Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины которые не изменяют !

• Автор теми Автор теми ~KIRA~
  • Дата створення Дата створення

Изменяете ли вы своей жене (подруге)

• Да

Голосів: 64 8.0%
  • Иногда

Голосів: 118 14.8%
  • Нет, я верный как собака

Голосів: 579 72.6%
  • С завидной регулярностью

Голосів: 36 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    797
а зачем изменять?? кргда у меня был период сплошных гулек и то считаю что не изменял, во первых никому ничего не обещал, во вторых сначала вежливо прощался прежде чем переключиться на другой объект, у меня не было сразу по несколько одновременно, не правильно это как то (кроме случаев когда они были не против :) )
а когда серьезные отношения, вообще об этом не думаю,

А что бывают не против????:eek::eek::eek:

а зачем изменять?? кргда у меня был период сплошных гулек и то считаю что не изменял, во первых никому ничего не обещал, во вторых сначала вежливо прощался прежде чем переключиться на другой объект, у меня не было сразу по несколько одновременно, не правильно это как то (кроме случаев когда они были не против :) )
а когда серьезные отношения, вообще об этом не думаю,

И это правильно!

х.з. не было порывов таких...

хочу кстати этот же вопрос задать девушкам, просто в лом новую тему создавать!
есть ли девушки которые не изменяют? просто опыт общения с женской половиной у меня багатый, и где то 10 процентов из опрошеных сказали что не изменяли! а у остальных причины как правило не убедительные, например ' он такой лапочка, не смогла удержаться, но я все равно люблю мужа' или ' я была пьяная, а он этим воспользовался' есть и просто 'люблю ****аться, а он меня не удовлетворяет'

есть ли девушки которые не изменяют? просто опыт общения с женской половиной у меня багатый, и где то 10 процентов из опрошеных сказали что не изменяли! а у остальных причины как правило не убедительные, например ' он такой лапочка, не смогла удержаться, но я все равно люблю мужа' или ' я была пьяная, а он этим воспользовался' есть и просто 'люблю ****аться, а он меня не удовлетворяет'

такие есть:rolleyes: предпочитаю честность в отношениях. В противном случае просто не вижу смысла их продолжать.

Есть, я в браке больше 4-х лет и ни-ни!!!:кокетка3:

такие есть:rolleyes: предпочитаю честность в отношениях. В противном случае просто не вижу смысла их продолжать.

Знаете вот зачастую такими взглядами оперируют молодые особи мужского и женского пола, после взросления взгляды очень часто меняются...

Знаете вот зачастую такими взглядами оперируют молодые особи мужского и женского пола, после взросления взгляды очень часто меняются...

возможно. но на данном этапе именно так.

я тоже такого мнения!
а вообще те о которых я писал как люди очень хорошие, и свою слабость прикрывают надуманными причинами. но обидно то что почти все из них мужчин с токой же слабостью называют козлами,

Я не разу не изменял,хотя соблазнение было часто:)

самое прикольно что на женатых девушки как то больше засматриваются... по крайней мере на тех кто с кольцом...

Назад
Зверху Знизу