Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я по настоящему такой.здесь все молодые красивые олигархи и у всех 25см
А зачем Вы мне советовали это сделать?![]()
Так здесь все по настоящему такие,Так я по настоящему такой.
Вас же пальмовое масло интересовало, я и подсказал где можно инфу найти.
пока варились макароны
и гости вешали пальто
коты подсчитывали обувь
распределяя что кому
©(МагАлИф)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Нацит - традиционное 'нижнее бельё' инуитов, которые надевали во время пребывания в отапливаемом иглу. Его привёз датский полярный исследователь Карл Хартвиг Райдер из поездки в гренландское поселение Аммассалик в 1892 году
Телеведущий, писатель-сатирик и сценарист Михаил Жванецкий принял решение прекратить концертную деятельность и уйти как со сцены, так и с телевидения.
Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя известного одессита Олега Сташкевича.
"Михаил Михайлович ушёл со сцены и закрыл передачу. Остаётся писателем", - сказал собеседник агентства 7 октября.
О причинах такого решения он не рассказал. Возможно, оно связано с преклонным возрастом юмориста, которому 6 марта исполнилось 86 лет.
Ох. Белый человек.Как неуважительно - первым словом - "телеведущий"!
Кого он телевёл первые 50 лет своей жизни?!
Он работал в порту, учился в ПТУ, писал "ВЕЛИКОМУ" райкину.
А в правильном порядке, регалии должны быть так -
1. Писатель-сатирик один из величайших.
1.2 (чуть позже)исполнитель собственных литературных произведений,
2. киносценарист,
3. телеведущий,
4. актёр
5. народный артист Украины (1999),
6. народный артист Российской Федерации (2012).
В 1988—2020 годах был художественным руководителем Московского театра миниатюр, в 1990—2020 годах — президентом Всемирного клуба одесситов.
Все его заслуженные награды можно просто нагуглить.
И это всё - не считая того, что этому столпу не требуется дополнительная подпитка, кроме народной любви.