ну форум все-таки. Чего б не пошуметь. Правда из бана-в-бан :)

А если она, к примеру, и так есть? Работа, хорошо оплачиваемая, все по белому. А ему вместо этого тыкают в руки автомат.

Есть работа, сиди работай. Нет работы защищай страну.

Ну форум все-таки. Чего б не пошуметь.
подобным шумом только раскол в обществе сделаешь....не думал об этом? все хотят спокойно жить, но время сейчас такое, мать его...

А если она, к примеру, и так есть? Работа, хорошо оплачиваемая, все по белому. А ему вместо этого тыкают в руки автомат.

Нытик детектед:рл:
У нас 10млн минимум населения от 18 до 60, горного к службе. 1 млн - это одна десятая. Если взять из 40млн - то это 25 человек на 1000.
Уже девчонки смелее мужиков, фу блин.. :відстій:

Нытик детектед:рл:
У нас 10млн минимум населения от 18 до 60, горного к службе. 1 млн - это одна десятая. Если взять из 40млн - то это 25 человек на 1000.
Уже девчонки смелее мужиков, фу блин.. :відстій:

А вот ***сики. Было млн 35 до войны, из них треть работающая. Это млн 12. Из этих 12 половина женщин, значит имеем 6 млн. Из этих 6 что работают сколько реально медкомиссию пройдут? В лучшем случае процентов 60-70. Поскольку в наших условиях здоровых то не так чтоб и много есть. Итак, в остатке в лучшем случае 4 млн. Из них сколько то блатных и приблатненных, которые служить не будут ибо не по рангу. Сколько-то ментов и иже с ними. Вот и имеем млн 3 смертников. Так что если довести цифру армии до 1 млн, то это более чем дохера

Ты когда нибудь трупы в поле собирал? Чувствуешь призвание закончить жизнь в овраге, окопе, сгоревшей технике, или под завалами здания герой?
Какая антєрєсная консєрва лопнула!..

Ты когда нибудь трупы в поле собирал? Чувствуешь призвание закончить жизнь в овраге, окопе, сгоревшей технике, или под завалами здания герой?

Я в армию с 16 лет попасть пытаюсь - никак по здоровью. И сейчас не возьмут минимум до августа. Я вырос в военном гарнизоне, так что нефиг мне тут херню рассказывать про призвание. Не так страшно *******, чем жить гавном.

Те кто хотел на фронт уже там, как проходят мед комиссии сейчас прекрасно знаю, одно дело находится на фронте а другое на проперженном диване геройствовать две большие разницы, а чтобы не быть ****ом не стоит писать другим о позоре и девочки смелее мужиков фу блин и подобное сидя в тёплом кресле, мамкины герои блин
Слепой в армии никому не нужен. Я про армию и медкомиссии побольше твоего знаю.

Слепой в армии никому не нужен. Я про армию и медкомиссии побольше твоего знаю.
Слепой это сколько?Меня с минус 6 на оба глаза при союзе забрали только так.А каких только калек там не было.

У меня -7 на левом и -8 на правом, а на правом ещё и сетчатка отслаивалась (в молодом причём возрасте), и 10% правый глаз не видит - пелена. Есть документик. Такой слепой на фронте нужен кому-то?

Хотя по улице могу спокойно ходить без очков, спотыкаться и падать, щупать перед собой не буду)).

мужики подавайте в немецкие или англ университет постуление и учеба бесплатно - а студенту официально можно заграницу - проверено пограничники и таможня пропускают

Куда делись все борцы (борцухи?) за гендерную равность? До войны так бодренько ****ели про равные права, искоренение дискриминации по половому признаку, против ****изма и все такое, а как война началась так мигом все забылось :кручусь:

Они отстояли как раз недавно свои права не служить в армии . Поясню ниже

Назад
Зверху Знизу