Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 3182-47373a9b.webp
    3182-47373a9b.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 52
спок ночи, мальчики :) устала я :)

так....все спят уже......тишина и покой)....теперь и маме можно отдохнуть)))

Вот уж кто точно врёт. ;)

Вы узнаете свой голос на аудио- и/или видеозаписях? ;)

Все дело в привычке. К вибрациям, передаваемым через кости черепа, которые в записи отсутствуют.

Зеркало, простите за тавтологию, зеркально отражает изображение, переворачивая его вокруг вертикальной оси... Право становится лево, лево - право, а наши лица несимметричны (все, а я в особенности :D)

Встречал описание психологического эксперимента, когда людям, в жизни и/или культуре которых фотография играла малую роль (то ли давно проводили эксперимент, то ли выборка такая), предлагали "выбрать себя" из двух фотоснимков - на одном из них человек был настоящим, а на втором - зеркально-отраженным... Так вот подавляющее большинство выбрало свое зеркальное отражение: они к нему привыкли в зеркалах, в лужах и т.д. А себя настоящего они никогда не видели.

Лет 12 назад пробывал повторить это на своих знакомых - все (без исключения) выбрали себя настоящего, незеркального. Фотография уже очень плотно вошла в нашу жизнь. Человек уже имеет довольно четкое представление, где - он, а где - отражение.:D

Доброй ночи, кому не спится!
3f097dc9f369.jpg

И доброе утро, кто проснулся!
pL7yqSHeWeU.jpg

..........упала............

kx2jaCjtCts.jpg

Останнє редагування:
торжествуйте крестьяне!:D

0_a71ea_6f225817_XL.jpeg

0_a71e9_1ab82470_XL.jpeg

С добрым, зимним утром!

110.jpg

У меня тётка работает со всякой такой продукцией
это здорово....но я бы карсил все равно не исключал. кормлю им батю 3 раза в год:) у него холестерин упал до 22, а КА с 4 до 3. о как....
не всем же постить культуристок))
женщины всякие важны и нужны:D и кстати вконтакте у таких, иногда поклонников больше чем у обычных. времена меняются)))

Иначе я не знаю что сделаю
прорвемся!
xRVTZzZttx4.jpg

Доброе утро! Весна когда-нибудь будет в этом году??

вот теперь и вправду доброе))))))

Поздравляю с Новым годом, с Новым снегом, пришла зима. :ги:

Рю))))---
зы.ну,за лето мы потом тож заплатим:D:D:D

начались разговоры о погоде:D
а все почему....

Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора.

Лето было коротким, но малоснежным...

0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет.
- 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой.
- 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.
- 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла.
- 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении.
- 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.
- 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.
- 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.
- 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.
- 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки.
- 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".
- 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата

Назад
Зверху Знизу