Мужчины, прекращайте унижать женщин!

Почему не нужно?Отсутствие стремления к браку ведь не означает отсутствия отношений.В принципе, знаниями можно испортить любого человека, но сомневаюсь, что можно кого-то испортить этими знаниями.

Ну, поймешь ты. Ну, предположим. Хотя что ты поймешь - неизвестно, учитывая расплывчатость вопроса, который ты и сам толком не можешь сформулировать.
Легче тебе станет? :)) Подумай, прежде чем ответить.

Нет, легче не станет.:confused: Но во-первых, умственное развитие в каком-либо направлении всегда полезно.Во-вторых, практически это можно сформулировать как понимание поправки в своем восприятии какого-то факта своей логикой, которую нужно принять, чтобы иметь представление о восприятии этого же факта женской логикой.Что, в свою очередь, приводит к лучшему пониманию женщин и снижению количества конфликтов.А точность поправки прямо пропорциональна правильности понимания основ женской логики.:)

Нет, легче не станет.:confused: Но во-первых, умственное развитие в каком-либо направлении всегда полезно.Во-вторых, практически это можно сформулировать как понимание поправки в своем восприятии какого-то факта своей логикой, которую нужно принять, чтобы иметь представление о восприятии этого же факта женской логикой.Что, в свою очередь, приводит к лучшему пониманию женщин и снижению количества конфликтов.А точность поправки прямо пропорциональна правильности понимания основ женской логики.:)

Молодец. Паззл из слов составил - не то чтобы красивый, но затейливый. Смысла в нем, конечно, не ого как много. Но старался, и это похвально.

Технарь по образованию? Лексика жуткая, я тебе честно скажу.

Ты спроси, чего узнать хочешь. Только подумай сперва, О ЧЕМ узнать хочешь и постарайся не псевдо-научным языком - тебе же будет проще.

Молодец. Паззл из слов составил - не то чтобы красивый, но затейливый. Смысла в нем, конечно, не ого как много. Но старался, и это похвально.

не псевдо-научным языком
Да не старался, просто написал.Говорю я так)

Технарь по образованию? Лексика жуткая, я тебе честно скажу.
Да, технарь. В лексике неприхотлив, только ненормативной избегаю.

Да не старался, просто написал.Говорю я так)
Во-первых, не верю. Во-вторых - зря.

Да, технарь. В лексике неприхотлив, только ненормативной избегаю.
Опять-таки, зря. Гляди, какой коридор для самообразования нарисовался. Уверяю тебя, это будет куда полезней, чем попытки объять необъятное.
К тому же, очень поможет лучше понимать людей в приницпе, и женщин, в частности.

Во-первых, не верю.
Не верить, это зря, разные люди бывают.
К тому же, очень поможет лучше понимать людей в приницпе, и женщин, в частности.
Я редко общаюсь с людьми, злоупотребляющими ненормативной лексикой.А с женщинами, употребляющими ее, вообще не общаюсь.Для меня, женщина и мат не совместимы.

Я редко общаюсь с людьми, злоупотребляющими ненормативной лексикой.А с женщинами, употребляющими ее, вообще не общаюсь.Для меня, женщина и мат не совместимы.

Я не про мат говорила. Вообще. А о том, что ты зря неприхотлив в лексике.

Я не про мат говорила. Вообще. А о том, что ты зря неприхотлив в лексике.
Я к лексике отношусь утилитарно.Может, это и не совсем правильно, но не всем же быть правильными...

Я к лексике отношусь утилитарно.Может, это и не совсем правильно, но не всем же быть правильными...

А говорил, что самообразовываться полезно. Между тем, основа личности - речь. Хочешь понять других - развивайся. В этом направлении.

А говорил, что самообразовываться полезно. Между тем, основа личности - речь. Хочешь понять других - развивайся. В этом направлении.
Я и не отрицаю этого.Но, лексика для меня не приоритетное направление.

Назад
Зверху Знизу