Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
AlPqL7IUT6M

Как думаете, выжил бы, если бы в Реальности?

Реальность то... она много поскушнее будет ;)

EiSHXgrJA-E

Останнє редагування:
ну пошто вы матушка дух мой тираните...ежели во хмелю, так то потворство одно буде. хмель ведь он ум скудным робит, я же человек богобойный, смирен бываю, мирскими делами озабочен. чреслами страх пошевелить иной раз, дабы не привести оказию ближним и дальним моим сородичам....
Ах, Дадон, злодей-проказник, негоже чреслам не богоугодное применение искать да допытывать целомудрие неискушённых дев. Оставьте эту напраслину - сомнительный промысел, а то и того всех распугаете после стольких душевных переживаний)) Не времена нынче сим вкладом размахивать аки наличием достояния. Рано.

Всем - доброго ленивого кофейно-инетного утра)))..........................

Здравстуй, Варианчик)).......танцы, говоришь?.............так это и есть танцы - в мамарининой версии...................типа, танцуют все(с))))....

иные - для одного...избранного

кстатиииии, Варьяш))...мне так понравился образ, в котором ты меня узрел - пиратский...:пиво:

Останнє редагування:
2147.gif

а знаете ли вы что...

Геологическая служба США классифицирует Шасту как «спящий вулкан», очередное извержение которого неминуемо. (с) Википедия

In7na говорила тернопольской мовой
приветствую, о ясноликая!
на тернопіллі так не говорять. та фраза была помесью львівської гвари та русинської.
в голове - верховна рада:
1/3 перечисленного запросто может выполнять мужчина, а оставшееся, если женщина ХОЧЕТ, может восприниматься как желанное действие для своего мужчины:) а если оно желанное, то не в тягость.

а знаете ли вы что...

Геологическая служба США классифицирует Шасту как «спящий вулкан», очередное извержение которого неминуемо. (с) Википедия

уже боимся:D
всем добрый день:)

приветики! кому кофе?

Ах, Дадон, злодей-проказник, негоже чреслам не богоугодное применение искать да допытывать целомудрие неискушённых дев
ох, правы вы матушка. тысячу раз правы...оканянна душа моя. покаяния требует. во девах вижу свет и отраженье ее. вознесся однажды дух, и с тех пор витает да говору с ангелами возжелал. засим, премудрая, прекращаю преухищренно плетение словес и удаляюсь на ударяше молотомъ во колокол. бью челом всем....

приветствую, о ясноликая!
на тернопіллі так не говорять. та фраза была помесью львівської гвари та русинської.
ты, братан, гонишь, че ли? То может вам таки на коломийськом тут говорить?:D
ну пошто вы матушка дух мой тираните...ежели во хмелю, так то потворство одно буде. хмель ведь он ум скудным робит, я же человек богобойный, смирен бываю, мирскими делами озабочен. чреслами страх пошевелить иной раз, дабы не привести оказию ближним и дальним моим сородичам....
ага.
Ясно как дадонцьо праздновал:D

приветики! кому кофе?
Мне, дорогой
С ночи без кофе - кофемолка поламалась. Раптово:(
Я ее еще из Чечни привезла. Шикарная вещь была, знаешь?

Реальность то... она много поскушнее будет
я думаю от мастерства зависит

ты, братан, гонишь, че ли?
вот теперь ты достойна спортивного костюма на 9 мая:D
Ясно как дадонцьо праздновал
а что я праздновал-то?;)

уже боимся:D
всем добрый день:)
:rolleyes:А геологическая служба США гыде исследования проводила???
Давайте-ка, други, лучче организуем анализ - стОит нам бояцца до такой степени чи нет)))
ох, правы вы матушка. тысячу раз правы...оканянна душа моя. покаяния требует. во девах вижу свет и отраженье ее. вознесся однажды дух, и с тех пор витает да говору с ангелами возжелал. засим, премудрая, прекращаю преухищренно плетение словес и удаляюсь на ударяше молотомъ во колокол. бью челом всем....

:rolleyes:Обожемой... та хто ж так кается))) Ты и исповедался перед тем чрезвычайно откровенно))):іржач:

а что я праздновал-то?;)
:DДень завзятого самоурегулирования?)))

Давайте-ка, други, лучче организуем анализ - стОит нам бояцца до такой степени чи нет
для этого, сестра нужно упредить степень возможных разрушений.
Ты и исповедался перед тем чрезвычайно откровенно)
что поделать....воспарила душа далеко во небеси...:)

День завзятого самоурегулирования?)
еще какие варианты?:eek::D

Природа подскажет (с)...

