Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я о том, что усыновить сложно, также и прийти к этому решению тоже
но если нет иного выхода, то люди идут на это. в любом случае.
масса репортажей по ТВ о семьях которые берут детей из детдома. при чем не 1,2, а 3,5.
Хорошенькая девочка
ага:) мну тоже

Есть тут что-то. Всё как у других, только ещё и - вот это. Повна пазуха цицьок. Как-то так, ага
На вкус и цвет...все фломики разные))
и мне нравится, одобрямс

но если нет иного выхода, то люди идут на это. в любом случае.
масса репортажей по ТВ о семьях которые берут детей из детдома. при чем не 1,2, а 3,5.
я с тобой совершенно согласна...но, многие ждут и надеются на чудо, в плане родить своих...и чудеса тоже случаются иногда

интересно, благодаря чему/кому такие чудеса случаются?
Как правило, благодаря тому, что потенциальные родители берутся наконец за ум и прекращают курить, выпивать, вести сидячий образ жизни. А ежели всё совсем запущено и образ жизни уже не в состоянии существенно повлиять на фертильность, используют замещающую терапию. Витамины, гормональные препараты... Мало ли.

добрый день всем))))
воюете?)))не?))
girls_of_israel_army_forces_18.webp

Как правило, благодаря тому, что потенциальные родители берутся наконец за ум и прекращают курить, выпивать, вести сидячий образ жизни. А ежели всё совсем запущено и образ жизни уже не в состоянии существенно повлиять на фертильность, используют замещающую терапию. Витамины, гормональные препараты... Мало ли.
Стасичка, не всегда так. Бывает и здоровые и молодые, и обследования проходят - все в порядке, а не получается. Все бывает. А потом бац - и чудо, ну не знаю, может сосед помог)))

Стасичка, не всегда так. Бывает и здоровые и молодые, и обследования проходят - все в порядке, а не получается. Все бывает. А потом бац - и чудо, ну не знаю, может сосед помог)))
Вот сосед - это то ещё чудо :угу:
Бывает физиологическая несовместимость. Не владею информацией, но слыхал о таком.

Стасичка,хороший *****атозоид и от колена добежит))))
:незнаю: говорят, что-то такое есть. Т.е., я слышал от специалиста. Но искать... даже не знаю, что в поисковик вбивать :)
презент:)
( в чей-то теме пробегала)
attachment.php
Больной человек, это всегда - грустно

мы этого не знаем
Таких людей (как на картинке) каждый шестой (если не больше)
Они не считают себя больными. Просто. Лишний вес:)
Ладно, за диагнозами - к эндокринологам. Третья степень ожирения, эт не болезнь, так - вес. Договорились.

Ладно, за диагнозами - к эндокринологам. Третья степень ожирения, эт не болезнь, так - вес. Договорились.
а. Вы в этом плане.
Я думала вы про другую болезнь говорите (крылышки и все такое обнаженное на фото)
Просто дама была запощена на ваше
:) Да. Я вообще люблю женщин. Разных.

А насчет *ожирения*?
Так все относительно..
Для меня, к примеру, если нет разницы рост-вес хотя бы в кг 10-12... это уже как-то глаз не очень
Для ле гранда какого-нибудь разница в 12 кг будет считаться ожирением. Ему 16 подавай:)
А так...
Женщине же не 20 лет, навроде множества присутствующих в теме картинок женских. Возможно она 5 детей выкормила.
Еще неизвестно, что с той * с пазухом* случится (выше вами запощенной) к възрасту этой женщины

хай усим)...че тут у нас?........ну, я гляжу - все по-старому: ******, обнаженка, фотки-красотищи и Стасичка:любов:.............дык, можно спокойно дальше пойти поработать - стабильность в нашем возрасте эт правильно:yahoo:...

хай усим)...че тут у нас?........ну, я гляжу - все по-старому: ******, обнаженка, фотки-красотищи и Стасичка:любов:.............дык, можно спокойно дальше пойти поработать - стабильность в нашем возрасте эт правильно:yahoo:...

заходя в какой-либо чат,имею привычку произносить "хай,чатлане!!":D:D

от тебя же как-то не сильно привычно звучит "хай усим)":D:D
да,мож не беспокоиться,в Багдаде всё спокойно(с):D:D

а. Вы в этом плане.
Я думала вы про другую болезнь говорите
она ещё больна на голову. Фотографировать себя такое.

А насчет *ожирения*?
Так все относительно..
Для меня, к примеру, если нет разницы рост-вес хотя бы в кг 10-12... это уже как-то глаз не очень
Для ле гранда какого-нибудь разница в 12 кг будет считаться ожирением. Ему 16 подавай:)
дело не столько в разнице, сколько в пропорциях. Можно быть с лишним весом и пропорционально сложенным, и наоборот. Но к этой блевотной фотке это не относится, тут и лишний вес и диспропорция.

А так...
Женщине же не 20 лет, навроде множества присутствующих в теме картинок женских. Возможно она 5 детей выкормила.
Еще неизвестно, что с той * с пазухом* случится (выше вами запощенной) к възрасту этой женщины
не ожидала от Вас такого. Не может изначально красивая фигура стать отой аморфной гыдотой. Стать толще, выступить ярче особенностям (недостаткам) фигуры - да. Но не поменяться принципиально.

Назад
Зверху Знизу