Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мужик "с руками"

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1736
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужик "с руками"

Для меня всегда мой отец был и есть образцом такого вот "мужика с руками". По профессии электрик, он напичкал квартиру самодельными электронными часами с разными мелодиями, для нашего развлечения смастерил маленький терменвокс, собрал компьютер Синклер, в который программы загружались с кассеты, и джойстик к нему; за окном у нас висел электронный термометр, показывающий температуру с точностью до десятых градуса (мы им в детстве что только не меряли - и температуру батареи, и подмышкой, и в суп совали).
Он ремонтировал обувь всей родне, столярничал, слесарничал, часы чинил наручные и прочие, да, и неплохо готовить умеет :)

Мужчины, похвастаетесь своими умениями?

Сделать терменвокс - вот это жестко. Мало кто без гугля вспомнит - что это за девайс ... Интересно - хоть где-то кто-то и чего-то партитур под этот инструмент пытался писать?

Примус умею починять

вспомнилось: подруга однажды сказала "у меня дома мужчины нет, только папа" (починить какую-то фигню надо было)
есть же специалисты\профессионалы....пусть чинят\ремонтируют:rolleyes:

вспомнилось: подруга однажды сказала "у меня дома мужчины нет, только папа" (починить какую-то фигню надо было)
есть же специалисты\профессионалы....пусть чинят\ремонтируют:rolleyes:

Найди специалиста поменять одну кран-буксу. Удивишься количеству спецов, а особенно их ценам.:D

Найди специалиста поменять одну кран-буксу. Удивишься количеству спецов, а особенно их ценам.:D

ой. я тя умоляю:rolleyes: кран в ванной недавно меняли за 150грн. но мне дешевле с этого специалиста шкуру живьем содрать, если шо не так, чем со своих мущщин:rolleyes: ну не умеют они эту фигню чинить. и лампочки моя мама сама меняет:D ну и что? мир не перевернулся лишний раз:)

Сделать терменвокс - вот это жестко. Мало кто без гугля вспомнит - что это за девайс ... Интересно - хоть где-то кто-то и чего-то партитур под этот инструмент пытался писать?

Мы просто дурачились, извлекая из него звуки, интуитивно подбирая мелодии :)

так ты никада замуж не выйдешь)

Муж тоже с руками, но им я предпочитаю не хвастаться ;)

ой. я тя умоляю:rolleyes: кран в ванной недавно меняли за 150грн. но мне дешевле с этого специалиста шкуру живьем содрать, если шо не так, чем со своих мущщин:rolleyes: ну не умеют они эту фигню чинить. и лампочки моя мама сама меняет:D ну и что? мир не перевернулся лишний раз:)

Я не сказал кран. Я сказал крна-буксу. Зачем его весь менять? Его вообще не так просто ушатать.

А вообще я это к тому, что не проблема найти человека, что-то сделать, если это легко оценить и стоимость работы будет не 5грн. Проблема, если сделать нужно мелкое, простое и дешевое. Кран-букса - хороший пример, ибо меняется она за 2 мин, но женщина врядли сумеет это сделать.

Я не сказал кран. Я сказал крна-буксу. Зачем его весь менять? Его вообще не так просто ушатать.

А вообще я это к тому, что не проблема найти человека, что-то сделать, если это легко оценить и стоимость работы будет не 5грн. Проблема, если сделать нужно мелкое, простое и дешевое. Кран-букса - хороший пример, ибо меняется она за 2 мин, но женщина врядли сумеет это сделать.

не, с краном там проблемка была. но то не важно.
ну конечно женщина вряд ли справится. и я понимаю, что работы на минуты, а оплата зашкаливает. но если реально человек не может сам починить (не умеет\времени нет\желания тратить время на эту фигню) мне его убить или нанять специалиста, предварительно узнав стоимость работ? я например шить не умею и пироги печь. поэтому семья покупает одежду и пирожки:)

Проблема, если сделать нужно мелкое, простое и дешевое.

Вот! Меня удивляет (папа избаловал, ага), что далеко не каждый мужчина умеет делать мелкий ремонт сантехники, в электрике не разбирается...

Вот! Меня удивляет (папа избаловал, ага), что далеко не каждый мужчина умеет делать мелкий ремонт сантехники, в электрике не разбирается...

ну так шо теперь не мужик?
а если женщина огурцы\помидоры в банки не закатывает? все? не состоялась как женщина?
ну нету в мире идеала:D

я например шить не умею и пироги печь. поэтому семья покупает одежду и пирожки:)

Но в принципе готовить умеете, или семья фастфудом перебивается? И зашить дыру на детских штанишках не проблема, верно? И качественную уборку квартиры делаете. Мужской работы в доме раз-два, и обчелся, и она не перманентна, в отличие от женской, так и эту нечастую работу далеко не каждый умеет выполнять.
И вообще, тема была про похвастаться своими умениями.

Я не умею банки закатывать. Трижды пробовал - плохо получалось.

по моему это полнейшая деградация мужского населения:D

самодельными электронными часами с разными мелодиями, для нашего развлечения смастерил маленький терменвокс, собрал компьютер Синклер, в который программы загружались с кассеты, и джойстик к нему; за окном у нас висел электронный термометр, показывающий температуру с точностью до десятых градуса (мы им в детстве что только не меряли - и температуру батареи, и подмышкой, и в суп совали).
Он ремонтировал обувь всей родне, столярничал, слесарничал, часы чинил наручные и прочие
Совкодрочерам только не говори об этой теме...

Но в принципе готовить умеете, или семья фастфудом перебивается? И зашить дыру на детских штанишках не проблема, верно? И качественную уборку квартиры делаете. Мужской работы в доме раз-два, и обчелся, и она не перманентна, в отличие от женской, так и эту нечастую работу далеко не каждый умеет выполнять.
И вообще, тема была про похвастаться своими умениями.
умею. но кто-то делает все это гораздо лучше:)
пироги\шить\банки закатывать не умею:) и особо не переживаю (в магазине огурчики куплю)
хвастаться? угу:)хорошая идея: не все ж достоинства 25 см линейкой можно измерить:rolleyes:

Совкодрочерам только не говори об этой теме...
я думаю папа Светланы выписывал журнал -
radio-1947-12.jpg

Назад
Зверху Знизу