Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Egyensúlyi;70315150 сказав(ла):
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего,
а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ...
вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь,
как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея.
всмicлi, вовремя не завез клубники кому надо- пеняй на себя?

Праздники и выходные в феврале 2022: появился календарь на этот уникальный месяц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2ab98e0b8a523fa99b6761.webp

Такого модерирования у нас ещё не было. ;) высший пилотаж:клас:
Охохонюшки.
Никакие соцсети не заменят людям простой человеческой драки за гаражами.
А нам этого - во как надо.

Даже оч взрослым.
Всем надо, чтобы им время от времени дали мзды. Мозги вправили, так сказать. Кому-то реже, кому-то чаще... люди этого не понимают... люди вообще мало что понимают о себе.

4f8c2ee1b4a06657ee34.webp

Мы не учимся на ошибках. Вот, казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.
393df206568b7c2c31b76b.webp

Охохонюшки.
Никакие соцсети не заменят людям простой человеческой драки за гаражами.
А нам этого - во как надо.

Даже оч взрослым.
Всем надо, чтобы им время от времени дали мзды. Мозги вправили, так сказать. Кому-то реже, кому-то чаще... люди этого не понимают... люди вообще мало что понимают о себе.

4f8c2ee1b4a06657ee34.webp

393df206568b7c2c31b76b.webp

Не всем. У меня мозги на месте, мне их вправлять не надо:D

Старый Харьков. Сергиевская площадь. :)

86316158c6fee74593a14.webp

Письмо в Исландию

7c17f0184ddc321b9f76f.webp

как-то приятельница рассказывала. Она пыталась развестись с туркменом. В общем, адрес в письме был что-то типа 70й километр от станции с трёхзначным номером.
Живут же люди.

Её дневник:
«Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике.
Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата и что беспокоиться совершенно не о чем.
По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец все так же в полной тишине я сказала, что иду спать.
Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится...»
Его дневник:
«Мотоцикл так и не заводится, и я не могу понять, почему».
efc5628a19bf3e12a0c3b.webp

Egyensúlyi;70315150 сказав(ла):
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего,
а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ...
вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь,
как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея.

Сказал Господь Своим ученикам: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

«Замечайте, что слышите», – говорит Господь. Слово Христово окажется бесполезным для нас, если мы будем невнимательны к слышанному. Призванные к научению других должны быть особенно чуткими к вещам Божественным.
Евангелие от Марка : Глава 4

70314809" сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Остап Спицин
Не рыбу от меня, не получишь!
"In7na;
принимать что-то от стукача ?
Да ты шутник, однако.
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…
(От Матфея. 7. 7-9)
:курю:

Стэйси Мартин

0a3e197539d66f7d.webp

0b0b47fb72f9bd8c.webp

SBOqt80iz70.webp

кофе, песок, жару вообще-то:)
Потом
Интеллектуальные беседы
Циников (не путать с хамами)
Стабильность и размеренность
Ну и красную рыбу, ессно

То то я смотрю форумчане твой интеллект оценили :D

Очень любопытно
В Чехии группа биологов занялась изучением вида Monocercomonoides, обнаруженного в кишечнике домашней шиншиллы сотрудницы лаборатории. Принципиально важен метод, которые использовали чешские ученые: ведь недостаточно заглянуть в микроскоп и не найти митохондрий в клетке. Сначала пришлось полностью расшифровать геном Monocercomonoides, а затем, сравнив его с геномом эукариотической клетки, удостовериться, что у Monocercomonoidesполностью отсутствуют участки генома, ответственные за деятельность митохондрий. Результаты говорят о том, что у Monocercomonoidesмитохондрий нет и никогда не было. А значит, наша ветвь эволюции — не единственная. Как Monocercomonoides получают энергию, пока неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу