Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

О, погодка у вас седня как и у нас: кучевые облака.

Да я на телефон много наклацал. Изучаю местные окрестности. Люблю активный отдых, так сказать.
Прсле волонтнрства сварил капустняк и решил побродить на природе, для разнообразия. Кукушку сегодня перчый раз в этом году услышал, ласточки поприлетали. Деревья цветут во всю. Завтра - после завтра яблони зацветут.

Да я на телефон много наклацал. Изучаю местные окрестности. Люблю активный отдых, так сказать.
Прсле волонтнрства сварил капустняк и решил побродить на природе, для разнообразия. Кукушку сегодня перчый раз в этом году услышал, ласточки поприлетали. Деревья цветут во всю. Завтра - после завтра яблони зацветут.
Нда, весна...

Привет. :пиво:
Ну... Седня на кладбище был. Дедов-бабов навещал. Видел ящерку, птичье иичко(голубенькое) и аиста в гнезде. Такшо жисть продолжается. :)

А я далеко находусь и не могу могилы родственников навестить. Тут помогаю бабушке с огородными делами, когда она попросит. Сегодня день насыщенный у меня. :)
Спешил снимок сделать заката и пока по ступеньком со второго этажа сбегал, нога срскочила со ступеньки и полетел. Ногу подвернул. :збентежений:

А я далеко находусь и не могу могилы родственников навестить. Тут помогаю бабушке с огородными делами, когда она попросит. Сегодня день насыщенный у меня. :)
Спешил снимок сделать заката и пока по ступеньком со второго этажа сбегал, нога срскочила со ступеньки и полетел. Ногу подвернул. :збентежений:
Бандаж наложи. И мазью какой намаж.

Не, я такого не ем...

яб удивилась....если бы ел....
69e1fa7dabe584ed3ee87.webp

5342b618d4d55e3594.webp

Бандаж наложи. И мазью какой намаж.
Где я это возьму. Я же не дома....
Тут 2х этажный дом и благо ступеньки деревянные. Ничего страшного. Опухоли нету и слава Богу. А синяки и так пройдут. :)

Достаточно полная характеристика любого нормального человека :збентежений: Я так считаю

Чёйта я аж вздрогнул... годами, ёпт
NATO says it's ready to back Kyiv for years in war against Russia
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно полная характеристика любого нормального человека :збентежений: Я так считаю

Чёйта я аж вздрогнул... годами, ёпт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

242159cfe888650ce8b91c.webp

Где я это возьму. Я же не дома....
Тут 2х этажный дом и благо ступеньки деревянные. Ничего страшного. Опухоли нету и слава Богу. А синяки и так пройдут. :)
Ну смотри. Укутай хотя бы.

Ну смотри. Укутай хотя бы.
Спасибо. :пиво: И так пройдет... немного хромаю, но будет все хорошо. Сидеть дома не получится, на завтра дел снова полно. Да и так лучше, когда занятый делами, хоть как то от войны отвлекаюсь. :)
Надо еще ребятам кучу денег найти на тепловизор и много чего для бойцов, что под Изюмом оборону держут. Там ****сты очень много техники нагнали..
:(

НАШИМ ГЕРОЯМ ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ТЕПЛОВІЗОР! ПОТРІБНО ЗІБРАТИ 28250грн! ПАТРІОТИ, ПРИЄДНУЙТЕСЬ! 4731219121348282 (с)

НАШИМ ГЕРОЯМ ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ТЕПЛОВІЗОР! ПОТРІБНО ЗІБРАТИ 28250грн! ПАТРІОТИ, ПРИЄДНУЙТЕСЬ! 4731219121348282 (с)

и люди сидят без работы и зп уже 2 мес.....не пиши сюда это...есть спец разделы где это выкладывается....негатив тебя удивит.

и люди сидят без работы и зп уже 2 мес.....не пиши сюда это...есть спец разделы где это выкладывается....негатив тебя удивит.
Любопытное это явление - волонтёрство.
Мне с 2014го трижды случилось столкнуться с волонтёрами. И каждый раз - негативные впечатления. Причём, впечатление двоякое. С одной стороны - люди неравнодушные и намерения самые благие. С другой - феерический непрофессионализм перехеривает все благие намерения.
Вот когда чел что-то умеет делать, профессионально, и делает это... скажем, после работы ещё и бесплатно - для ВСУ. Это хорошо, это профессиональная помощь. Я в ФБ время от времени натыкаюсь на посты знакомых ножеделов, они делают то же, чем зарабатывают, из своих материалов, просто пачками те же ножи - пересылают военным.
А что до снабжения... Ну вот Остап тот же. Он понимает, что если попытается в духовке испечь хлеб для ВСУ, получится фигня. А что снабжением тоже надо уметь заниматься, это не так понятно, видимо.

Пусть уж. Мож, увидит кто... с деньгами. Тема у нас... в общем, её смотрят не только те, кто пишет.

Прикольные штуки люди делают
Коротенький не знаю, а тот что подлиннее - колдстишное мачете в виде меча. Там обух 2.8 мм. У них реально классная сталь. А уж то, что они такое делают в 20$, так по мне, они достойны почётного звания героев капиталистического труда. Жаль, что у нас такое - холодняк

Во всяком случае Остап делает все шо может.
Дед, не трать на таких время ... понимаешь, когда 40 летний здоровый мужик, во время войны, голых баб постит и всякую ***ню пишет , вместо того, что бы помогать стране или пойти воевать, то такие организмы у меня вызывают только презрение! :відстій:
Знаешь, во время войны и трудностей со всех слетают маски и сразу становится понятно : кто есть кто! :увага:

Во всяком случае Остап делает все шо может.
:) Остап скорее мог бы помогать с починкой всякой такой электроники. Насколько я понимаю специфику его профдеятельности. Толку больше, ага.
А так, я полагаю, лучше каждому заниматься своим делом. Родине с того - несомненная польза.

И - да. Я лучше буду хорошо ****еть на форуме, чем хреново собирать грибы для обеспечения армии... ну, или что там от меня может потребоваться. Мож, и с форума какой толк будет.

Назад
Зверху Знизу