А гляньте.ааа... И что? Мы разве верим им или ложь не настолько извращена, чтоб походила на правду?
В какую последнюю ложь Вы смогли поверить по-настоящему и очень быстро? М?
З.Ы.: я спрашиваю исключительно, опираясь на это: "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно" (Шекли)
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" (Геббельс - о Черчилле)
Кто у нас проигрывает в информационной войне?
киевские власти, столкнувшись с геббельсовскими методами противника, решили, что никаких других методов освещения войны не существует в природе. Поэтому геббельсятину российских каналов они на своей территории потушили, а взамен предлагают свою, по тем же правилам слепленную, но такую же геббельсятину.
кто-то посылает солдат своей армии на "учения", расстреливать из гаубиц некогда братский народможет излишняя пламенность мешает думать
классический пример действия информационной войны на простого укра. Один соврал, второй подхватил, даже не подумав проверить, хотя видел мнение о том, что эта инфа - враньё. Даже ещё и пуще извратил.переименовывать статьи
ой.
Вам, наверное, совсем плохо...... держитесь... я мысленно с Вами!
"Мы примитивные. Мы первобытные. Но любопытные и перспективные"
Толково. И замечание к месту, потому как те факты, что предоставляются мировому сообществу боле схожи с пустозвонством.А гляньте.
Это мне нонче прислал друг. Из Штатов. Там тоже следят за нашими событиями. Пытаются разобраться, переживают: у многих тут родственники остались, друзья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, в отличие от автора сего опуса, войну видел. Издалека.А вот по ВСУ я с ним согласен. Армию просрали. Как и прочие здобуткы Союза.
Лёша, одно дело думать что-то конструктивное, и совсем другое - бесконечно пережёвывать одно и то же говно только ради самого процесса.Вы можете не думать о политике, но политики подумают о вас©
... Мне только ужасы ... перед сном сейчас идут.
Значит, я правильно сделал, что ничего не смотрел. Я уже боюсь раскрывать эти штуки.Оу... а я вас почитала и у меня впечатление такое, что вас обоих штырит. Это ж надо, какие вы картинки друг другу гадостные дарите .
Ну, так может отделимся от них?Наш человек. У меня триллеры ко сну - самое то)))
Мой сепаратизм не выходит за рамки, установленные правилами форума.СепаратизмВам уже и в теме тесно))
Не... Там ничего такого слишком страшного нету, но предчувствие препаскудное и от содержания, и от формы подачи переплетения подтекста в тех картинках. Отвратная импликацияЗначит, я правильно сделал, что ничего не смотрел. Я уже боюсь раскрывать эти штуки.
Куда отделимся?Ну, так может отделимся от них?
P.S. А мы тут как? На Вы или на ты?
Всё равно не нужно оно мне. Препаскудных предчувствий мне и так вполне хватает.Не... Там ничего такого слишком страшного нету, но предчувствие препаскудное и от содержания, и от формы подачи переплетения подтекста в тех картинках. Отвратная импликация.
Я никого не агитирую. Кому тут сейчас нравится, тем отделяться, естественно, не нужно. Я ищу тех, кому это всё уже осточертело также, как и мне.Куда отделимся?Где нам без них может быть лучшее???
Всё равно не нужно оно мне. Препаскудных предчувствий мне и так вполне хватает.
Я никого не агитирую. Кому тут сейчас нравится, тем отделяться, естественно, не нужно. Я ищу тех, кому это всё уже осточертело также, как и мне.
Элементарно уважать интересы друг друга. Пытаться принести какую-то пользу собеседнику, а не просто сливать в сеть своё наболевшее говно, которое тут нахрен никому не нужно.Иии??? Что ты им взамен можешь предложить?
Ну так давай спишемся в личке, или лучше прямо здесь, и ты мне напишешь список тем, которые тебе интересны, и то, что тебе совсем не интересно и не нужно, а я тебе напишу то же самое свое. И будем потом искать общие интересные темы, которые будем обсуждать, и избегать касаться того, что другому не нравится.хммм... Ок) Давай так. Договорились. Осточертело. Всё. Накипело, надоело, точка. Альтернативы есть?..
С какой целью? Ради чего себя насиловать, если можно просто уйти в другую тему? Я сюда прихожу не в силу какой-то необходимости, а только для приятного общения. А если такое общение мне неприятно, то зачем мне к нему адаптироваться?Или таки стоит поучиться адаптации?
Есть ли в этом смысл, если негативных моментов я при этом абсорбирую гораздо больше?Не пробовал выискивать и абсорбировать позитивные моменты для себя?..
злая часть русских- кацапы.дефективные
Да я мечтаю о том, когда я русский язык к х**м забуду.Запомните это лицо.
Да я мечтаю о том, когда я русский язык к х**м забуду.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
(с): Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Сейчас он бесполезным мне никак не кажется. Это был намек на то, что мечтаю уехать отсюда далеко-далеко, чтоб русского языка вообще никогда больше на улицах не слышать.Это не правильно, имхо.
Миллионы... Десятки миллионов людей тратят время, деньги, ресурсы чтобы выучить новый язык.
А если Бог дал знать язык (даже если он сейчас и кажется бесполезным), имхо, желать забыть его не стоит.
Зачем?Может имеет смысл разработать методику ?
Сейчас он бесполезным мне никак не кажется. Это был намек на то, что мечтаю уехать отсюда далеко-далеко, чтоб русского языка вообще никогда больше на улицах не слышать.