Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины в рейтузах(гамашах)Как вы относитесь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
мужчины в рейтузах(гамашах)Как вы относитесь?

:confused:Вот каждый раз когда начинаются сильные морозы(ну от 10 и ниже) начинаю войну с мужем.До скандалов доходит когда я пытаюсь обрядить его во что нить теплое под обычными тонкими брюками.С пеной у рта доказывает что дескать не холодно.А у самого волосы на ногах дыбом так стоят что аж сквозь ткань брюк топорщатся.При коротких двух часовая прогулка с ребенком!!?
А еще девченок в коротеньких юбках критикуют.

Мой муж когда немного холодает начинает утеплятся, а когда морозец небольшой -так утепляется конкретно. Двое-трое подштаников - это нормально для него. Я никак не могу понять как он в таком количестве штанов умудряется выглядеть худющим.

Мой муж когда немного холодает начинает утеплятся, а когда морозец небольшой -так утепляется конкретно. Двое-трое подштаников - это нормально для него. Я никак не могу понять как он в таком количестве штанов умудряется выглядеть худющим.
аналогично. уговаривать не приходиться. даже стеганные штаны для прогулок сшила чтобы не сидеть дома в морозы.
и тоже всеравно выглядит худющим)

А я думала о балете))))
Главное что бы не болел.Не ну раньше ретузы были такие ...что действиельно мужчина в них как с карикатуры ..)) а сейчас на любой вкус и цвет...
Балет я так и не понимаю, а мужчин в рейтузах - да....:)

у меня для морозов есть шерстяные трусы длинные с верблюжей шерсти
и я их не стыжусь надевать бо если Хозяйство отмерзнет нафиг я тогда кому из баб нужен буду!

надо не брить ноги и будет тепло в лютые морозы :ідея:

Да, наверное, все зависит от степени шерстистости и заинтерисованности в сохранении мужского достоинства.

Если растут волосы на пятках, то и на носках можно сэкономить

Не совсем.
Все таки у большинства на пальцах ног - не растет шерсть.
Но мы с Вейдером работаем над этой проблемой.

"на пальцах ног" один хрен дырки

Эта проблема решается просто.
Вырываем ногти на пальцах - и никаких дырок.

Значит экономим на педикюре...

А если обрубить пальцы ног, то экономим на цене обуви.
Покупать бум в детском отделе.

Если дальше так пойдет, то и тема про ретузы станет неактуальной

Действительно.
Зачем эти ноги?..
Никакой выгоды от них. Лишь расходы.

А чо обязательно чо то поддевать...
Есть же джинсы с начесом(?), типа, зимний вариант

Руки, ноги ... главное хвост
:страта:

Останнє редагування:
боже до чего договорились. Оставить профессора Доуэля с ****** из шеи - какая экономия!

по теме: муж должен быть здоровеньким. Седокам в офисах, чтоб хотя бы добежать, в морозы утепляться нужно. А в машине - нафик надо.
Поэтому лучшие рейтузы для мужчин - таратайка.:)

Назад
Зверху Знизу