Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины , вы часто спорите с женщинами?
* э... о чём тема!?Мужчины, что вы делаете чаще - спорите или извлекаете?![]()

спор о том, что женщина стоит на своем хоть ты умри. Будете продолжать спорить? Особенно если спор на повышеных тонах дальше ведется.

спор о том, что женщина стоит на своем хоть ты умри. Будете продолжать спорить? Особенно если спор на повышеных тонах дальше ведется.
В споре с женщиной мужчина всегда в проигрыше. Хоть он докажет свою правоту, хоть нет.
я не ****-******-патологоанатом своему мозгу и не исполнитель ритуальных услуг отношениям. если она нравится.спор о том, что женщина стоит на своем хоть ты умри. Будете продолжать спорить?
Особенно если спор на повышеных тонах дальше ведется.
а как вы оцениваете высказывание "мужчина, спорящий с женщиной - лузер по жизни"

а как вы оцениваете высказывание "мужчина, спорящий с женщиной - лузер по жизни"
) подобны обезьянке с протянутой лапой: хочу - дай!
В глобальных вопросах бытия женщину лучше всего ставить перед фактом, что будет именно так как решил мужчина (при условии что мужчина умный, рассудительный и как минимум не нищий). Самые лучшие отношения когда получается именно так.С женщинами - практически никогда.Мужчины , вы часто спорите с женщинами?
очень, мне кажется, верно подмеченно

Спасибо. Еще бы эту мудрость и на практике не забывать применять![]()
стараешься утешить себя тем, что пока ты извлекаешь из отношений, он-лузер?
а вдруг наоборот?
В споре с женщиной мужчина всегда в проигрыше. Хоть он докажет свою правоту, хоть нет.