Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Стекло оно было пока вода его не отшлифовала. А теперь это морские камушки ;)
В Калифорнии есть удивительный пляж. (как-то попалась фотка, и запомнилось).

8d8136b172151a1e071f2c8.webp

Что интересно, с этого пляжа нельзя взять гальку на память, охрана бдит :D

В Калифорнии есть удивительный пляж. (как-то попалась фотка, и запомнилось).

Что интересно, с этого пляжа нельзя взять гальку на память, охрана бдит :D

я тоже читала о 10 самых необычных пляжах и фото там было такое яркое, только вот найти его не могу, какое-то подобие этого:

a529fd19eabcf8daab69.webp

вообще-то таких стеклянных пляжей несколько в мире
то, что в Калифорнии получилось стихийно и превратило свалку в самобытный и весьма эффектный пляж, собираются повторить в Крыму :D
ну надо же как-то стекло утилизировать? :rolleyes:

cc73012371bb37035cc6.webp

Судя по бородке, сам активно их юзал. )

В рубашке родился:D

Точняк. там, оказывается, стоял (я про болгарку, если чё) , не обычный диск отрезной по металлу, для болгарки, а пила дисковая , видимо доски отрезал. Я представляю эмоции парня, когда намотало матню на пилу, и всё приближалась она, и всё приближалась, и хрен остановишь...
А может хреном как раз и остановил ?

-Можно ли х.ем разбить дуб ?
-Можно, если дуб х.ёвый ,а х.й - дубовый .:)

А ты пробовал Кето диету? Там есть понятие о Интервальном голодании. Но ты немного не дотянул .)

О, систра моя во христе , именно эту диету меня , совратимши и уговоря испробовать неиспробованное, жена моя , в блуде и радости (раньше-более в блуде, сейчас всё более в радости, чем в блуде) , обещая ништяки неземные , уговорила и провела опыты лечебные.

Все эти солевые слабительные сульфатом магния, кажется, тёплые грелки на печень, тюбаж - предшествовали голоданию. А, да, и клизмы, как же без них.
Вся эта технология где то у жены записаны . Она - руководитель проекта . А вместе мы - кролики. Подопытные.
Результатом остались очень довольны - у неё свои косяки в здоровье оччень существенно улучшились . У меня - свои . Хорошее дело, если не филонить, и выполнять всё как надо.
Этой зимой - уже два года , как проводили диету.
Надо бы зимой мне повторить, а то весна начнётся - невозможно будет, по специфике моей работы.
А, и ещё. Фульвовая кислота - это очень хорошо . (намёк, дальше гуглите сами, я вам ничего не говорил)

:рл::іржач: Новый ТС и не подозревал, какие последствия будут от его неосторожного цитирования Библии.

Ниспослан нам он был из верху
и послан нами тоже был.

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Евангелие от Луки, стих 48, глава 12.

О-хо-хоюшки...

Кабмин ввел госрегулирование цен на гречку, муку, сахар, молоко и ряд продуктов. СПИСОК
Новости Цензор.НЕТ Экономика
Кабмин ввел госрегулирование цен на гречку, муку, сахар, молоко и ряд продуктов. СПИСОК
Правительство вводит государственное регулирование цен на гречку, муку, сахар и молоко.

Об этом сообщил в телеграмм-канале нардеп Алексей Гончаренко, передает Цензор.НЕТ.

За последний год в Украине значительно выросли цены на продукты, в частности:

- гречневая крупа на 23,8% (+8,9 грн)

- сахар 34,9% (+7,3 грн)

- пшеничная мука 15,4% (+1,96 грн)

- макаронные изделия 18,4% (+3,72 грн)

- молоко 9,2% (+2,36 грн)

- подсолнечное масло 48% (+20,25 грн)

- яйца 11,5% (+3,15 грн)

- птица 26,9% (+15,06 грн)

- сливочное масло 12,3% (+5,46 грн)

Также читайте: Рост цен в 2021 году: газ и сахар подорожали более чем на 60%, электроэнергия - на 34%

"Именно на эти продукты теперь будет осуществлено государственное регулирование цен. Отмечается, что предельный уровень надбавки не должен превышать 10% при действии карантина", - пишет Гончаренко.

По данным СМИ, фиксация наценки внедряется до конца карантина, вызванного пандемией COVID-19.

Кабмин в декабре 2021 года запретил устанавливать ****огичную розничную наценку более 10% на хлеб ржано-пшеничный и батон. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последний год в Украине значительно выросли цены на продукты, в частности:

- гречневая крупа на 23,8% (+8,9 грн)

- сахар 34,9% (+7,3 грн)

- пшеничная мука 15,4% (+1,96 грн)

- макаронные изделия 18,4% (+3,72 грн)

- молоко 9,2% (+2,36 грн)

- подсолнечное масло 48% (+20,25 грн)

- яйца 11,5% (+3,15 грн)

- птица 26,9% (+15,06 грн)

- сливочное масло 12,3% (+5,46 грн)

Я таке не їм. Крім гречки і олії.

