Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

я ш не праздную, дружище))) я ш не пью))
..
а при чем тут одно к другому? или ты на праздники угрюмый сидишь? :D :D :D :D :D :D

ничё се....заявоньки........

шотакоэ? грубо сказала:збентежений: та я шуТю... я люблю людей и жизнь..и всех воспринимаю положительно..а кто обидел- тех прощаю..в основном:)

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
С Новым Годом!!!:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:
На пороге уж год Лошадиный,
Год удач! Конец невзгод!
Ну, а значит, есть причина
Проводить Змеюки год!

Что сулит нам Год идущий?
Лошади красивой год??
А ему всегда присущий
Долгожданный поворот!

Он сулит нам Перемены
Добрый, светлый, знатный год,
Мы надеемся и верим
Что он нас не подведет!!
0_c905b_840dbb27_XL.gif

:пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D:D

Женский тип мышления начинает вытеснять мужской. Гибкость, умение использовать свою плюсы, природная хитрость и фокусировка на взаимоотношениях...Извините, но чем дальше, тем сильнее этот путь ведет к деградации. Все перепуталось. Теперь функции не разделены, а могут исполняться кем угодно. Гермафродиты выходят на тропу войны))

Димончик, Олежка, Лиса, Бумбаришка,Бат, Ретти и если кого забыла--и вам тоже:ги:!!!!!! Всех с Новым Годом!!!

otkrytki6.jpg

Здоровья, радости, тепла душевного, счастья, здоровья, удачи во всем!!! от всей моей души!!!!!!:пиво: и С Новым Годом!:прыгун::прыгун::прыгун:
Семьям вашим взаимопонимание и главное любви взаимной!!!! Счастья вашим деткам и здоровья родителям!
Пусть всё плохое останется в этом году и сотрётся из памяти навсегда, чтобы никогда больше не повториться!!! А то хорошее, что есть, перейдет со всеми нами в следующий год и не исчезнет никогда! Я вас всех очень лю!!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Оставайтесь такими же позитивными людьми и всё плохое будет бежать от вас, как от огня!!!:) Недаром же нас русских объединяет оптимизм даже в тяжелых ситуациях!!!

Ну что тут, спите?:D:D:D
Подарки под ёлкой все нашли?:D:D:D
Всех поздравляю с уже наступившим 2014 годом!:пиво::yahoo:
Чтоб у всех начали сбываться пожелания с сегодняшнего дня!:yahoo: Ура!:yahoo::пиво:
ПС фотоотчет будет позже(если хотите:rolleyes:).

Ну что тут, спите?:D:D:D
Подарки под ёлкой все нашли?:D:D:D
Всех поздравляю с уже наступившим 2014 годом!:пиво::yahoo:
Чтоб у всех начали сбываться пожелания с сегодняшнего дня!:yahoo: Ура!:yahoo::пиво:
ПС фотоотчет будет позже(если хотите:rolleyes:).

аааа Олежкаааа!!!!! з новим роком!!! дафай фотоотчет, канеш нам любопытно....

от скутера озадачило)))))

от жеж...:D :D :D

та я не сижу на праздник.......чё высиживать то?:D:D:D
шо вообще? а как же ж..дытына? как че высиживать, а поесть и посмотреть на истинные лица сидящих поблизости??? :D :D :D :D :D

зачем нам его ****оприключения? ))))))

а шоб було! :D :D :D :D

если вы не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка:увага:

:D :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу