Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, с завкафом и стажем, да плюс степень-звание... не, ну всё равно 16 тыщ не может набежать. Может, он - на полторы?

Да. Если 1 ставка завкафа и 0.5 ****** пррфессора по совместительству, то выходит около 16.5 на руки

... могли б научить немудреных мудростям.

Это невозможно, имхо.
Научите осьминога летать?! :D
А ведь умнейшее существо!

я встречала лишь одного (мудреца). Пока)
И многих около_) Гордыня - враг намбер ван достижения мудрости
)

Это вопрос терминологии и субъективной оценки. :незнаю:

Миш, ссылочку киньте своей подзащитной, если Вас не затруднит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не затруднило бы, но сам Серж, сам.
Не вижу причин "неодолимой силы" ни для тебя, ни для себя.

на соседскую грядку:

ох) навеяло)) у подруги сосед по даче выносит урну с прахом матери на клумбочку, на лето. Мама очень любила эту дачу. На зиму забирает маму домой

Научите осьминога летать?! :D

:)осьминогог гармоничен в своем мире, возможно и сие мудрец для него
А мы ж о двуногих, верно?:)

Отож бо
Научите свина ездить по правилам:
Есть два варианта науки (для свина). И оба правильные:)

ох) навеяло)) у подруги сосед по даче выносит урну с прахом матери на клумбочку, на лето. Мама очень любила эту дачу. На зиму забирает маму домой

а что говорит доктор про соседа подруги?)

Да. Если 1 ставка завкафа и 0.5 ****** пррфессора по совместительству, то выходит около 16.5 на руки
:) браво. Задача в данных исходных имеет решение.
Но, учитывая что речь о пожилом человеке "за 80", чрезвычайно сомнительно, что он читает на полторы ******. Что, конечно, не означает невозможность получения за то денег :)

а что говорит доктор про соседа подруги?)

а кто ж его спрашивает)
Другой сосед залазит на дерево и матерится, а если настроение хорошее, то арии поет. Но чаще матом)
Так шо тот с мамой хотя бы тихий)

:) браво. Задача в данных исходных имеет решение.
Но, учитывая что речь о пожилом человеке "за 80", чрезвычайно сомнительно, что он читает на полторы ******. Что, конечно, не означает невозможность получения за то денег :)

от же ты жжош:)
Полторы не положено по закону ( в крайнем, в медицине так). Совместителем? Там налог ахуеть какой, работодателю невыгодно.

Но
Но лет 7-8 назад на студенческих сайтах ходили анеки о зыбучих песках ( с фамилиями и вузами), не прочитавших ни одной лекции, но исправно приезжающих за зп ( вспомни пост о кафедрах без права на существование, если нет профессора на ней). Вернее, песков привозили, часто на вузовском транспорте. Потом как-то анеки резко исчезли.
То было 7-8 лет назад, сегодня кто-то будет держать *мёртвую душу*?

а кто ж его спрашивает)
Другой сосед залазит на дерево и матерится, а если настроение хорошее, то арии поет. Но чаще матом)
Так шо тот с мамой хотя бы тихий)

хм
А я дачу хотела купить. К весне)
Мерси, что предупредила))

:)осьминогог гармоничен в своем мире, возможно и сие мудрец для него
А мы ж о двуногих, верно?:)

Верно.

Но и среда у этих разных двуногих очень разная.
Как вода и воздух.
:незнаю:

Кому-то летать, а кому-то ползать...

...блин,а где сосед эту урну дома хранит?

от же ты жжош:)
Полторы не положено по закону ( в крайнем, в медицине так). Совместителем? Там налог ахуеть какой, работодателю невыгодно.

Но
Но лет 7-8 назад на студенческих сайтах ходили анеки о зыбучих песках ( с фамилиями и вузами), не прочитавших ни одной лекции, но исправно приезжающих за зп ( вспомни пост о кафедрах без права на существование, если нет профессора на ней). Вернее, песков привозили, часто на вузовском транспорте. Потом как-то анеки резко исчезли.
То было 7-8 лет назад, сегодня кто-то будет держать *мёртвую душу*?
Да что - анекдоты... ну, знаю я, пожалуй, такое место.
Но, особо переживать не о чем. Полагаю, вскорости эта система прикажет долго жить. И такие вот конторы, и вполне себе сурьёзные. Молодёжи нет. А кто есть, амбициозный, скорее в той же Польше, или Чехии будет учиться, благо стимулируют (у них тоже молодёжи мало).
А вообще, хорошо, что у меня есть семья.
Хороший якорь, чтобы не заносило. Хрен зна куда. Типа штормового якоря :)

Вот так нужно с женщинами общаться. Очень уверенно. Говорить ей: "я не буду тебя провожать" и так же "давай записывай мой телефон".

Вот так нужно с женщинами общаться. Очень уверенно. Говорить ей: "я не буду тебя провожать" и так же "давай записывай мой телефон".
Это смотря какую цель Вы преследуете при общении

Назад
Зверху Знизу