Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Отмахались хоть?:D Стасичка, это была не я :D Чего б я ото бегала по ночам, как блудница какая, если у меня рядом все есть в натуральном выражении - теплое и сопит :)
От, девочки. Далися вам ото блудницы, секс и прочие глупости.
Не всё, что мужчинам снится, снится задля интимных утех. Вот хоть у Менделеева спросите.
А мне приснилась какая-то парочка - молодой мужчина с молодой тёткой, которые воспользовались моим благодушным расположением и вкатили мне дозу какой-то гадости, уведшей меня в бессознательное состояние. Разумеется, для каких-то достогнусных целей.
Гадость мне снилась какая-то.
Надеюсь, это были не Вы.

Слушала сейчас АBBA "The winner takes it all" и вспомнила абалденный фильм, про них. Там как репортёр гонялся за ними по разным городам, чтобы взять у них интервью. Вот хочу своей малой показать и ещё раз посмотреть. Может у кого-то из вас есть? Хотелось бы найти.

Значит у тебя амплитуда колебаний не велика, не бывает чётких "взлётов" и "падений" и "сердечный ритм" в норме)))

Qmq3NrFvaOo

Когда-то была фотосъемка в медицинском центре. Моя задача была - техническая сторона - свет, снимал не я.
Последним снимали кардиолога и оказалось, что для него (точнее - нее) нет "пациента". Я добровольно вызвался: моя работа была уже завершена.
В мед. центре поддерживается идеальная температура, идеальная влажность, дизайн помещений подобран успокаивающий нервную систему. Работа была завершена, все получилось. Я был спокоен как удав (или слон :) )
Кардиолог сказала, что за мою самоотверженность она мне сделает все по настоящему, а не только на камеру...
Налепили на меня кучу присосок, я улегся...
Пошла процедура...
- А Вы знаете... Возможно у Вас порок сердца...:(
- Почему Вы так решили?
- У Вас частота 52. Ниже 55 считается подозрительным...
- Так я ж могу поднять...
- Поднять что?
- Частоту...
- Хм...:D... Ой... 62... 67...

Было забавно.

Щас проверил. Фотку ту на сайт так и не разместили. )))

А мне приснилась какая-то парочка - молодой мужчина с молодой тёткой, которые воспользовались моим благодушным расположением и вкатили мне дозу какой-то гадости, уведшей меня в бессознательное состояние. Разумеется, для каких-то достогнусных целей.
Ну ничего себе! Тебе тоже можно по своим снам книги начинать писать.

клофелин?
Надеюсь, это были не Вы.
не, не я :D
меньше будоражиться нужно было на ночь ;)

Всё не перепробуешь. Да и не нужно. Иногда достаточно попробовать в первом приближении чтобы решить что углубляться не нужно :)

а ВСЕ тебе и не предлОжут:D...ты находишься только в одной точке в одну единицу времени - весь остальной мир за бОртом:rolleyes:...и вот в этот момент ты решаешь - нужно ли тебе то, что предлагают здесь и сейчас...

я всегда мгновенно принимала решения: не то что при первом приближениии - при появлении на горизонте....ибо - это была не я! а дежурные шоры на сторожевых башнях по периметру меня...вскинули автоматы - или отдали честь.....только два варианта....

думаю, это было неправильно....но - так было)

От, девочки. Далися вам ото блудницы, секс и прочие глупости.
Не всё, что мужчинам снится, снится задля интимных утех. Вот хоть у Менделеева спросите.
Надеюсь, это были не Вы.
оч похоже на ХФ:D

- Так я ж могу поднять...
- Поднять что?
- Частоту...
- Хм...:D... Ой... 62... 67...
Любопытно. А я даже никогда не задумывалась умею ли я так же поднимать и опускать по своему желанию. :D Наверное не умею. А ты какой-то особенный)))

...вскинули автоматы - или отдали честь.....только два варианта....

думаю, это было неправильно....но - так было)

что плохого в немедленных решениях? это называется интуиция... ты сходу ловишь твое или нет... зачем пробовать не свое?

А у меня нет "лучших годов в жизни":rolleyes:
Не, ну есть, конечно, чуть более интересные, есть чуть менее

ну, лучшие, видимо те, которые готов снова и снова проживать - если б представилась такая возможность:rolleyes:...

развал Союза....безденежье.....реальный голод....потерянные люди....сломанные судьбы - и молодость, полет, порыв, поиск............поеду в них....скоро))...

что плохого в немедленных решениях? это называется интуиция... ты сходу ловишь твое или нет... зачем пробовать не свое?

кто сказал, что немедленные решения - это плохо?:rolleyes:...плохо, когда ВСЕ твои решения - немедленные...без малейшего люфта...

Ну ничего себе! Тебе тоже можно по своим снам книги начинать писать.
Та ну их нафиг, такие книги. Этакой "литературы" и так - завались.
Чукча - читатель. Ага :)
клофелин?
не, не я :D
меньше будоражиться нужно было на ночь ;)
Клофелин в спиртное доливают. Сосудосуживающее в сосудорасширяющем даёт шоковый эффект. А мне внутримышечно дали дозу. Гады.
Но я в следующий раз уж буду упреждён. Живым не дамся.
...
Я ведь уже не юн. Мне не обязательно кофием подогнаться, или поприседеть на ночь. Мож, погодное.

кто сказал, что немедленные решения - это плохо?:rolleyes:...плохо, когда ВСЕ твои решения - немедленные...без малейшего люфта...

почему же? это целостность самовосприятия... ты четко знаешь что твое, а что нет... чем меньше люфты, тем меньше износ механизма... ;) а малюсенькие люфтики есть... ты их просто не замечаешь... без них не работало бы... ;)

- А Вы знаете... Возможно у Вас порок сердца...:(
Сразу напомнил мне как у моей малой определили порок сердца. Новая врач педиатр, сходу, в первый же день нашего посещения поликлинники и в первый день нашего с ней знакомства прослушала и сразу же определила. После были скитания по другим больничкам, УЗИ (некоторые из них даже не смогли определить порок), а после уже и до операции дело дошло.

нет это анекдот про студента и профессора :D
:угу:

Я своим студентам его рассказываю, как великолепную иллюстрацию
того, что может произойти, если начать обращать внимание на мелочи.:D
Типа, чтоб были готовы к тому, что им грозит, после того как я разберу радугу на составляющие...

Ой...:D
Нам последний выпуск такой подарок шикарный сделал!
Не то, чтобы я от них такого не ожидал. Уровень группы был просто запредельный и это было очевидно почти сразу. Но все равно поразили и тронули...

lpeeMgzBla8.jpg

То, что мне адресовано - #1.
Курс называется "Погружение", потому и морская терминология. )))

Назад
Зверху Знизу