Все участники. В этой войне выигрывают не воюющие стороны....Кто у нас проигрывает в информационной войне?
в теме не сдержавшиеся регулярно опорожняются.молчу. но не потому, что нечего сказать.
жаль. тема становится совсем чужой.
...жаль. тема становится совсем чужой.
..., а гибнущие. Всё верно.Все участники. В этой войне выигрывают не воюющие стороны.
Так может отделимся от них в свою аналогичную тему?на самом деле..просмотрела несколько последних страниц..как привыкла просматривать что.было.за.мое.отсутствие..
ииии....совсем как у Неизвестного:
молчу. но не потому, что нечего сказать.
жаль. тема становится совсем чужой.
И что вы там писать станете?Так может отделимся от них в свою аналогичную тему?
Тут уже просто невозможно находиться. Как заглянешь, так ... блин ... я даже не знаю, как это прилично назвать
..не стОит. имхо.Так может отделимся от них в свою аналогичную тему?
Тут уже просто невозможно находиться. Как заглянешь, так ... блин ... я даже не знаю, как это прилично назвать
..знаешь, я скучаю за дневниковыми посиделками/разговорами. очень.И что вы там писать станете?
А что, кроме политики писать не о чем?И что вы там писать станете?
А у Вас есть какие-то предложения? Мне кажется, что это говножуйство (простите) тут уже не закончится никогда...не стОит. имхо.
А почему они прекратились? Что мешает их возобновить?..знаешь, я скучаю за дневниковыми посиделками/разговорами. очень.
настолько, что иногда даже перелистываю..
))..для себя - есть. в кино пойду. раздел в смысле.А у Вас есть какие-то предложения?
..вы можете вернуть Рю, с которой можно разговаривать..?А почему они прекратились? Что мешает их возобновить?
ну раз нравлюсь такой - хорошо. буду сомневаться и дальше....но предупреждаю - не во всем!А я не хочу развеивать твои сомнения. Сомневайся. Мне ты больше сомневающимся нравишься
для поднятия духаНе сомневайтесь.
злая часть русских- кацапы.дефективные
украинцы вполне миролюбивый народ.
против?)
Буду иметь ввиду. Я иногда без Вас скучаю. Понимаю, что Вас это удивит, но это так. Импринтинг своего рода: одно из ярких первых впечатлений в этой теме.))..для себя - есть. в кино пойду. раздел в смысле.
Я думаю, что если человек ушел, его вернуть уже невозможно. Просто потому, что он уже стал другим. Да и мы сами сильно изменились после Майдана.....вы можете вернуть Рю, с которой можно разговаривать..?
..вы можете вернуть из самобана Расар..?
и тд и тп.
время. его вспять не повернуть.
..вот и прекратилось.
для поднятия духа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по принципу: за дверью люди которых не знаешь, так может этим они и лучше?Так может отделимся от них в свою аналогичную тему?
да, Зоя, последний год нас всех сильно изменил.жаль. тема становится совсем чужой.
Нет, Лёша. С такой установкой можно просто пойти в другую тему. А отделиться я хотел с теми людьми, которых я знаю по этой теме, и которым не нравится сложившаяся в ней атмосфера.по принципу: за дверью люди которых не знаешь, так может этим они и лучше?
СепаратизмА отделиться я хотел с теми людьми, которых я знаю по этой теме, и которым не нравится сложившаяся в ней атмосфера.
че?
Вы соврали насчёт "удалили статью", а потом усугубили самоназвание себя на "укропокацап". При чём здесь то что Вы сейчас написали?
это не принципиально в данном случае."исчезновение",не "удаление"
врёте. Статья есть.исчезновение статьи "Киевская Русь" и подмена понятий на фейковое "Древнерусское государство"
мысль понятна)))А отделиться я хотел с теми людьми, которых я знаю по этой теме, и которым не нравится сложившаяся в ней атмосфера.
конечно тебекак сейчас... Вам или тебе?