Миш, как еще, используя пальцы и иные средства можно объяснить?
межгосударственные связи в Европе не касаются вопросов национальностей, наций, гражданских прав, т.е. всего того что решается одним государством на внутриполитическом уровне."европа" же как юридический субъект как то справляется
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
.
Как думаешь - Геращенко наговаривает на Кернеса или нет?Я за Г.А.К. стану.
Ибо вижу, за что я стану.
Посмотри на это убожество Киев. Поедь, приколись. Как же ты поймешь, с чем мы имеем дело, если не увидишь того, с чем сравнивать?
Я четыре года не был в Киеве. У меня ощущение, что он деградировал ужасно.
Одесса развивается. По типу Харькова. Но с задержкой лет в пять.
Но бабла в их бюджетах то немеряно больше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он у нас инженер, чи шо?Не можешь? С аудиторией которая готова слышать аргументы?
Значит никак. Займись тракторами. Украинскими тракторами
Я глубоко уверен, что Кернес будет много лучшим мэром, чем любой назначенный Киевом. Он по какой-то причине устроил (не мытьём, так катаньем) прочих харьковских бонз.Гепу не трожь!
Я теперь первым за него стану.
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
Им до Харькова еще расти и расти. А бабла то там поболе в разы будет. Я теперь за Гепу.
Как думаешь - Геращенко наговаривает на Кернеса или нет?
А у Сергея есть рецепт!А воровать будут. Кто угодно. Просто потому что нет в обществе механизмов, не дающих это делать. .
себя.А кого поддержишь?
не, Миш, не готова аудитория.Не можешь? С аудиторией которая готова слышать аргументы?
Значит никак. Займись тракторами. Украинскими тракторами
А у Сергея есть рецепт!
жив-то остался?Друг летом, что ли, в гостях был после перерыва лет в пять. Ходил по городу, время от времени кричал: слава Кернесу...
что должно произойти чтобы эти механизмы были?Просто потому что нет в обществе механизмов, не дающих это делать
Это не у меня.
Система характеризуется не ошибками. Система характеризуется реакцией на ошибки. (с)
С ошибками у нас все в порядке - выбирай, какие хочешь.
Реакции?
Реакции, кроме имитации бурной деятельности - ноль.
Снова Хуйло виноват?
Или русский язык мешает?
что должно произойти чтобы эти механизмы были?
ЕС должен взять яйца Порошенко (и не шоколадные, с которыми он до сих пор расстаться не может), зажать в тиски и...
Что в первый раз?
Как е-декларации сделали?
то что у Пети не получается (уже не получился) Киевский торт, втайне понимают даже фейсбучные идиоты©ЕС должен взять яйца Порошенко
то что у Пети не получается (уже не получился) Киевский торт, втайне понимают даже фейсбучные идиоты©, только вслух этого не говорят.
не за что его брать.
с другой стороны, какая альтернатива? кто будет Нео?
себя.
надежда только на себя.
Аль таки майданить собрался? Не знаю - что тебе мешает.
У щорічному звіті підрозділу ООН з питань боротьби з наркотиками та злочинністю сказано, що на п'ять європейських країн (Україну, Росію, Велику Британію, Іспанію та Німеччину) припадають 80% усіх смертей у Європі, пов'язаних із наркотиками.
самые мирные в мире целииэх, Дадоша, твою бы энергию, да в "мирных целях"(с)