Попробовал найти видеоцитату с Арни (Шварценеггером), на скорую руку не получилось.:(

О-ууу!
Тема вдруг неожиданно проснулась. )))

я думаю от мастерства зависит

Да я с них хренею, ваще !
IlrqyHIE4wc
Такое творят !

Останнє редагування:
для этого, сестра нужно упредить степень возможных разрушений.
:rolleyes:Да уж, что уж... Для начала может сошлёмся на предупреждение? Кстати, де это исчадие спит? Пришлите координаты, хоть, шоб я не параноила ранше времени?
что поделать....воспарила душа далеко во небеси...:)
:rolleyes:Изучаешь свысока? Хитро придумал))
еще какие варианты?:eek::D
Есть ищё))
День воздушно-капельного преследования?:rolleyes:
Природа подскажет (с)...
:rolleyes:А ежели там инстинкты в спячке? :DФигушки подскажет))

а где мне получить свою долю?(с):D:D
а где война-то?:D:D
оппонент плавно слился)),кто влез не по теме--получил откровением и искренностью в лоб...и?:D:D:D
А. Тут, понимаете, вопрос лояльности.
У нас тутэчкы типа клюба случилось. Ага. Со своими правилами. Неписанными. Да и странно как-то, для нас, мне кажется, встречать с места в карьер какого и залётного - залпом пушек всего борта. Ну, не в курсе человек...
А к своим я предпочитаю лояльность.
:) Вот как мой пацан вчерась сказал - не мой сегодня день. У всякого бывает - не его день. Но к своему, нашему, можно быть помяхше. Как-то.
Как сказал Рузвельт про Сомосу, он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын :угу:

Доброе утро, девушка-Ураган ! :))

:rolleyes:А ежели там инстинкты в спячке? :DФигушки подскажет))

Вспомнилось, как меня учили кататься на волнах...

На Черном, в шторм, в Эшерах возле военного санатория.

Не не доске. Доска - твое тело...

Принцип прост, заходишь в море... (Вообще-то, забегаешь , ибо времени не много... Предварительно ждешь тройку самых сильных волн, их видно загодя, ждешь среднюю - самую сильную)... Вода уходит собирая силы для нового удара. Ты стоишь в десятках метров вглубь от обычной береговой линии, но у тебя под ногами в какой-то момент нет воды вообще - она вся ушла в море... А над тобой нависает трехметровая волна. Твой задача изо всех сил броситься на камни грудью. Именно броситься, вперед по ходу волны. Не просто упасть. Перед тобой голые камни (гладкие, но камни), никакой защиты в виде воды нет. Тебя это жутко пугает: КАК?..

А вот так. :D
Пока пытался делать, как велит разум (подождать, упасть аккуратно)... Волна крутила, била о камни, царапала...Пыталась, отступая, утянуть, унести в бушуещее море... Разбил себе грудь в кровь. И не только грудь... А вода солёная ;)... А потом стало пофиг, разозлился...

Когда со злостью бросаешься на камни под нависшей трехметровой волной, ты не успеваешь коснуться камней: волна подхватывает тебя и несет, долго, ровно и нежно. 10 метров... 20 метров... 30 метров... 40... И очень аккуратно кладет на берег и... медленно отступает... давая пережить, ощутить произошедшее, прокайфовать, не размазывая впечатления...

Незабываемые ощущения...:)

Останнє редагування:
Подражание ? ^_^ Вопрос в другом. Зачем ?
Зачем сомнительное брать у сомнительного

Подражание кому? Тебе? Я ник выбрала 2 года назад. И только сейчас выяснила что о нём думает Википедия.

когда у тебя( у тебя, shasta) самого полный набор чудесного.

Я только лишь зеркало. Отражаю то что в меня светит. Я не являюсь активным источником "чудесного". Помести меня в темноту - и нет меня.

Ах да, вулкан... Значит, зеркало с точкой напряжения.
Вопрос: В каждом стекле есть так назыаемая "точка напряжения" - как ее можно определить, не разбивая стекло?

Ответ: Для визуализации внутренних напряжений в стекле существуют полярископ или поляриметр – приборы, позволяющие рассматривать стеклоизделие в поляризованном свете.

Назад
Зверху Знизу