Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

тряяяяяяяяяяяяяяям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну шо вы туть :rolleyes: умничаете:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ЗЫ. приколите,вчера узнала, что тот парень,что ремонтировал мою машину, умер прямо в гараже..:( включил машину и задохнулся газом...32 года ***ха-муха!:рл: и у него дочечка маленькая осталась...:(:(:(

мда.... из коментов тока мат.... :(

ЗЫ. приколите,вчера узнала, что тот парень,что ремонтировал мою машину, умер прямо в гараже.. включил машину и задохнулся газом...32 года ***ха-муха!
нынче про технику безопасности помнят те кто её когда-то сдавал. Я, например, экзамен сдавал 8 лет назад.

нынче про технику безопасности помнят те кто её когда-то сдавал. Я, например, экзамен сдавал 8 лет назад.

ага...и мне ее чисто формально прочли...а опасностей на каждом шагу..и это только на работе..

привет пропажа! нарисуйся ка мне красиво.... ;)

:D:D:D:D:D красиво это как:rolleyes::D:D:D:D
013.webp

ага...и мне ее чисто формально прочли...а опасностей на каждом шагу..и это только на работе..

самая лучшая техника безопасности, это инстинкт самосохранения..... нельзя ничего делать на автомате это раз и надо забыть слово "пронесет" это два....

Друзья, мне пора закончить сегодняшние дела.
А по сему, до завтра.:yahoo::пиво:

Друзья, мне пора закончить сегодняшние дела.
А по сему, до завтра.:yahoo::пиво:

счастливо!

и опять рисуется мой кошмарный сон.... типа я с двумя шикарными девушками и не знаю шо делать.....))))))))))))

Назад
Зверху Знизу