Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свето, ты меня убила. На рынке куча подделок брендовые вещей. И я согласна, что многие из них по качеству слегка уступают оригиналу. Но никак не оригинальные бренды.
А смысл ? Зачем переплачивать?Я не считаю зазорным что то купить у ЧП-шника.
Да пусть живут как хотят. Только странно это как то выглядит.
так я не оцениваю группы товаров ,я оцениваю лишь ценники .Возможно ли такое что бы люди которым есть возможность затариваться в бутиках делали это на Барабашова который обходят стороной куда более бедные слои населения
зы,если бы я видел трусы за много сотен долларов то я и их мог бы упомянуть. Но такого мои очи не бачылы на рынке
дело в том что если покупать не бутике ,а в простом магазине то нет переплаты .
так я не оцениваю группы товаров ,я оцениваю лишь ценники .Возможно ли такое что бы люди которым есть возможность затариваться в бутиках делали это на Барабашова который обходят стороной куда более бедные слои населения
зы,если бы я видел трусы за много сотен долларов то я и их мог бы упомянуть. Но такого мои очи не бачылы на рынке
и тут пришли большевикиинфляция![]()
опт...у всех...в одном месте......
вот честно ...если бы я не знала людей что возят оптом из турции и китая уже много много лет.....то наверно заблуждалась так же как и ты.....
а халтура она есть везде...и подделки есть везде....![]()
Да, красивое действоКак не любить балет? )
![]()
Ну, поговаривали, что некоторые этим балуютсяИногда мне кажется, что у танцоров под трико щитки. Как у хоккеистов.
![]()
Ну, поговаривали, что некоторые этим балуются![]()
А я смотрю, утро задалось![]()
Скорее всего, хотя я в ногах небольшой специалист.Стасичка придёт, ногам обзавидуется.![]()
Скорее всего, хотя я в ногах небольшой специалист.