Статус:
Повідом.: 5132
Повідом.: 5132
что то он в теме давно не появлялсяСоломон-♥;51378508 сказав(ла):встретил Джуфа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что то он в теме давно не появлялсяСоломон-♥;51378508 сказав(ла):встретил Джуфа
Соломон-♥;51379465 сказав(ла):P.S. Мой отец до самой смерти в 1994 году не поверил в то, что можно говорить и ничего за это не будет... рожден был в 1918 году...
Понял, если встречу, то попрошу появиться... Шучу, так как ответить могу только за себя и свою семью...что то он в теме давно не появлялся
Моему было что сказать, но унес с собой основную часть информации...Мой с 1934-го. Но ему действительно было нечего сказать.
Соломон-♥;51380005 сказав(ла):Моему было что сказать, но унес с собой основную часть информации...
ХАТОБШоу «Битва Оркестров»! 22 мая два симфонических оркестра «Hardy Orchestra» и «Виртуозы Слобожанщины» сойдутся в захватывающей музыкальной схватке, 30 грн вместо 60
Действительно.Но если Вы ассоциируете себя со своими предками на 4-5-6 колен, если Вы помните их имена и их истории, если Вы чувствуете себя их продолжением... какие могут быть проблемы с самоидентификацией?
Соломон-♥;51387952 сказав(ла):Потеря
Соломон-♥;51395699 сказав(ла):Саша Боровик обнажил смертельную опасность системы, которую она несет для всех нас
давайте, я за.Давайте сменим всё правительство Яценюка на авторитет Саши Боровика
давайте, я за.
я бы вообще все правительство поменял на команду Боровика и Саакашвили.
Соломон-♥;51395997 сказав(ла):А не кажется ли Вам, что его к нам прислали для того, чтобы землю иностранцы могли купить и нам создать рай на этой земле?
де факто или де юре?Дык я не понял, Абрамавичус у нас кто?
я предлагал вообще поменять его и убрать с поста премьера.Давайте всех, кто Яценюка критикует, в правительство.
он работает бесплатно.А Вы к Саше завтра за зарплатой, ок?
узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа©проблемы мироздания всё решаете?))
узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа©![]()