Понятно. Только туда несусветная сумма денег нужна, что бы хоть в одну сторону добраться. Кстати,б у меня, мать моя когда то говорила, что родственники есть, правда я о них нифига не знаю. А ныне покойный брат, при "совке" Служил в Забайкальском военном округе, рассказывал, что там природа очень красивая.
Да и мадам, детство прожившая там, в Иркутской области, тоже про офигенную природу тамошних крайов рассказывала.
недостаточность рогов
у него - длиннее
Боги Бессмертные!
Тебе рога надо? Так давай я тебе презентую квариат, а то пока мойнедостройохотничий домик достроится, то и разбиться может раритет-то
Гляди. СамоДулево
пойдем в леса с мишками знакомиться?
наговариваю... немножкота ладно.....наговариваешь.....
Сначала в Монголии, потом вывели часть в союз.
Вертолетная часть. г. Нерчинск. То речка Шилка там есть. Мне брат рассказівал что по Ж/Д долго ехать надо вдоль
Байкала, очень красивые пейзажи. Ветры сильные в тех краях дуют.
А маузер еще лучше.кирпич....главный аргумент многих споров
Ты была в тех краях?вокруг байкала жесть ехать....долго и нудно....хоть и красиво, но эта красота быстро утомляет.
Да я с тобой хоть на край света готов пойти. Мы не пропадем, да и на тебя, в отлтчии от некоторых, рассчитывать можно.
Да, про разное время. Брат говорил что 7 суток с Читы до Харькова он ехал и столько обратно. Там еще купейные вагоны с очень мягкими полками были.
Ты была в тех краях?
Есть. На шакалов пойдем охотится.ружжо есть? на охоту?
Есть. На шакалов пойдем охотится.
наговариваю... немножко
у них мясо невкусное говорят.....мишкино мне понравилось.там еще и шкурка есть....будет коврик у камина