Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет! лечишься от усталости?![]()
или от растройства?

b2kGVB2Pz0Y

разговаривал..
народ сходит с ума.та не, не лечусь..не поверите,но чета здохнуть хоцца...
ну то я так...хандра напала
От негатива можно совсем своё здоровье подорвать, вплоть до необратимых последствий.это я не для напоминания(если что). Если плохое настроение, то только животинка сможет поднять настроение.а у мню ж тоже такой был..
да уж..но иногда и она не способна..разве что на время отвлечь.это я не для напоминания(если что). Если плохое настроение, то только животинка сможет поднять настроение.
та то не народ..то меня накрывает.народ сходит с ума.От негатива можно совсем своё здоровье подорвать, вплоть до необратимых последствий.
у меня 4 волнистых попугая были. Только первый смог что-то по-человечески чирикать, а первые два вообще ручные были.а у мню ж тоже такой был.. разговаривал..
за крайние два дня ты уже четвёртая на этом форуме. Тебе надо выговориться, но не с кем или тебя задолбало текущее состояние жизни?та то не народ..то меня накрывает.
та не, не лечусь..не поверите,но чета здохнуть хоцца...
ну то я так...хандра напала![]()

животные играют ключевую роль, чтоб окончательно не ***** себя своим же угнетением.да уж..но иногда и она не способна..разве что на время отвлечь.
есть предложения?от желания сдохнуть классно помогают физ упражнения.... например ****....
а вы их ждете?
а вам смешно....извините, для Вас нет....
я такого не предлагал.а вы их ждете?
в таких случаях подобные вопросы не задают.извините, для Вас нет....
в таких случаях подобные вопросы не задают.
У человека реально депрессия.
и то и другое))за крайние два дня ты уже четвёртая на этом форуме. Тебе надо выговориться, но не с кем или тебя задолбало текущее состояние жизни?
от....Моня!от желания сдохнуть классно помогают физ упражнения.... например ****....![]()

Вы думаете мы здесь ее можем вылечить чем нибудь кроме смеха?
в паблике? я вас таки умоляю....
иногда, тот кто смешит становится отвратительным.Вы думаете мы здесь ее можем вылечить чем нибудь кроме смеха?
можно и в паблике не давить психику.в паблике? я вас таки умоляю....
даже не знаю, чем ответить.и то и другое))

та ладно Раколька, я не хочу других напрягать..я сама справлюсьиногда, тот кто смешит становится отвратительным.
можно и в паблике не давить психику.

даже не знаю, чем ответить.

не боись, мне это не надо, а Моня в сторонке стоит.и шоб я не была тем куском мяса

![]()
главное шоб спор не превратился в это...
и шоб я не была тем куском мяса![]()

ща вырулим как из канавы.я не хочу других напрягать..я сама справлюсь
так шо шутите-смейтесь...вдрух и мне попустит

та судя по всему в этой теме я тот самый кусокконешно... лучше быть одной из троицы.... кто бы ни был тем куском....![]()

ща вырулим как из канавы.![]()
включил машину и задохнулся газом...32 года ***ха-муха!
и у него дочечка маленькая осталась...

та судя по всему в этой теме я тот самый кусок
ну а остальные угадайте кто???игра--"успей застолбить себе место"![]()

да ты оптимистка.ну а остальные угадайте кто???

свидетель...ну я видимо оператор....