Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Соломон-♥;69117785 сказав(ла):
Когда-то все постоянные договорились и старались тут быть без политики и хамства. Новый человек мог этого не знать и очень грубо и с политикой зашел в тему. Начал наезжать и хамить постоянным, все терпели молча игнорируя. Вы скромно промолчали, а за ответку на меня наехали. Это двойные стандарты. Продолжайте. Когда-то с Неизвестным спорил, что он к Вам не прав, когда не были модератором. У каждого своя правда. Как-то так, удачи...

Если вы внимательно прочтете тему, то можете увидеть одну любопытную закономерность. Я никогда не начинаю первым и реагирую только тогда когда начинается плач в стиле как много халявы было в СССР и какой хороший был друг всех физкультурников. И считаю, что имею полное на это право. Хотя бы в силу экономических причин. Я зарабатываю немного выше среднего и честно плачу налоги, где-то около 50% от прибыли, что составляет весьма круглую сумму. При этом достаточно большой процент работы - это тяжёлый физический труд, который дай бог чтобы человек 100 в Харькове могли повторить. Поддержки от государства 0, преференций 0.И когда люди протирающие за мой счёт штаны в вузах начинают хотеть чтобы я платил ещё больше, а социализм бывает только за счёт реального сектора экономики, меня это несколько выводит из себя.
P.S. да и Зоя так же стирала и мои сообщения, когда я выходил за рамки. И все равно я ее считаю одним из лучших и адекватных модераторов на хф.

а..??)) отвлекаюсь, ты о чем?)
Это у Гришковца, кажись, было. Тип. Мне здесь многое нравится. Всё нравится. Но я здесь ничего не люблю. А там мне всё не нравится, но там я всё люблю.
:)

Соломон-♥;69117785 сказав(ла):
Когда-то все постоянные договорились и старались тут быть без политики и хамства. Новый человек мог этого не знать и очень грубо и с политикой зашел в тему. Начал наезжать и хамить постоянным, все терпели молча игнорируя. Вы скромно промолчали, а за ответку на меня наехали. Это двойные стандарты. Продолжайте. Когда-то с Неизвестным спорил, что он к Вам не прав, когда не были модератором. У каждого своя правда. Как-то так, удачи...
Так ведь Зоя тоже никогда не была... нашей.
Ну, делала своё дело. Как считала надобным. Администрация - такэ. Зло само по себе, но - необходимое условие. Conditio sine qua non :)

А я так думаю. Высказаться всегда надо. Это даже не право, а - долг. Как это... "промолчи"... :) Но настаивать - не обязательно. У всякого своя правда. В игнор и вся недолга

Пятница, думала зайду в тему, посмеюсь, а тут мальчики опять разборки прошлых полетов устроили. По утрам такое читать не интересно. Утро с милыми котиками и красивыми замками проходит веселее ;)
Уважаемые МУЖЧИНЫ, помните, вас читает и женская аудитория. Не бузите по утрам или бузите, но с юморком! ;)

Пятница, думала зайду в тему, посмеюсь, а тут мальчики опять разборки прошлых полетов устроили. По утрам такое читать не интересно. Утро с милыми котиками и красивыми замками проходит веселее ;)
Уважаемые МУЖЧИНЫ, помните, вас читает и женская аудитория. Не бузите по утрам или бузите, но с юморком! ;)
Так это ж он и есть, юмор
a6d6b381f58473940077.gif
Непритязательный мужской юмор... морду кому набить, или **** голую показать. Мимо тёщиного дома, тип

воть, где у нас наше чувство юмора

61b9422e00d9b99fd223e3.webp

Или вот так :)

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВРАЧ
Виктор Некрасов, найдя тот дом, в котором происходило действие «Белой гвардии» (и «Дней Турбиных»), позвонил в левую из двух ведущих на веранду дверей и у открывшей её немолодой дамы-блондинки спросил, не жили ли здесь люди по фамилии Турбины. Или Булгаковы.
Дама удивлённо посмотрела на него и сказала, что да, жили, очень давно, вот именно здесь, но почему его это интересует? Он ответил, что Булгаков — знаменитый русский писатель и что всё связанное с ним...
На лице дамы выразилось ещё большее изумление:
— Как? Мишка Булгаков — знаменитый писатель? Этот бездарный венеролог — знаменитый русский писатель?
Некрасов В. П. «Маленькие портреты»

Можно и котиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально видео вставить не получилось.

Так это ж он и есть, юмор
a6d6b381f58473940077.gif
Непритязательный мужской юмор... морду кому набить, или **** голую показать. Мимо тёщиного дома, тип

воть, где у нас наше чувство юмора

61b9422e00d9b99fd223e3.webp

Ну, вот! Совсем другое дело!:клас:

Можно и котиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально видео вставить не получилось.

Ничего, и так посмотрела.:клас: Исправляетесь, и это не может не радовать!:пиво:

9fea07bfab1a7b9c095aba5a.webp

Отто Дикс "Беременная женщина", 1919 год.

Альбом "Князь тишины" записывался в студии Аллы Пугачевой. Бутусов, не имевший никакого музыкального образования, периодически сталкивался со сложностями исполнения вокальной части. Работавший с "Наутилусом" в 1980–х клавишник Алексей Хоменко потом вспоминал, что Пугачева стояла рядом с Бутусовым с карандашом в руках и делала пометки в тексте песни — мол, до этого места все нормально, а дальше перепевай. В песне "Доктор твоего тела" у Бутусова совсем ничего не получалось, и она стала учить его вокалу "на практике", показывая правильные интонации. Звукорежиссер Александр Кальянов записал ее голос, а позднее замикшировал в окончательную версию. Так Алла Пугачева оказалась в неожиданной для себя роли бэк–вокалистки "Наутилуса".

0f1ccabba477eb9f042d9.webp

Пятница, думала зайду в тему, посмеюсь, а тут мальчики опять разборки прошлых полетов устроили. По утрам такое читать не интересно. Утро с милыми котиками и красивыми замками проходит веселее
Уважаемые МУЖЧИНЫ, помните, вас читает и женская аудитория. Не бузите по утрам или бузите, но с юморком!
Так это мужской форум, детка!

Назад
Зверху Знизу