Систему можно менять только меняя себя и воспитывая людей (детей) в правильных ценностях.
Это постепенная и небыстрая работа, система сломается там, где мерзавцы останутся в меньшинстве.
Вот на соседнем харьковском форуме пользователь агитирует за майдан как противник воров в правительстве страны. Говорю: "Ок, если вы гарантируете свою честность, давайте выдвигать вас. Ответьте на один только вопрос: вы, став депутатом, воровать будете?" Отвечает: "Буду, но меньше". Ну и о чём можно дальше говорить с человеком? Какое моральное право он имеет выступать?Аппетит приходит во время еды, а он ничем не отличается от тех, против кого так эмоционально выступает.
Это да. Но Грузия была ? Молчал ли тогда Жириновский ?А вот этого никогда ещё не было. Задача Жириновского - озвучить то, что не могут по дипломатическим причинам сказать другие. И что не могут сделать.
Дадона в капитаны!Кого бы ни выдвинули, самого честного, самого справедливого, самого умного... эта система его сломает!.....а вообще он прав - нет у нас толковых правителей, может с форума кого выдвинем?
Дадона в капитаны!
Во-первых, ему больше всех надо.
Во-вторых, система зависнет нахрен и людям мешать не будет.
Неднууу дааа и бум висеть между небом и замлей
Но многие до сих пор Хуйла агрессором считают.Если я правильно помню, тогда Жириновский предлагал дойти до Тбилиси.
да нууу я и так каждый день парюНед- парить! аки птицы
Контроль кого над кем? Вора над ворами?
Вот я об этом и пишу.
Систему можно менять только меняя себя и воспитывая людей (детей) в правильных ценностях.
Это постепенная и небыстрая работа, система сломается там, где мерзавцы останутся в меньшинстве.
Вот на соседнем харьковском форуме пользователь агитирует за майдан как противник воров в правительстве страны. Говорю: "Ок, если вы гарантируете свою честность, давайте выдвигать вас. Ответьте на один только вопрос: вы, став депутатом, воровать будете?" Отвечает: "Буду, но меньше". Ну и о чём можно дальше говорить с человеком? Какое моральное право он имеет выступать?Аппетит приходит во время еды, а он ничем не отличается от тех, против кого так эмоционально выступает.
я не буду.
мож проверим?
"Слышал предложение "Реальный контроль за расходами и доходами чиновников". Плюс суд и прокуратура". Ну и журналистский и общественный контроль. А что еще может быть? Выхода нет?Контроль кого над кем? Вора над ворами?
Миша, но Запад-то вмешивается. Что делать ?
ты не выживешь , если не будешь врать и вороватьты по миру пойдешь
ты не выживешь , если не будешь врать и вороватьты по миру пойдешь
"Слышал предложение "Реальный контроль за расходами и доходами чиновников". Плюс суд и прокуратура". Ну и журналистский и общественный контроль. А что еще может быть? Выхода нет?
аха , тока тут будет пострашнее жены и рыбалкивот про врать ты права на 100%
это ж обычное дело сказать жене что поехал к любовнице а сам на рыбалку)
ну хз,по поводу врать,а вот по поводу воровать можно и поспорить.
живу же как-то.
хотя некая честер считает ,что существую.
Госчиновник заполняет декларации о доходах-расходах. Подписывает. И ждет, когда его возьмут за жопу (выборочная проверка, стуканет кто и пр.). Навальный в росиии давно работает. Но политической воли бороться с коррупцией нет. Но если этой воли и не будет, тогда задача не решается в принципе.а кто этот контроль будет осуществлять???
Госчиновник заполняет декларации о доходах-расходах. Подписывает. И ждет, когда его возьмут за жопу (выборочная проверка, стуканет кто и пр.). Навальный в росиии давно работает. Но политической воли бороться с коррупцией нет. Но если этой воли и не будет, тогда задача не решается в принципе.
Аминь.
Всем.
Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке.
Причина: рост значения индекса украинских акций более чем на 15%.
К половине второго индекс украинских акций увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года.
Журналист спрашивает у генерала, руководителя 2 ГЦИП (Государственный центральный испытательный полигон), более известного как Семипалатинский испытательный ядерный полигон:
- Почему в сообщении ТАСС о ядерном испытании отсутствуют точные цифры. Всегда пишут неопределенно и обтекаемо: "мощностью до 20 килотонн", "мощностью до 50 килотонн" ?
Генерал отвечает:
- Да мы то думали 10, а оно КАК ЕБ@НУЛО!
и шо теперьмы все богатыми станем
А своя какая продуктивная идея есть?блин пони по кругу бегают