Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Шарий уже журналист
ну да.....
назвать агента СВР пять лет не живущего в стране - журналистом))
:рл:
я вот думаю насколько искривляется реальность у людей.
ладно б еще жил в *****ии, там новостей кроме как про укро-******ов и нет.

ну да.....

У нас очень многие *****ские СМИ смотрят. + Стандартная профдеформация. В вузах около 80% преподавателей в основном штаны протираю и по бумажке читают привыкли, что им деньги просто так платят. Я помню я в ХПИ был у нас такой чорт Бреславец, тупой как пробка, я этому дятлу лабы сдавал сдавал на С, а он только Паскаль знал и то с трудом. Вся група ржала, я специально результат подгонял, а прога не рабочая была. Так он С и не выучил. Но все время ныл, что мало платят.

ну да.....
Ну, это ты его только таким и знаешь. У меня вообще иногда впечатление, что ты родился в 2014м.
А между тем, он сделал когда-то репортаж о публичном доме для князьков мира сего, где их обслуживали ********и. По каковой причине и вынужден был свалить из Украины - он оказался умнее прочих. Всю её историю здесь мочат журналистов.

Вот это реально - велика перемога України. Видимо, их прижали из ЕС, а тут наши и подсуетились. Молодцы. Реально молодцы.

З 1 січня 2021 року набирає чинності Угода про вільну торгівлю з Великою Британією. Документ надасть вільний доступ на британський ринок для 98% української продукції, а з 2023 року для України буде лібералізовано ще 2%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город. И вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Ганнибала Лектора.
От неожиданности я повернулся. Женщина - завизжала. Мальчик был очень напуган. Наверное я нанёс ему психологическую травму на всю жизнь... (Э.Хопкинс)
269044.webp

мы сэкономили на сборке
деталей не вели учёт
и потому наш терминатор
течёт
© Gena_

Стасичка, персонально поздравляю с наступающим, желаю усього найкрашого!

Стасичка, персонально поздравляю с наступающим, желаю усього найкрашого!
Каждому - персонально и всем интегрально: СЧАСТЬЯ в новом году!
Пусть этот праздник принесёт нам мир и благополучие!
Тьфу, зопечатано :угу:

c2345bea20920f02.webp

Ну, правда же стало лучше, да? :)
Ну вот прямо чувствуется, что ЭТОТ год УЖЕ лучше предыдущего? Правда? :)

5463f32948c04d91e0b975.webp

20 Самых Красивых Женщин Планеты 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3da8aecdab341a4412.webp

yael-shelbia-4-383x420.webp

Хотя, вряд ли эксперты были независимыми :) Мне так кажется

Я люблю Новый год. Люблю, потому что зима. Всё бело. Падает снег. Всё под снегом. И в новом районе, где я живу, открываются новые пути. Каждый идёт не по асфальту, а как удобнее.

Новый год. Открываются новые двери в новых домах. Новые люди. Я сижу в новом доме в новой квартире, и напротив меня такая же фигура в таком же окне такой же квартиры и такое же ест, так же ходит вниз за газетами и кивает мне: с Новым годом!

В новом году хочется самого разнообразного. В новом году хочется меньше ссор друг с другом. Просто надо уяснить, что никто не виноват. У вас от него течет крыша, а у него от вас не гнется рукав и вылезает сделанная вами зубная щетка, поэтому речь неразборчива – вся щетина в зубах торчит. И подай ты ему борща повеселей – ему же тебя завтра брить опасной бритвой. Не раздражай ты его!

В новом году и в семье хочется поспокойнее. В крайнем случае – ну, бери зарплату, сам распределяй, сам соли, сам жарь. То есть в новом году – ещё внимательнее к женщине: надо её одевать, и опрыскивать хорошими духами, и мазать прекрасными кремами. И пора легкой промышленности работать на нее.<...>

Больше юмора в новом году! Еще больше мыслей вам, инженеры и писатели. Хорошей мимики вам, актеры и автоинспекторы. Крепких ног вам, танцоры и продавцы. Тонкого чувства меры вам, драматурги и повара.

Новый год. Сорок раз я встречал Новый год, из них двадцать пять – сознательно. Вначале это какое-то чудо счастливое, потом, когда они пошли побыстрее и стали мелькать, как понедельники, встречи пошли не такие оглушительные, а нормальные.

Мне, конечно, хочется видеть в новом году и счастливые лица, и полные магазины по ту сторону продавца, и полные театры по эту сторону артиста. И много хороших глаз со всех сторон. А время летит быстро, когда делаешь что-то интересное, и оно страшно тянется, когда ждешь звонка об окончании дня.

Нехорошие все-таки люди придумали календарь и завели часы. И все это мелькает, и тикает, и ***мкает, и трещит, и звенит. И ходит нормальный, хороший, веселый человек и не подозревает, что ему шестьдесят, и не говорите вы ему...

Это астрономы поделили жизнь на годы, а она идет от книги к книге, от произведения к произведению, от работы к работе, и если уж оглянуться, то увидеть сзади не просто кучу лет, а гору дел вполне приличных, о которых не стыдно рассказать друзьям или внукам где-нибудь в саду когда-нибудь летом за каким-нибудь хорошим столом.

А семьдесят шестой уже пошел, уже начал разгоняться. А что в нем будет и как он пройдет, мы узнаем в такой же зимний день 1 января 1977 года.

cf96fd04fb7f02eddb.webp

В Японии придумали интересный принт для футболки

09846fa2e36537d343dcc.webp

Рыбий ливень в Гондурасе — явление не то что привычное, а традиционное.
Происходит сие действие недалеко от города Йоро в период с мая по июль.

f2f90ce36f5427f3d0f3d.webp

Спиннинг - об колено. Шо за страна ****а мать?...

Назад
Зверху Знизу