Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Геологическая служба США классифицирует Шасту как «спящий вулкан», очередное извержение которого неминуемо
:rolleyes:Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдович свою портянку и аж заколдобился©

Доброе утро, девушка-Ураган ! :))

Вспомнилось, как меня учили кататься на волнах...

На Черном, в шторм, в Эшерах возле военного санатория.

Не не доске. Доска - твое тело...

Принцип прост, заходишь в море... Вода уходит собирая силы для нового удара. Ты стоишь в десятках метров вглубь от обычной береговой линии, но у тебя под ногами в какой-то момент нет воды вообще - она вся ушла в море... А над тобой нависает трехметровая волна. Твой задача изо всех сил броситься на камни грудью. Именно броситься, вперед по ходу волны. Не просто упасть. Перед тобой голые камни (гладкие, но камни), никакой защиты в виде воды нет. Тебя это жутко пугает: КАК?..

А вот так. :D
Пока пытался делать, как велит разум (подождать, упасть аккуратно)... Волна крутила, била о камни, царапала...Разбил себе грудь в кровь. И не только грудь... А вода солёная ;)... А потом стало пофиг, разозлился...

Когда со злостью бросаешься на камни под нависшей трехметровой волной, ты не успеваешь коснуться камней: волна подхватывает тебя и несет, долго, ровно и нежно. 10 метров... 20 метров... 30 метров... 40... И очень аккуратно кладет на берег и медленно отступает...

Незабываемые ощущения...:)
:)ЗдОрово описано)) А при этом плавать надо уметь? Или вообще телодвижений никаких не нужно предпринимать?:rolleyes:

Серёжа, я вот тут заметила одну деталь:
А потом стало пофиг, разозлился...
И поняла, вдруг, блин! Что ведь и верно, когда злишься - пофиг. Всё и вся пофиг, ни на что не оглядываешься, ни на какие предубеждения и здравомыслие... Надо же... это в глобальном смысле)

Нет. Понимаешь ты Стасичку. Или ты нас двоих понимаешь ?) :D
Ты же на мой вопрос тогда написала - Потому что !!! Ещё и не один восклицательный знак.) :)

з.ы. :мораль: пост надо было цитировать полностью. ^_^

я понимаю всех, кроме себя....и Вариана;)...

Да я с них хренею, ваще !
внатуре ще...
залипуха галимая...гунявый базар на гуголязов фонтырил....
конечно на трефу копытить, без мазала западло...а мне хоть бачик запарь, но конкретная шуганина не в масть, поэтому на ежуху откинь - угары на кичах шарагами не понтуются....

Шаст, .. ты чо ?) Там же цитирование. И ясно кому - In7na.
Вы ж обе о себе в 3-ем лице пишете.
аааа. Вот ты о чём. Ну, я цитировала Википедию, там так и написано.
Кстати, ты уже спрашивала зачем я говорю о себе в третьем лице и я отвечала. И это давно и native to me.

Каждый является источником. Но некоторые предпочитают играть роли. У меня был вопрос - зачем умному человеку это делать. Но теперь вопроса нет. Я больше не вижу умного человека. Зря ты играешься в - ой, я пустое пространство.
тоже уже цитировала Солнце ХФ :) :

А строить из себя - эт здорово. Какое-никакое - но созидание. У в меру талантливых даже в меру талантливо получается.
----
Саморазрушение.

AlPqL7IUT6M

Как думаете, выжил бы, если бы в Реальности?

Реальность то... она много поскушнее будет ;)

EiSHXgrJA-E

Как-то видел по ящику россиян безумных(по-моему--команда "русский экстим"):)
Так они снимали в районе мыса Доброй Надежды.
Насколько помню,волна достигала высоты 20 метров.
Однако берега такая волна не достигает,распадаясь в 500-700 метрах на мелководье и камнях.

Их ещё называют "волны убийцы",т.к. корабль попавший на пару гребней такой волны запросто ломается напополам.

Такие волны,даж повыше,бывают только в районе Гавайского архипелага
в период зимних штормов

Изучаешь свысока? Хитро придумал)
там свободы больше:) в время и пространство сотканы в одну нить...
День воздушно-капельного преследования?
скорее исследования. по-французски:клас:
Еще подстричься надо
кепочку-аэродром+бычок в зубы:любов:
ааа, вона где собака порылась....да-с. отмечал-с. и кстати не один;)
Может это и прозвучит по нимфомански, но мне всегда надо
что в нимфомании плохого? только в том что мания?
в произведениях Анаис Нин (Анхела Анаис Хуан Антолина Роса Эдельмира Нин-и-Кульмель) все строки пропитаны этим прекрасным чувством.

когда злишься - пофиг. Всё и вся пофиг, ни на что не оглядываешься, ни на какие предубеждения и здравомыслие.
когда не оглядываешся на здравомыслие это злость во благо злости. саморазрушение. злость одна из сторон страха. а если им управлять, то и злость можно повернуть во благо.

