ты мне скажи, тебя так колбасит языковой вопрос, что даже табличку составил?
владимирский централ, ага© - нашевсьо в маршрутках.Иначе так и будет "Тагил" куда не плюнь.
Оставь его себе, можешь По лбу им себе постучать. В рамках декомунизации его должны были убрать. Дожать нужно было местных властных, чтобы демонтировали. А не идти на поводу у приехавшей радикальной хвостатой морды.Ты шо, вата?
От ленина пострадали мои предки, эта хуйня не должна в Украине вообще где-либо стоять. Хочешь кусок от ленина подгоню? за 100 американских денег тебе отдам, будешь письку на него дрочить.
Будет не выгодно - не будут выпускать. Логично?
Но Серёжины ссылки ведут не к тому, при этом. А на мовные вопросы, да?dadon, он(вопрос) колбасит, потому что мы уже все порешали и он единственный остался?
прошло три года. те кто кричал с трибуны "злочынна влада" до сих пор не имеют на ту власть решения суда(хотя бы украинского)
хуторяне, едрит-мадрит, шо с них взять.На людей посмотреть да себя показать.
Да ему-то что.Сережа, от того, что издателя заставить полтиража сделать на украинском, эту половину тиража ни продать лучше не получится, ни перевод качественнее. Или ты думаешь вдруг, на ровном месте появится качественный продукт в условиях наскоро? Мовный инспектор в лице Фарион тебя тупо за имя Сережа выебет.
Очень сомневаюсь я в томДа. Логично.
Это эквивалентно закрытию журнала.
Ты спрашиваешь, как бы я выбирался из ямы, в которую я бы не угодил вовсекак бы ты поступил?
Серега, те акценты, на тебя давят вследствие твоего менталитета.С такими акцентами ничего здесь не появится.
Как оценивать этот корявый украинский, который рядом не стоял с грамотной речью?
я - как русскоязычный украинец, открыто и публично заявляю, что хочу двойного увеличения квоты для украинского языка на радио.Кроме этнических русских в Украине живут русскоязычные украинцы
Но Серёжины ссылки ведут не к тому, при этом. А на мовные вопросы, да?
Поддерживаю!я - как русскоязычный украинец, открыто и публично заявляю, что хочу двойного увеличения квоты для украинского языка на радио.
штрафы будут платить их чиновники, а простые люди живя 25 в стране должны хотя бы на минимальном уровне владеть украинским, иначе возникают сильные сомнения в их умственных способностях.И крымские татары, которые клали с пробором на все попытки их украинизировать.
Аппендикс, конечно, это не поможет удалить, но морально оправдает на 100%
напоминаю - никакой. все языки кроме украинского попадают в статус язык нацменшинств.напомни, какой из этих статусов ты считаешь правильным для русского языка? Или крымско-татарского?
он (вопрос), для меня, вообще на 146м месте.он(вопрос) колбасит, потому что мы уже все порешали и он единственный остался?
я - как русскоязычный украинец, открыто и публично заявляю, что хочу двойного увеличения квоты для украинского языка на радио.
При въезде это - нормально. Но если для граждан страны вводят условия, ограничивающие их возможности по каким-либо признакам, это называется: ущемление прав.штрафы будут платить их чиновники, а простые люди живя 25 в стране должны хотя бы на минимальном уровне владеть украинским, иначе возникают сильные сомнения в их умственных способностях.
а вот кстати при въезде на работу в РФ нужно сдавать экзамен по-русскому, и в остальных странах так же.
но йошкинкот, в Украине, украинизация окацца не для всех.
какито подвийни стандарти, не?
Я спрашиваю - чему ты удивляешься?