Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Хорошо ж разожралась Прокофий Людмиловна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да рази ж это - жисть?..Да..за горизонтом есть-таки жисть![]()
да рази ж это - жисть?..![]()
Не. Эпитафием у мя будет "нахрена мне фсёэто"Шо,эпитафию нарисовать "родился мертвым"?![]()
Не. Эпитафием у мя будет "нахрена мне фсёэто"
Я пойду подумаю, а вы тут... порезвитесь пока.
Чай, не маленькие
![]()
Не, от кармы это все отличается гораздо больше, чем землянка отличается от люкса в 5-звездочном отеле.Ха, но получается, что человек таки может управлять коррекцией передаваемой потомству информации? Пусть не выборочно (а вот глазки ему ещё голубыми сделаем), но - качественно. Так сказать, играть с вероятностью возникновения негативных, или позитивных изменений эпигенома?
И если есть образ жизни, вызывающий негативные изменения, то как пить дать - есть и такой образ жизни, что будет вызывать позитивные.
А?
Это ж - реально интересная задача должна быть? Прямым вмешательством в геном наворотить можно невесть чего, а тут - мягкое. Не быстрое, но верное
Собственно, это - к "карме". Как я её понимаю
Никакой эфемерности. Вы в состоянии отличить волка от оленя? Так вот, олень - очень трусливое животное, чуть что - сразу в кусты, а с виду - благородное.Граница столь эфемерна, иногда. И часто зависима от восприятия субьекта.
Никакой эфемерности. Вы в состоянии отличить волка от оленя? Так вот, олень - очень трусливое животное, чуть что - сразу в кусты, а с виду - благородное животное.
Что "И"? Вы не в состоянии отличить юмор от хамства? Это ваше дело. Я вполне в состоянии это сделать, только моё понимание вас никаким боком не касается.И? Качества, позволяющие оленю выживать, никак не соотносяцца с его внешним видом, вернее с нашим его восприятием. И главное, как это должно помочь правильно идентифицировать мужское поведение? В той его части, которая касаецца женского.
Сенька, я вас очень удивлю, если замечу вслухИ Вас не радует такая на Вас реакция?![]()
Фффот новость!
Исследователи впервые сфотографировали и сняли на видео детенышей дикого барханного кота, обитающего в Африке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, на этой планете еще не все коты сфотографированы!!!
Биологи, работающие с некоммерческой организацией Panthera, которые работают с дикими кошками, обнаружили котят в пустыне Сахара на территории Марокко. Они полагают, что найденные детеныши родились от шести до восьми недель назад.
Барханные коты водятся в Африке, на Аравийском полуострове, Ближнем Востоке и в Средней Азии. Они меньше домашних кошек: высота в холке составляет от 24 до 30 сантиметров, а вес не превышает 3,5 килограммов.
Кааак...Здесь есть - ещё темы?? Другие?!..
![]()
угу.Не, от кармы это все отличается гораздо больше, чем землянка отличается от люкса в 5-звездочном отеле.
Эпигеному все равно, насколько ты был благородным или наоборот, каким ты был мерзавцем. Он реагирует только на базовые жизненные факторы..
Очень долго нет еды - хз что, может случайность, а может мировой катаклизм: но уровень метаболизма снизим.
Все время полно белковой еды -опять же, может случайность, а может данная особь стала суперхищником
кста..вот убейневспомню где читала:
у приматов в плохих/тяжелых условиях -- рождается больше самок.
в хороших -- самцов.
Дайте комментарий к видео. Что вы хотели сказать: американский олень благороднее/смелее русского?)
Нет ли у вас в загашнике видео с волком-парашютистом или волком-скалолазом?
Точно. Это же существенно меняет тему!Это - не олень.
Это - лось.![]()
А Вы погодите отказыватьсяЭпигеному все равно, насколько ты был благородным или наоборот, каким ты был мерзавцем. Он реагирует только на базовые жизненные факторы
))) не может.Может ли это давление оказать влияние на эпигеном?
Полагаю, благородным его именуют исключительно из-за того, что охотиться на него имели право только благородного происхождения люди. В просвещённой Европе, понятно.Никакой эфемерности. Вы в состоянии отличить волка от оленя? Так вот, олень - очень трусливое животное, чуть что - сразу в кусты, а с виду - благородное.
А обчеству не пофиг. И обчество может посадить в СИЗО, из которого аморальная личность выйдет смертельно больной аморальной личностью. Или подвергнуть иному какому остракизму. А человека вне общества и рассматривать невозможно - его способность выживания круто завязана на его способность быть тому обществу полезным.))) не может.
на личность -- может, на эпигеном -- нет.
пофик ему, эпигеному этому, представьте аморальный какой.![]()