Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А мне внутримышечно дали дозу. Гады.
Но я в следующий раз уж буду упреждён. Живым не дамся.
...
:D:іржач::клас:

Для рю Фрошо
i-5434.jpg

Останнє редагування:
а ВСЕ тебе и не предлОжут:D...ты находишься только в одной точке в одну единицу времени - весь остальной мир за бОртом:rolleyes:...и вот в этот момент ты решаешь - нужно ли тебе то, что предлагают здесь и сейчас...

я всегда мгновенно принимала решения: не то что при первом приближениии - при появлении на горизонте....ибо - это была не я! а дежурные шоры на сторожевых башнях по периметру меня...вскинули автоматы - или отдали честь.....только два варианта....

думаю, это было неправильно....но - так было)

А я думаю, что правильно.
Мгновенность принятия решения означает отсутствие анализа Сознанием: ему нужно время. Бессознательное принимает решение мгновенно. И в подавляющем большинстве случаев оно "правее". Нужно пояснять почему? ;)

Любопытно. А я даже никогда не задумывалась умею ли я так же поднимать и опускать по своему желанию. :D Наверное не умею. А ты какой-то особенный)))

Все умеют. Просто, как Вы верно заметили, никогда не задумываются люди об этом. Потому что не нужно им это.

Меня заставили об этом задуматься в юности.
Стрелковая подготовка. "Остановить" сердце в момент выстрела.
"Последней фалангой пальца, на выдохе, между ударами сердца".
Меня с 6 лет этому учили.

Управление не непосредственное. Оно опосредовано через дыхание. Достаточно хорошо продышаться, накачать мозг кислородом, как перед заныриванием и... можно паузы между ударами делать до 2 секунд и более.

А чтобы повысить частоту, достаточно просто начать чуть чаще дышать. А еще более эффективно - вспомнить какую-то сложную ситуацию, угрожавшую жизни, воспроизвести ее в деталях в своем воображении... Если получится воспроизвести, сердце выпрыгивать из груди будет...

Особой подготовки не требуется. Так мы все устроены.

Sconosciuto, а мне вот эта фотка нра:
i-5738.jpg

а ВСЕ тебе и не предлОжут:D...ты находишься только в одной точке в одну единицу времени - весь остальной мир за бОртом:rolleyes:...и вот в этот момент ты решаешь - нужно ли тебе то, что предлагают здесь и сейчас...

вот я и решила - это - не нужно :)

Сразу напомнил мне как у моей малой определили порок сердца. Новая врач педиатр, сходу, в первый же день нашего посещения поликлинники и в первый день нашего с ней знакомства прослушала и сразу же определила. После были скитания по другим больничкам, УЗИ (некоторые из них даже не смогли определить порок), а после уже и до операции дело дошло.

Хорошо, когда такие люди попадаются. Их единицы.

Когда моя матушка была беременна мной (УЗИ еще не было) все считали, что будет двойня (по размеру пузика).

Она пошла на прием на дом к какому-то профессору, который получал образование еще, теперь уже может, в позапрошлом веке или в начале прошлого...
Он достал из кармана деревянную трубочку, прислонил к пузу, послушал... И через 20 сек сказал:
- Один. Мальчик.

Многие из современных эскулапов на это способны? :незнаю:
А ведь что сложного?
Частота сердцебиения мальчика и девочки разная (у пацана чаще, если не ошибаюсь).
И их (сердец) количество определить не сложно...

Останнє редагування:
:D Стасичка!
i-5912.jpg

Хорошо, когда такие люди попадаются. Их единицы.
Да, ты прав.
Он достал из кармана деревянную трубочку, прислонил к пузу, послушал... И через 20 сек сказал:
- Один. Мальчик.
:клас: Вот молодец какой!

прикольно!

Происхождение названия точно не установлено. По одной версии, «шаста» — это слово «счастье», заимствованное индейцами от первых русских поселенцев Калифорнии. (с) Википедия

Sconosciuto, а мне вот эта фотка нра:
i-5738.jpg

Ну, знаете ли... :rolleyes:

У профи-фотографов давно известно, что абсолютно беспроигрышными моделями выступают три категории:
- дети;
- старики;
- животные (преимущественно, коты).

Ибо они естественны. Они всегда настоящие.

А фота действительно сильная. Композиционно выверенная.
Если хотите, дам ее анализ с точки зрения композиции...
Интересно, Вы это в ней ощутили или нет.

А ведь она налево посматривает
:D :D Стасичка, о чем Вы думаете?
Ну, знаете ли...

У профи-фотографов давно известно, что абсолютно беспроигрышными моделями выступают три категории:
- дети;
- старики;

Ибо они естественны. Они всегда настоящие.
Моя любимая категория - дети :) Я хоть и не профи, но свою малую с удовольствием "мучаю"

А ведь она налево посматривает. И - мужчина. Как оплот стабильности... Символично :угу:
Ага, посматривает...:D.
И мужчина, и женщина - такие душечки! И глянь как он крепко держит её за руку, чтоб не потерялась, и вид у него такой...мол пойдём уже, не отвлекайся на всякую чепуху! А она вся такая...как бабочка!:D

Типа, чтоб были готовы к тому, что им грозит, после того как я разберу радугу на составляющие...
Sconosciuto, скажите, а зайца можно научить курить? Бывают такие студенты, которые с чем пришли, с тем и уходят? Мне кажется фотограф - это состояние души

Ну, знаете ли... :rolleyes:

- дети;
- старики;
Да.

Если хотите, дам ее анализ с точки зрения композиции...
Хотим!

прикольно!

Происхождение названия точно не установлено. По одной версии, «шаста» — это слово «счастье», заимствованное индейцами от первых русских поселенцев Калифорнии. (с) Википедия

schastie.webp

Sconosciuto, а сколько нужно голосов? ;)
а то со мной уже три

Назад
Зверху Знизу