:рл::іржач: Новый ТС и не подозревал, какие последствия будут от его неосторожного цитирования Библии.
:) ну, почему бы и нет
Но толковать Священное писание - тот ещё геморрой.
В конце "Легенды об Уленшпигеле" обрисована сцена, хорошо иллюстрирующая суть грехов и добродетелей. Не Библия, конечно, но уж очень хорошая аллегория.
Всё это в нас есть. Устремления. Которые, будучи гипертрофированными, превращаются в страсти. Любовь становится одержимостью - похотью, хороший аппетит - обжорством... ну, и т.д.
Т.е. вопрос в чувстве меры.
И в том, чтобы одни и те же мерки применять и к окружающим, и - к себе :)

Вот здесь побольше инфы.

От хлеба до бензина: цены на 30 потребительских товаров в Украине будут отслеживать ежедневно

Кабинет министров принял распоряжение "О мерах по мониторингу и ****изу цен и состояния товарных рынков". В перечень вошли 30 позиций, среди которых хлеб, масло, гречка, молоко, мясо, антибиотики, одноразовые маски, топливо.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заседание правительства 12 января, которое транслировалось в Youtube.

Документом поручается Государственной службе статистики обеспечить ежедневный мониторинг потребительских цен на товары по перечню и предоставлять Министерству экономики соответствующую информацию до 16-00 отчетного дня;

Товары, в отношении которых ежедневно проводится мониторинг цен

Мука пшеничная высшего сорта
Макаронные изделия из мягких сортов пшеницы
Батон
Хлеб ржано-пшеничный
Крупа гречневая
Крупа овсяная
Пшено
Свинина
Говядина
Птица (тушки куриные)
Молоко пастеризованное жирностью до 2,6 процента (в пленке)
Масло сливочное жирностью от 72 до 82,5 процента включительно
Сметана жирностью до 15 процентов включительно
Яйца куриные категории С1
Масло подсолнечное
Сахар кристаллический
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Свекла
Морковь
Картофель
Этанол, раствор 96 процентов
Жаропонижающие препараты импортные
Жаропонижающие препараты отечественные
Антибиотики отечественные
Антибиотики импортные
Медицинская маска одноразовая
Бензин марки А-95
Дизельное топливо
Газ сжиженный для автомобилей

Напомним, Кабинет министров Украины ввел предельный уровень торговой надбавки на хлеб и батон. До конца действия карантина розничные торговцы не могут устанавливать наценку выше 10%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Я считаю этого мало. надо ввести контроль за уровнем торговой надбавки на :
утюги, чайники, носки-трусы, джинсы-легинсы-хуеггинсы, курточки-хуюрточки ; швабры-посуду, цемент-кирпич-доску-металл,
...
дополняйте, народ.
А,да, на услуги : ксометологов-хуёлогов, парикмахеров-шмурдяхеров, рестораторов-шаурмяторов , скупщиков недвижимости-хуитимости , услуги адвокатов, нотариусов, и прочей братвы, не производящим валогого продукта в Украине.

А, и ещё. Фульвовая кислота - это очень хорошо
Почитала, действительно. Жаль, ещё лекарств с ней нет, а вот БАДы уже есть - на Айхерб. Дороговато, правда, как и всё там..

Ясно. На свинине , мраморной говядиной да красной рыбе сидишь ?:)

Не, навпаки, ставлю ціль поменше на цьому сидіти.
Так шо вигідно виходить, по грошам, не їсти що дорожчає. Не тому що дорожчає, а тому що і так не треба.:D

Почитала, действительно. Жаль, ещё лекарств с ней нет, а вот БАДы уже есть - на Айхерб. Дороговато, правда, как и всё там..

Нету. С осени ищу - нету. Нет завоза, говорят, ждите. Мне нужно, на новый курс.

Дорого - понятие относительное. Кажется в районе до 600 гривен, 59 мл был мой . 59 мл, по 1 мл в сутки на человека - нормуль. На два месяца. Я видел результат. Американский.

Есть российский препарат - Сорбиотик. Там фульвовые кислоты, плюс ещё что то, не помню, что способствует выведению эндо- и экзотоксинов из организма .

Жене моей - ух как зашёл . очень-очень . Прямо очень. Не помню как называется та бяка, что преследовала её долгие годы - обследования и лечения не давали такого результата как приём Сорбиотика . Она просто влюбилась в него. Тоже не всегда бывает в продажах, хотя на сайтах "висит" . Принимает курсами . Ненарадуется. Второй год уж кажись пошёл. Или третий ???

Назад
Зверху Знизу