По задней стене сцены бегущая строка высвечивается. Наш спектакль "Депеш Мод" (на украинском языке) так отыграл в Польше, в Германии на фестивалях.
А мне интересно - яким чином Держава має забезпечувати третій пункт на опанування мови між тими громадянами, які не мали змоги вивчити мову? То мають бути безкоштовні курси, мабудь?))
Нифига. Он может быть даже Сєргєєм. По закону.
ммм... не совсем понимаю, что ты хочешь сказать)Угу, будем классику переиначиватб, чтобы было куда субтитры вставить. Потому что кому-то вспичило нормы вставлять. Хотя лучше предать их анафеме и только Жолдак, только хардкор.
А он на неё в суд подаст. Бо у него право такое будет. А до этого у него таких прав не было, всё верно. Він мав бути тільки Сергієм. Але, якщо він прийде та скаже, що він руський та має право по закону бути Сєргєєм - колізій не виникне.Ты забыла про скандал в детсаду в ее исполнении? Она не будет разбираться, она выебет и оштрафует, у нее право на это будет.
Не выдумывай....вообще-то я не только Сергей,но и Сергій,а ви Ірини... чем вам не нравится ваше имя?
И что говорят? Что министры снова соврамши?А повышение зп провалилось
можешь считать все написанное мной - чушью.
Тебе это не подходит, статистику портит, потому вычеркиваем?вычеркивай.
да - вся документация, равно как и преподавание - на одном языке.
штрафы за не знание.
за более подробной информацией⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гонконг
Гонконг официальными языками являются китайский (используя традиционные символы письменной, устной использование кантонском ) и английский язык .
Macao
Макао официальным языком является китайский (используя традиционные символы письменной, устной использование кантонском ) и португальцев .
Из - за долго под влиянием китайского, этнических меньшинств Китая в настоящее время большинство может быть использовано для общения на китайском языке. за несколько этнического большинства народа исключением имеет свой собственный язык , называемый также Хан уважать их равенство прав языков и культурного наследия. А поскольку долгосрочные обмены и сотрудничество, отлично подходит для языков. Некоторые нации с такой же язык , используемый в сочетании с другими странами.
Китайские национальные языки из языков отдела систематики говоря, относятся к китайско-тибетской , алтайской , индоевропейская , Австроазиатская и Австронезийская
Тогда МВФ, там только циферки разнятся - место стран в рейтинге у всех одинаковое, можешь сам проверить:да складывай как угодно, по любой из версий.
...что я выдумал,простите?
...вообще-то я не только Сергей,но и Сергій,а ви Ірини... чем вам не нравится ваше имя?
Но за Самопомич я голосовать больше никогда не буду
...девочки,вас запишут под любым,именем,каким захотите...дочке сказали,что она Ганна,она возразила,что Анна,так и записали
Я считаю что медленно и незаметно необходимо принять английский - второй государственный или провести через конституцию особый статус. Следует всеми силами добиться того чтобы наши дети и внуки больше не говорили на языке оккупантов.Интересно, как они собираются организовать субтитры или параллельный перевод в театре, во время спектакля? Вишневый сад на украинском...
Это пока... Вон анредера уже обоснование нашла, что так можно только русским...
Долой жертв русификации из органов управления и власти!
По закону.
она Ганна,она возразила,что Анна,так и записали
В будущем пришел в театр - подключил вайфай, скачал аппликацию и слушаешь в наушниках синхронный перевод переводчика на основных языках как в ООН.По задней стене сцены бегущая строка высвечивается. Наш спектакль "Депеш Мод" (на украинском языке) так отыграл в Польше, в Германии на фестивалях.
В паспортном столе:
-Я хочу поменять свои данные!
-А кто вы сейчас?
-Иван Говно
-А кем хотите стать?
-ВИТАЛИКОМ!