Всем привет, хочу поделится с Вами моей проблемой, и получить совет по её решению.
Короче начну с себя, мне 27 и я целко

. Собственно эта проблема меня абсолютно не волновала до последнего времени. Работаю в компьютерной сфере, живу один, общаюсь с друзьями, играю в футбол, по выходным с братом устраиваем шашлычок за городом, с работой проблем нет, деньги тоже кой-какие водятся. Всё было бы ничего, но последнее время меня начала доставать проблема отсутствия ****а. Вот иду по улице, смотрю на девушек и думаю, ага вот они там с кем-то ****ся, а я вот такой *** - нет. Достало уже до такой степени, что уже не в состоянии нормально выкладываться на работе, только и мысли, что надо как-то решать вопрос. Дошло до того, что побежал знакомиться с девушками, с которыми пересекался по работе. С одной не получилось - оказалось она замужем 4 года (в свои-то 22

), вторую вообще напугал, так как был не в совсем адекватном состоянии мозга, когда полез знакомиться. Теперь вообще какой-то ступор.
Вариант жениться (и вообще искать какую-то из разряда "выйду завтра замуж") не вижу правильным решением. Во первых: в таком психо-эмоциональном состоянии можно жениться так, что потом проблем будет на всю оставшуюся жизнь, а во вторых: человек я, скажем, не очень хороший, и если начнутся какие-то семейные проблемы, или на меня начнут давить, буду или выпихивать, если дело будет на моей территории, или побегу от проблем так, что аж пятки засверкают. Собственно наверное по-этому до такого возраста и досиделся один. Осознавая свою ******истость, я не хочу создавать кому-то проблему, мне и своей с головой хватает.
Как выход вижу или искать какую-то даму за 40 которой просто скучно и ничего не надо серьёзного как и мне(но где ж её блин найти такую?) или походы к фее, но опять же не хотелось бы какую-то шмару стриженую под машинку у которой половина лексикона маты, готов лучше заплатить за нормальную, где такую искать?
В общем это моё видение ситуации, что Вы об этом думаете? Только просьба по возможности без подколов, я это не шутки ради написал.