Не знаю, Марин. Может это и прозвучит по нимфомански, но мне всегда надо. И я всегда, как ты говоришь, готов.
А не противоречите ли Вы себе:

Наслаждаться моментом. Не спешить. Не выжидать, а просто кайфовать от того, что есть сейчас и не нестись сломя голову.
вас как-то зациклило на слове - выжидать.
Для того, чтобы наслаждаться, не обязательно слопать сразу все ништяки. - слова Эдит когда-то :) :)

Слушайте, какая интересная версия старой песни:

0BEB4Jk1Uec

хотя оригинал мне нравится больше

Останнє редагування:
Останнє редагування:
:)ЗдОрово описано)) А при этом плавать надо уметь? Или вообще телодвижений никаких не нужно предпринимать?:rolleyes:

Серёжа, я вот тут заметила одну деталь:

И поняла, вдруг, блин! Что ведь и верно, когда злишься - пофиг. Всё и вся пофиг, ни на что не оглядываешься, ни на какие предубеждения и здравомыслие... Надо же... это в глобальном смысле)

Вы часто встречали Котов, умеющих плавать? ;)

Конечно, риск быть унесенным в море был. Но он был в тех условиях минимальным (друзья страховали).

И да - все верно про злость ! Спортивную злость. Злость на себя.
Тварь я дрожащая, или право имею... (с)
Это же проявляется и в гораздо более сложных ситуациях. Та же злость. То же абстрагирование "от несущественного"...
И пофигу все: и дети-сироты, и жены-вдовы, и матери, похоронившие своих детей...
Это, преимущественно, стратегия мужского разума сделать и выжить...
Очень эгоистично, ибо только для Себя. Никого более там, в той карте Мироздания в Тот момент нет: только Ты и Волна... Ты и Вершина... Ты и Дзот... Ты и Вызов тебе...
Не всегда она (эта стратегия) правильна и удачна.
Иногда, оказывается, не выжить...
Иногда даже не сделать...

Но ты абстрагируешься от всего этого, тебя эти мысли не отвлекают. Ты сосредоточен на задаче. Есть только Ты и Волна. И ничего более не существует... И все получается...:)

Останнє редагування:
Это, преимущественно, стратегия мужского разума сделать и выжить...

Сам же пишу постоянно о том, что не стОит М и Ж рассматривать, как противоположности, что нужно рассматривать, как Ч.

Но это мужское. Это стратегия взаимодействия с внешним миром. Это взаимодействие (в нашей культуре, не в культуре амазонок) - на плечах мужчины.

Но, в принципе, это работает везде. В спорте, например. Хоть мужском, хоть женском. Но и отпечаток свой накладывает... в восприятии окружающими: для окружающих обывателей это черта - мужская...

Это ведь не совсем целеустремленность. Это большее. Готовность пожертвовать ВСЕМ ради ЦЕЛИ.

Это ведь не совсем целеустремленность. Это большее. Готовность пожертвовать ВСЕМ ради ЦЕЛИ.

да....уж...женщины себе такое позволить не могут...у них слишком много целей ( задач. планов. мечт) - ровным слоем по судьбе:rolleyes:...

да....уж...женщины себе такое позволить не могут...у них слишком много целей ( задач. планов. мечт) - ровным слоем по судьбе:rolleyes:...

Вот и я о том же... :пиво:

515.jpg

04953113k.webp

Останнє редагування:
О_о и в чём противоречие ?
на мои слова:
Ну извините..как можно полностью наслаждаться любимым мужчиной, не занимаясь с ним любовью? Ну может кто-то и год выжидает, его право. Но для меня бред...
был Ваш ответ:
Наслаждаться моментом. Не спешить. Не выжидать, а просто кайфовать от того, что есть сейчас и не нестись сломя голову.
вас как-то зациклило на слове - выжидать.
Для того, чтобы наслаждаться, не обязательно слопать сразу все ништяки
:) с нимфоманством как-то не вяжется

кепочку-аэродром+бычок в зубы:любов:

скучный вы человек, киса дадонцю
И фантазии никакой, и летать вы не умеете )

___

Господа, подскажите
Где можно ручную кофемолку купить (Харьков)
А то в кОроване время потратили и только еврам беда
(еще такая шикарненькая сумочка желтенькая присмотрелась:rolleyes:)

скучный вы человек, киса дадонцю
И фантазии никакой, и летать вы не умеете)
зависит от того кто рядом;)
а есть кого взять в полет? пока не вижу...
Господа
Никто не знает где можно ручную кофемолку купить (Харьков)
господ в землю положили в еще 1917м:(:rolleyes: одни холопы остались...
а у вас электричество отключили?

Господа, подскажите
Где можно ручную кофемолку купить (Харьков)
А то в кОроване время потратили и только еврам беда
(еще такая шикарненькая сумочка желтенькая присмотрелась:rolleyes:)

ихмо--на барахолках.
иногда вещи бывают эксклюзивные!!

Назад
Зверху Знизу