Но результат деятельности современных скульпторов в сравнении с тем, что (и чем) ваяли мастера прошлого - просто убог. Забавно, да.Забавно, да.
Современные инструменты много удобнее.
Да, там были и ещё такого типа скульптуры из мрамора. Очень красиво!
Расцвет искусств - показатель социальной жизни, это нечто правда важное, типа ВВП на душу населения, только - более интегральный, что ли. О чём-то вот это всё говорит, но я не знаю, о чём. Боюсь, ни о чём хорошем.
забавно - не то словоНо результат деятельности современных скульпторов в сравнении с тем, что (и чем) ваяли мастера прошлого - просто убог. Забавно, да.
Ага - средневековые ЧПУ, напримерНаверное, есть гипотезы
Не только поэтому - сейчас всё можно в 3D. Это тоже искусство, кстати. Но да - там тоже нужно постараться, чтобы реально удивить. Настоящий креатив - на вес бензина)Никто не будет сейчас делать такие скульптуры, потому что ими уже не удивишь, а искусство должно удивлять
Не только поэтому - сейчас всё можно в 3D. Это тоже искусство, кстати. Но да - там тоже нужно постараться, чтобы реально удивить. Настоящий креатив - на вес бензина)
Я не это имел в видуАга - средневековые ЧПУ, например
любил альцгеймер паркинсона
но только вот забыл за что
©(ay_heddern)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу предположить следующее.. Да Винчи гений? Конечно же да. Но многого бы он достиг, если бы для того, чтобы прокормиться, ему нужно было сутками пасти коров или ковыряться в огороде? Для искусства нужно время, нужно посвятить этому жизнь. Но для этого или нужно всё иметь, или не иметь ничего и довольствоваться коркой хлеба с водой. Понимаешь? Я видел одну сцену в Максе (красивая, конечно, но ничего особенного в ней не было) - так для того, чтобы её создать, автор потратил 8 месяцев жизни, работая над ней каждый день по 8 часов.В общем, чего-то теперь нет. тогда было, а сейчас нет.
Могу предположить следующее.. Да Винчи гений? Конечно же да. Но многого бы он достиг, если бы для того, чтобы прокормиться, ему нужно было сутками пасти коров или ковыряться в огороде? Для искусства нужно время, нужно посвятить этому жизнь. Но для этого или нужно всё иметь, или не иметь ничего и довольствоваться коркой хлеба с водой. Понимаешь? Я видел одну суену в Максе (красивая, конечно, но ничего особенного в ней не было) - так для того, чтобы её создать автор потратил 8 месяцев жизни, работая над ней каждый день по 8 часов.
А как тебе такая цяця?Я ж говорю
ПрикольнаяА как тебе такая цяця?
Джовани Лоренце похищение Прозепины
Это тоже очень красиво, но предыдущие работы завораживали не голыми телами, а тем, как мрамор и бронза(или какой там металл) могут передать лёгкую строящуюся ткань. И мало того тело, под этой тканью
Да, я, как женщина, руки мужские заценила сразу.Посмотрите на пальцы Гадеса, и как они сжимают тело Персефоны
Да. Искусство должно восхищать. Восхищать возможностями человека. Человек в искусстве пытается уподобиться природе - Творцу, если угодно. Своей способности создать что-то столь же прекрасное, как природа.Это тоже очень красиво, но предыдущие работы завораживали не голыми телами, а тем, как мрамор и бронза(или какой там металл) могут передать лёгкую строящуюся ткань. И мало того тело, под этой тканью
бицуху?Да, я, как женщина, руки мужские заценила сразу.
Ну да, колбасу им не нарежешь)Полагаю, одноразовая, потому что извлечь её из тела после удара крайне сомнительно. Так что, скорее, таки страшная, чем какая-то ещё
Могу предположить следующее.. Да Винчи гений? Конечно же да. Но многого бы он достиг, если бы для того, чтобы прокормиться, ему нужно было сутками пасти коров или ковыряться в огороде? Для искусства нужно время, нужно посвятить этому жизнь. Но для этого или нужно всё иметь, или не иметь ничего и довольствоваться коркой хлеба с водой. Понимаешь? Я видел одну сцену в Максе (красивая, конечно, но ничего особенного в ней не было) - так для того, чтобы её создать, автор потратил 8 месяцев жизни, работая над ней каждый день по 8 часов.